肉匠 なか澤 - 画像1

焼肉

肉匠 なか澤

肉匠 なか澤

最高-4件の総合評価

家族旅行で白馬に来ました。系列のホテルに宿泊し、夕食はホテルではなく、中澤さんで夕食に利用させてもらいました 頼んだコースは、特選コース。  本当に最高に美味しかった! 数々の焼肉店を訪れましたが、ここは焼き肉というより日本料理の延長にこだわりのお肉を頂くという感じで、お店の方が丁寧にいい焼き加減で焼いていただき、口に入れた瞬間に目をつぶり、幸せを感じる美味しさでした お肉の脂もしつこくなく、最後まで飽きずに頂くことができました 系列のホテルからも車で送迎して頂き、お料理とお酒も堪能しました。 お店のかたも丁寧なご対応で本当に素晴らしいひとときを過ごすことが出来ました また白馬に訪れた際はぜひまた行きたいです ご馳走様でした

とろけるお肉に加え、手の込んだスープに前菜、最後の、デザートまで、全て美味しかったです。お肉も焼いていただき、最高のおもてなしでした。近かったらもっと頻繁に行きたいお店です。

肉匠コースをいただきましたが、東京でしたら倍以上のお値段はすると思うような内容で、一品ずつそれぞれ他にない工夫が凝らされており、久々に感動いたしました。子供用のコースも、内容が本格的で、最後まで大人と一緒に楽しめました。

美味しかった!

肉匠コースをいただきましたが、料理すべてが非常に美味しく、美しく、満足いたしました。接客もとても良く、また利用させていただきたく思いました。旅行の素敵な思い出となりました。ありがとうございました。