PayPayグルメユーザー
ポイントカードからアプリに変更になり、ポイントをつけわすれました。カードは必ず来店時に食事中に出すが、スマホを使わなければアプリは忘れる事多く、店員が言わなければポイント登録を忘れる、アプリ変更はこれが目的だったのか、次回も声がけないか確認必要です
うなぎ/カジュアル
矢場町駅 6番出口より北へ2分
PayPayグルメユーザー
お店ご暑かった、味はいまいち
PayPayグルメユーザー
クーポン利用は1枚まで、あらかじめ通達するのが、常識では、味は可も無く不可もなく、クーポンとポイントが無ければ他の店に行きます 奥の席がうるさかった
PayPayグルメユーザー
平日の夕方、早い時間は空いてると思ったが前回待ちが発生したので予約サイトで時間指定できたので行きました。 単品でなく、セットを頼むと色々味見が出来も良いです、ポイントカードがスマホ対応になり便利か不便は状況次第、手間が増えるのは…
PayPayグルメユーザー
HPの予約でなく、こちらの予約は時間指定なので非常に便利。食べるのはいつものメニュー 予約メニューもこちらで事前にすれば良いかも ポイントカードがスマホにかわるのが、最近スマホの調子が悪いので不便になるかも
男性スタッフさんはまだ慣れてないのかお皿をぶつけたり硬い対応でしたが女性スタッフさんは親切で対応が良かったです。又、いつもながらそれぞれの食材の質もよく季節のお料理も提供されており満足のいくお味でした。
名古屋旅行の楽しみのひとつとして、事前に予約していたのでお待ちの列に並ばず時間通りにスムーズに案内して頂けました。 接客も丁寧でひつまぶしもとっても美味しくお腹一杯になりました。 ひつまぶしセットの他に鰻の天ぷらを単品で注文したのですが、セットの小鉢も天ぷらだったので、こちらも小鉢の内容の確認をすれば良かったのですが、注文の際にお声がけ頂けると有り難かったなと思い少し残念でした。
予約していきました。オープンと同時に呼ばれてすぐに注文することができました。料理もそんなに待つことなく出てきました。接客が丁寧でお茶のおかわりなど呼ばなくてもすぐに気づいてくれました。ひつまぶし美味しかったです!
限定メニューのひつまぶしセットをいただきました。娘と一緒に2回目です。 ひつまぶしは香ばしくてとても美味しく、鰻巻きや小鉢などもついておなかいっぱいでした。 小鉢も季節や期間でお料理が変わるようで楽しめました 前に友人と天ぷら定食をいただき、とても美味しかったので娘にもと思い伺うのですが やはり、ひつまぶしを選んでしまいます お茶やお出汁も良いタイミングでお店の方が声を掛けてくださり、嬉しかったです
個室あり、栄駅からも近くて便利です。ちょっとした懐石料理もリーズナブルに楽しめます。お酒も飲めて、他のしら河さんだと、うなぎを食べて終わり?みたいな所がありますが、非常にコスパ良く楽しめます。
お店の場所はビルの地下一階ですので、見落としなきように。お料理はしらかわ会席をいただきました。ボリュームがあり、美味しく、おなかいっぱいになりました。たいへん満足いたし ました。ご馳走様でした。
家族で利用しました。 個室を用意して頂き、ゆっくりとお食事を頂きました。 ひつまぶしは、香ばしくて、質量とも満足でした。きも焼きも、タレ、塩とも美味しかったです。
名古屋旅行のお昼に予約して行きました。 パリパリのうなぎはもちろん、別で頼んだうざくが彩りよく綺麗でお味も良かったです。 うなぎにさんしょをかけると、更に味が引き立ち、おいしくいただけました。 またうかがいたいです。 ありがとうございました!