All Day Dining/デュシタニ京都

オールディダイニング

デュシタ二京都で楽しむ、優雅なランチ

JR京都駅から徒歩約10分の距離に位置する「オールデイダイニング/デュシタ二京都」へようこそ。当レストランでは、朝食から昼食まで、上質な味わいをご提供しています。新鮮な野菜をふんだんに使った料理の数々は目にも鮮やかで、メインディッシュは、タイのホテルならではの本場のタイ料理の中からお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。デュシタ二京都の美食を、リラックスした空間でお楽しみください。

All Day Dining/デュシタニ京都

京都府京都市下京区西洞院通正面上ル西洞院町466
デュシタニ京都の宿泊予約はこちら

• 地下鉄烏丸線 五条駅
  • JR線 京都駅

ランチ 12:00~14:30 (14:00 L.O)

2023年12月中は平日が定休日です。 ※2024年1月からは全日営業いたします。

2024/04/13
何を食べても美味しかったです。コーヒーがおかわり可ならもっと嬉しいです。
【土日祝ランチ】メインが選べる!スイーツビュッフェ付き人気のランチコース(土日祝・期間限定価格)
2024/04/13
こちらのランチビュッフェが気に入って、趣向が変わるたびにお邪魔しています。今回は期間限定、タイの旧正月ということで伺いました。
・メインにパッタイをお願いしましたが、非常に味が濃かったです。先月伺ったときに隣のテーブルの方が頼まれていて美味しいということで頼んだのですが、何か別のもののような気がしました。家人が頼んだ期間限定のお出汁をかけても良い丼?はとても美味しかったです。
・前回食べて美味しかったビュッフェのヤムウンセン、これも味が濃かったです。
・デザートビュッフェ、見た目はとても美しくて満足。フルーツ・ケーキは美味しかったのですがゼリーはそうでもなくて・・・美味しいものとそうでないものの差が大きかったです。
・高圧的であるとか聞き取りにくいとか、スタッフさんに対する意見が多いようでしたが、これは改善されていました。ご意見が多かったのかな?
以前は味を日本人好み(京都人好み?)にアレンジして下さっていたのでしょうか、総じて前回と味が変わったものがあるようで残念。今まで何を食べても美味しかっただけにちょっと驚いています。
【土日祝ランチ】メインが選べる!スイーツビュッフェ付き人気のランチコース(土日祝・数量限定)
2024/04/10
次はディナーも利用したいです。
とても美味しくいただきました!
【平日ランチ】メインが選べる!人気のランチコース(数量限定)
2024/04/10
非常に残念でした。
キッズメニューの確認に時間がかかった挙句、コースメニューのメインから単品して下さいと言われました。値段の表記がなく、そこでこちらから聞けばよかったのですが、会計時に単品でコースメニューの1.5倍のお値段でびっくりしました。
コースにした方が前菜ドリンクデザートもついてきて、安い、と一言教えて下さればコースにしたのに、、、
おそらくオーダー取ったスタッフが接客にならていなかったのでしょうが、一流ホテルのレストランでの対応とは到底思えません。
ドリンクも全然来ないし、お食事もパンチがなく、至って普通。
そしてメイン料理を食べている途中に席を外したら、お皿を下げられてしまいました。
もう2度と利用しないです。
雰囲気がよくお料理も、美味しく
大満足でした

Salonchan 様
この度はご多忙中のところ、ご来店の感想を口コミにて賜り、誠にありがとうございます。
これからのすべてのお客様に、心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、Salonchan様の、またのご来館をお待ち申し上げております。
AllDayDining
タイ料理で、少し苦手意識がありましたが、お勧めの料理は、とても美味しかったです。
前菜のお料理も、いちごデザートも美味しくいただきました。
少し歩きましたが、食後の散歩になってちょうどよいランチになりました。

MISUKE-zuzu様
MISUKE-zuzu様のタイ料理に対する苦手意識を払拭でき、さらにデザートもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同、MISUKE-zuzu様の、またのご来館をお待ち申し上げております。
AllDayDining
いつもロビー階にあるアフタヌーンティーを頂くのですがレストランランチも気になり初めて利用しました。平日のお得な料金でどうかな?と思いましたが味は日本人でも合うタイ料理でデザートまで美味しく頂きました。
ただ、接客が残念でせっかくのランチが嫌な思い出になりました。年配女性のスタッフが高圧的で急かされるので頼みたいメニューが頼めず沢山のタイ料理がありましたが、どのような料理か聞きたかったのですがそれも聞けないくらいのツンケンした態度が怖かったです。金額が安いと接客もきちんとして頂けないのかとホテル全体のイメージも悪くなるので安くしなくて良いので、せっかくサービス料を払い素敵な時間を過ごしに来てるのだからその辺りを改善してもらいたいです。

