おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像1
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像2
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像3
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像4
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像5
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像6
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像7
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像8
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店 - 画像9

おばんざい

おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店

横浜駅 徒歩3分

おばんざい・炙り焼き・酒 菜な 横浜スカイビル店

個室を利用させて頂き友人とゆっくり会話することができました。種類が多く上品なお料理でした。デザート飲み物付きで最後まで楽しむことができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

少しずつ色々なお料理を盛り合わせてあったので、年齢幅が広いメンバーでしたが皆満足する内容でした。お料理が素敵なお膳で一度に出されるので自分のペースで食事が出来ました。

小さい子供がいたので座敷にしました。正解でした。お料理はどれも美味しくてこの店を選んで正解でした。

土曜日のお昼時、法事の会食で8名で利用しました。 予定より15分遅れましたが事前に電話連絡をしたらとても快く「大丈夫です。お気をつけて」と気持ちの良い対応で安心しました。 個室は思ったより狭く、給仕をする方は大変だったと思います(こちらは身内ばかりだったので気になりませんでした)。 お料理は多すぎず、食べやすく、長居できました。 高級感を重視する方には合わないかもしれませんが、私たちは距離が近くて話もはずみ、よい集まりとなりました。 お世話になりました。 また利用させていただきます。

2度目の利用です。 豆皿の おばんざい 特にゴマ豆腐がおいしかったです。 係の方の対応も良く個室でゆっくりと過ごせました。 ただ 刺身類は美味しくなかった! 特にかつお 見た目から駄目でした、 あとのお料理は 普通かな? お店の雰囲気がいいだけにお料理が少し残念。

落ち着いた居酒屋さん、という雰囲気です。

13時の予約だったが、忙しそうで料理が出て来るのにちょっと時間が掛かった。4歳の子がお腹をすかせていたのでご飯だけを先行して出して頂いたので子供は落ち着いた。有難うございました。

お友達とのランチに利用しました!綺麗な店内でお料理もきれいで美味しかったです。また行きたいです。

雰囲気は写真通りよく、小鉢が沢山あるコースでは木のトレーに乗って見た目良く、良い時間を過ごすことが出来ました。 しかし、ポン酢だとしても湯葉が酸っぱいのは腐っているようで食べられませんでした(湯葉の臭みも相まって) かぼちゃの煮つけも出汁が薄く、素材の味と思えば良いのかもしれませんがかぼちゃ自体の味が良いものではありませんでした。 開店時間に行ったのに、ご飯はなんとなく艶がなく…。他が素敵なだけに残念な所が印象に残ってしまいました。

会社時代の友人6人で行きました。 窓ぎわの席でゆっくりおしゃべりできて大満足でした。お料理も美味しいかったです。

前菜のおばん菜八種籠盛りの中にあるローストビーフが食べる事が出来ないと予約時に申し出ておりました。 代替えメニューに対応してくださったのですが、 内容にびっくり唖然、 ショボい金平ごぼうが、ほんの少しだけでなんとも残念でした ローストビーフ=金平ごぼう なんですね

価格に見合わない、最近ではめずらしい。 最低でした。 たぶん、2回目はありません。

目に楽しく、舌に美味しい、落ち着けるお店でした。(個室利用) 在席2.5時間のコースでしたが、料理の提供速度が早くて残念でした。 次から次へと料理が運ばれてきてしまい、一つ一つを堪能する間もなく忙しなかったです。 早く出しきってしまえ、と思っているのかしら、という印象を持ちました。 いくつかの料理は皿の正面と後ろを気にせず置いていたのも気になりました。(持ってきてくれた人による)

同僚の退職慰労会だったが、飲み放題の注文から配膳まで遅過ぎる。早めに注文してもグラス交換制だと言われた。酒豪メンバーが参加していたのに、何度も酒が切れてしまい、幹事としておちつかなした。 料理は美味しいけど、それなりに高価だったので、値段相応かと思います。 西京漬けの魚も明らかに大きさバラバラだった。 2回目はない。

美味しくいただき、楽しい時間を過ごせました。料理の量も丁度良かったです。

料理だけで、7000円のコースをいただきました。全体として、量がおおく満足感があります。材料もヘルシーな印象です。 ドリンクは、別に頼みましたが、種類も多く良かったとおもいます。 週末に利用したためか、非常に混雑しており、(半)個室ではありましたが、かなり周囲の音はしていました。 ただし、会話をするのに困るほどではありません。 接客について、混雑していたためか、ドリンクをオーダーしてもなかなかでてこなかったり、ボタンで呼んでも対応が遅かったのは残念なポイントでした。 総合的には、コストパフォーマンスからみると、及第点かとおもいます。

ガヤガヤした雰囲気でした。2時間飲み放題でしたが飲み放題90分でラストオーダー。それはいいのですが、飲み物を注文してから提供されるまでの時間が長い長い。何度か店員に催促してから提供される感じ。定員の態度は悪くないのですが、もう少し改善の余地があるようです。

最初の豆皿が、目に美しく、ここで充分美味しいのが分かりました。刺身も新鮮だったし、陶板焼のたれがとても美味しくて満足感がありました。 お酒も頂き、雰囲気は堅苦しくないので、リラックスしながら食事できました。

店員が新人さんらしく頑張っていたのは微笑ましかった。

平日のランチで伺いました。綺麗な店内で店員さんの対応もよくゆっくり話しながら美味しい食事が出来ました。 また何かの折には伺いたいと思えるお店でした。