ランチで伺いました! 料理も接客も雰囲気も最高で申し分ないお店です! リピート確定で次回は、、ディナーで伺うつもりです!
イタリアン・パスタ・肉料理
馬車道駅 5番出口より徒歩3分
テラス席は、ワンちゃんOKと言うことで犬友さんに教えていただきました。 ワンコ連れだと、お料理のお味を我慢しなくてはいけないこともあるのですが、 こちらはアンティパストをいただいた時点で、大正解を確信しました。特にお魚が新鮮で、美味しく思わず笑顔。 おすすめのペスカトーレも圧倒的な貝のボリューム、いい出汁が出ていました。 季節柄、勧めていただいたパッションフルーツを使ったカクテルは、モヒートの香りと涼やかな色で、初夏にぴったりでした。 ワンコ連れでも、そうでなくても、また伺いたいお店です。
パスタはもちろん美味しいですが、お野菜もとても新鮮で美味しいです。ボリュームもあるので、男性でもお腹いっぱいになると思います。ぜひまた再訪したいお店です。
旅行のランチで伺いました。雰囲気もよく活気があり店員さんもイキイキとされていました。ひとりの為カウンターに通していただけたのも良かったです。前菜には数種類のお魚が使われていてそれぞれがとても美味しく、うにパスタも、うにがたっぷり使われていました。
美味しくいただきました。 お店の雰囲気は比較的カジュアルですが、価格は比較的一流という印象を持ちました。
お誕生日の席で利用させていただきました。 人生でT ボーンステーキを味わうことがなかったので、数ある中で 評価もコスパも良さそうな こちらを予約させていただきました。 結論として大満足 すぎる コースでした! 日曜日のお昼時の予約でしたが、すでにお伺いした際には座席の半分以上が埋まっていて人気店の高さをうかがえました。 提供に関しては 店内 混雑 もありやや遅く、コース 中盤になる頃にはすでにお腹がいっぱいになってしまったのですが、それでも テイクアウトも快くしていただけたりと 接客対応もとても良かったです。 ペアリングのワインに関しても知識がない中、こちらの抽象的なお願いにうまくお答えいただき、最後まで美味しいひと時を過ごせました。 また是非 次はコースではなく通常のランチでお伺いしたいと思います。 誕生日プレートのお電話確認なども 丁寧にいただき本当に感謝申し上げます。
Fantastic. Best Italian food with the finest ingredients.
二女の誕生お祝いで伺いました。前菜、ステーキ、パスタ、スイーツをいただいてきました。お肉は大きくて食べきれず(とても美味しかったのですが)お持ち帰りさせて頂きました。パスタがとっても美味しくて色々食べてみたいと思いました。スイーツにメッセージを書いて下さり娘が非常に喜んでいてその姿に私も嬉しさを感じました。接客は申し分なく、心地よいレストランです。お昼も満席で賑やかな雰囲気でイタリアンらしい明るく楽しいレストランでした。今回は2人で行きましたが、次は家族皆で訪れたいと思います。最後のコーヒーもとても美味しかったです。ありがとうございました。
二度目の訪問。 今回はメインなしのパスタセットをオーダー。 二人で伺ったので味違いのパスタをシェアするご提案をいただきました。 ホスピタリティ意識が高く心地よいです。 平日ランチタイムでしたが、とても賑やかな雰囲気で楽しめました。 ご馳走さまでした。
前日に電話で友人の誕生日のプレートをお願いし、デザートは何種類かあるので今決めるか、当日決めるかと聞かれて友人の好みも分からなかったので当日に決めさせて下さいと言いましたが、デザートは勝手にチーズケーキが出て来ました。隣のテーブルは何のデザートがいいか聞かれてたましたが、私たちのテーブルは選択肢がなかったのが残念。あと15時からディナーの準備があると言われ1445分に会計を頼まれ支払いましたが、他の卓はそういうのもなく、逆に何か飲み物お持ちしますかコーヒー紅茶はいかがですかと聞いてました。なんでしょう、いい気持ちはしませんでした。料理は普通に美味しいです。でもどんなに美味しくてもサービス悪いなと思ったところには戻らない。期待してたのに残念でした。
一人での初訪問です。 平日でもほぼ満席で大変な人気店なのだと分かりました。 メイン付きのコースをいただきましたが、中でもパスタがとても美味しかったです。 サービスは男性ばかりでしたが適度にフレンドリー且つエレガントで、トラットリアとしては最高位の接客だと感じます。 また、一人で伺っても場違いでない雰囲気も気に入りました。 次回はビステッカをいただきにディナータイムに訪問したいです。 ご馳走様でした。
いつも旬の食材を活かした美味しいお料理と、スタッフの皆さまの素晴らしいホスピタリティに大満足です。これからも新鮮な生牡蠣や、提案して下さる辛口の白ワインを楽しみにお伺いさせていただきます。
お店の雰囲気もよく、店員さんも親切でした。 パスタもとっても美味しかったです。 ただ、前菜のサラダにトゲ?骨?のようなものが含まれており、喉を痛めました。 一緒に行った友人の1人も口を痛めておりましたので、お料理自体には満足しておりますが、書かせていただきました。
Entertaining service staff, super high end ingredients, and a pleasant Italian atmosphere. Kenzo’s Pescatore is absolutely the best.