この度はDusit Thani Kyoto All Day Diningをご利用いただき誠にありがとうございます。
またせっかく当レストランをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、バリヒロ様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同に接客マナーについて再度教育いたします。
改めてバリヒロ様よりの貴重なご意見に感謝いたしますとともに、バリヒロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
選べるスタータとメイン、スイーツを堪能する特別ランチ(平日・期間限定価格)
ホテルに入ると雰囲気と香りでタイを感じました。レストランは広くてとても落ち着いています。今回は特別プランのお値段でしたのでお料理の内容に見合っていると思いましたが通常のお値段ならお料理にもう一工夫あれば嬉しいです。デザートは特に美味しかったです。
タイフードのサラダブッフェがありお味もとても美味しくメインディッシュもたくさんの種類があり大満足なランチになりました。他のメインディッシュも食べてみたいのでまた伺いたいです。

美味探求 様
タイ料理ブッフェとメインディッシュもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからのすべてのお客様に、心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、美味探求様の、またのご来館をお待ち申し上げております。
matin_n さん
素敵な時間を過ごすことができました。
飲み物頼んだのに別にお水は入りますかと
言われてはいといったら
お水も別途料金を取られていた。
有料なら説明して欲しい。
一休のポイント使用分が支払いに
反映されてないような気がするが、
レシートの明細が複雑で分かりづらい。
サラダがしなしなでショートケーキが
乾燥してパサパサでショックだった。
乾燥しないようにケースなどに入れれば
いいのにと思った。
トイレは綺麗でした。
トイレどこですかと聞いたら無言で
トイレの方向を指差されて感じが悪かった。
タイ人のウェイトレスさんは優しく
良い笑顔だった。
期待していただけに色々と残念だった。

この度は、ご多忙中のところ、ご来店の感想を口コミにて賜り、誠にありがとうございます。
数あるレストランの中からお越しいただいたにも関わらず、お料理、サービス共にご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
また、お支払いに関しても不明瞭な点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ポイントにつきまして、すぐに経理へ確認したところ、お会計額より290ポイント引いて精算していたことを確認いたしました。
いただいたご意見はスタッフにも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
今後もトミー110様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますようより一層努めてまいりますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、トミー110様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
All Day Dining
選べるメインと共にサラダ、オードブル、スイーツブッフェを堪能する特別ランチ(土日祝・期間限定価格)
2024/02/20
未就学児の子供来店しましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださいました。
前菜のブッフェは少し物足りないのと、お味も普通に感じましたが、メインのお料理はとても美味しかったです。また、デザートブッフェも素敵に飾られていて、種類も豊富でイチゴも盛りだくさんで美味しかったです。
子連れというよりは、大人がゆっくりとお食事を味わう空間といった感じでした。
選べるメインとサラダ、スイーツを堪能する特別ランチ(土日祝・期間限定価格)
スタッフさんの対応が人によって様々でした。全体的には良いのですが、ドリンクの提供などもう少し全体を見回して気がついていただけたらと思います。
【平日ランチ】選べるメインとサラダ、スイーツを堪能する特別ランチ(月~金)
スタッフも感じ良かった。
ただ、アラビアータが普通過ぎて残念でした。
盛り付けもお洒落にしてほしいです。
 パプリカも小さめで食べやすくしたら良いかと思いました。
次回は鉄板焼きに行きたいと思ってます。
2024/01/03
お正月のスペシャルランチとして利用させていただきました。
ブュッフェはお野菜・チーズが新鮮でとても彩りよく目にも華やかで、副菜はメインにかぶらないさっぱりしたお料理でヘルシーでした。
メインディッシュのバリエーションにアジアンがあるのがユニークでお気に入りになりました。
オープンキッチンでメインディッシュを調理されているのですが、全くにおいが気になりませんでした。
庭に面したテーブルは明るく落ち着いていて、
ゆっくりリラックスして過ごせました。
オーダー時にアレルギーの事もさりげなく聞いていただけるのは、とても嬉しかったです
【年末年始ランチ】選べるメインとサラダ・オードブル、本日のデザートで新年を祝う特別プラン