オテル・ド・ヨシノ - 画像1
オテル・ド・ヨシノ - 画像5

フレンチ

オテル・ド・ヨシノ

オテル・ド・ヨシノ

新しいシェフになって初めて行きました。 どのお品もとても美味しかったです。私の感覚では、ランチの料金にするとすごく贅沢ですが、コースの内容からするとお得だと思いました。また行きたいです!

接待で利用させて頂きましたが、お連れした方々にも大好評でした。和歌山の食材を取り入れたフレンチ、特に紀州鴨のお料理が美味しかったです。サービスの方々の笑顔も素敵で、和やかな会食となりました。ありがとうございました。

去年の10月に、息子が入園したので、夫婦での時間をゆっくり過ごせる記念に、ずっと行きたかったオテルドヨシノへ行かせて頂きました。 最初から最後まで感動の味だったのが忘れられず、また先日1月に今度は私の両親も一緒に訪れました。 誰が食べても、感動の味、ずっと心に残る味でまた来たいなって思えるお店でした。 スタッフさんの対応もすごく良くて、些細な事でも聞きにきてくださることに親切さを感じました。 意外にもすごく堅苦しいお店ではなく、私たちが行った時は団体さんもいらっしゃったのもあって、程よく賑やかな感じもあり、それが逆に私たちも緊張もなく楽しいひと時を過ごせました。 ありがとうございます。 必ずまた行かせていただきます。

料理、サービスは申し分なかったです。 お店の雰囲気がもっと豪華でもいいのでは?

お食事は手の凝った貴重なお料理を提供下さり、おいしく戴きました。 和歌山中心部から徒歩では少し離れていますが、お店にとっては失礼なことですが、非常に空いていて、ゆったりとランチを楽しむことが出来ました。 接客はもちろん、ずっとエスコート下さり、飲み物も含めて和歌山産地のジュース含めてとても優雅な雰囲気で楽しむことが出来ました。和歌山地域においては、高級レストランになるかと思いますが、決して大阪、東京と比べて価格帯は普通です。 従業員さんの数はとても多く、若い学生実習さん?若手シェフでしょうか、仕込みなど含めて、調理師学校とコラボされているのかもしれませんが、一生懸命厨房でお仕事されているところを見て、後継者や将来のためにも尽力されていることに感服致しました。

誕生日に伺いました。料理も接客も良かったです。ありがとうございました。

久しぶりに全品美味しく頂きました。団体の予約があったようですが、色々と配慮して頂きとても気分良いお時間を過ごせました。お味といい、スタッフの配慮といい 素晴らしかったです。ありがとうございました。

家族のタイミングが合わず、やっと妻の還暦祝いに伺わせて頂きました。 お料理のタイミングも絶妙で、とても美味しく頂きました。 また、私からはお祝いのリクエストをお願いしていませんでしたが、お店側より妻にサプライズをして頂き嬉しかったです。 また、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

大阪・羽曳野からの初めての訪問でした。料理はどれも大変美味しかったです。妻のワインもまあまあ美味しかったようで満足です。あえて物足りなかった部分を言うなら、ソースの量が幾分少ないのが個人的には残念です。魚や肉には十分量でもソースが美味しいとパンにもつけたくなるのです。あと料理、ワインの価格はしっかりめで、和歌山市という観光地でもない政令指定都市でもない立地にしては高い気がしました。それゆえコスパは低い点数です。でも和歌山で会食があったりすれば、リピートしたいレストランです。ご馳走様でした。