イタリアにありそうな雰囲気で、豊かな時間を過ごすことができました。
今回で3度目の利用となり、毎回とても美味しく、心地よい時間を過ごさせていただいております。 今回も楽しみに伺い、3800円と6600円のコースをそれぞれ注文させていただきました。 お料理はどれも大変美味しかったです。 ただ、最後に提供されたデザートが1皿のみだったことに少し驚きました。 前回、ふたりで3800円のコースをいただいた際には、それぞれにデザートが提供されました。今回との違いについてお店を出る際にスタッフの方にお尋ねしたところ、「ひとつなんです」とのご回答をいただきました。 そのご説明が分かりづらく、コース内容による違いなのか、理由が分かりませんでした。 お料理や雰囲気がとても気に入っており、今後もぜひ利用させていただきたいと思っております。 今回の件は些細なことではありますが、残念でした。
2度目の利用です。 前回はディナーでテラス席を利用し、今回はランチで店内でした。 どちらもとても気に入りました! ランチコースの前菜はボリュームがありお刺身もすごく新鮮でした。 パスタも美味しかったです。 接客もホテル並みだと思いました。
結婚記念日とお誕生日お祝いで家族3人でお邪魔しました。お店に入る前から明るい雰囲気が漂ってきて、スタッフの方々、お客様も皆楽しそうでした。 ガスパチョ、前菜とカラフルでボリュームありその後のメニューが楽しみに。パスタ、蝦夷鹿、レモンのケーキもとても美味しかったです。 家族の楽しい思い出ができました。ありがとうございました。またお邪魔します。
スタッフの丁寧な解説やメインとなる料理のアピールなど、メニュー選びから楽しめました。 お酒もメニュー豊富で皆で盛り上がるのには最適です。 味わいある料理と雰囲気でイタリアンを堪能出来ました。 ご馳走様でした。
家族旅行で横浜に伺いランチ利用でTrattoria Da KENZOを予約しました。季節柄天候も良い時期でしたので外のテラス席をリクエストしました。 名物ビフテッカ・フィオレンティーナで有名との事ですが、今回は時間的な制約もあり、¥6,600のコースをチョイスしました。 メニュー内容は前菜の盛り合わせ、パスタ、本日のメイン(肉or魚)、デザート、珈琲or紅茶です。 前菜の盛り合わせは魚介を中心に季節の野菜や生ハムがワンプレートに収まり、なかなかボリューム満点です。 パスタはイカ墨のリングイネとアグー豚のタリアテッレの2種類を2.5人前毎に5人でシェアすることを提案頂きました。 メインはローストポークを注文しましたが、配膳前に調理仕立ての肉塊を見せて頂きその後に各自に配膳頂くと云う心遣いが嬉しかったです。 最後のデザートはチーズケーキで特製のコンフィチュールが添えてあり味を引き立ててくれて美味しく頂きました。 前評判も高く、お店のスタッフの方々の動きに無駄がなく、各お客様のテーブルへの配慮が行き届いており間違いなく上質なお店ですね。 今度は是非ともビフテッカ・フィオレンティーナを頂きたいです。