Bistro Plaisir

鉄板フレンチビストロ

ヨットハーバー目の前の鉄板ビストロをPlaisirスタイルで

Plaisirとは、フランス語で楽しみや喜びを意味します 階段を上って一歩店内にへ入ると、そこは落ち着いた大人の空間。 シックな鉄板焼きカウンターとカジュアルなカフェカウンターに囲まれてゆったりと配されたテーブル席。 料理は、相模湾と豊かな海に囲まれた三浦半島の漁れたての地魚や、契約農家直送の三浦野菜、そして三浦牛や厳選した黒毛和牛の鉄板焼き。 素材の力をじゅうぶんに引き出した、目にも鮮やかな料理の数々をゆったりと流れる穏やかな時間の中で心ゆくまでお楽しみください。

• テラス席

Bistro Plaisir
ビストロ プレジール

和食/鉄板焼、フランス料理、ステーキ・グリル料理

050-8882-6422

神奈川県三浦市三崎町諸磯1901-1 油壷プレジール2F

• 京急久里浜線 三崎口駅 駅

8:30~20:30(季節により変動いたします) 朝  8:30~10:30 昼 11:30~15:00 夜 17:00~20:30 ※~の後の時間はメニュー切り替え時間となります

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50% ※ 1組5名様以上の団体のご予約に関しては、5日前0時から50%・4日前0時から100%のキャンセル料を頂戴いたします。予定が変更になる際はお早めにご連絡くださいませ。

駐車場は店舗より徒歩2分ほどの場所にあります。 レストランご予約の際、店舗より確認のメールを送らせていただきますので ご返信ください。そちらのアドレスに駐車場詳細地図を添付いたします。 (駐車場住所:三浦市三崎町諸磯1903-8ベストライフ油壷裏駐車場) 緑色のパイロン【プレジール】の文字のある所から順に停車してください。 (一台500円、現金支払いのみ。当店にてお支払いいただきます。)

小学生未満のお客様はご遠慮ください。 ご退店まで着席にてお食事の出来る、歩き回らないお子様のみとさせていただきます。 また、お子様の年齢をご予約時にご要望欄にご記載ください。

お車でお越しの方は当店よりの案内メールにご返信ください。 駐車場詳細を添付いたします。 駐車料金は1台500円(現金のみ)。 三浦市三崎町諸磯1903-8(ベストライフ油壷裏駐車場:停車指定位置あり、要確認)

喫煙できる場所は店内、テラス共にございませんのでご了承ください。

テラス席のみご利用可能です。 ご予約時にご要望欄にご記載くださいませ。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

三崎口駅 駅 三崎口駅(バス)で乗車しシーボニア入口(バス)を下車 徒歩11 分

8:30~20:30(季節により変動いたします)

朝  8:30~10:30
    昼 11:30~15:00
    夜 17:00~20:30

※~の後の時間はメニュー切り替え時間となります

2024/04/20
オープン翌月の2024年1月から毎月1回伺っていて、今回が4回目の訪問でした。
今月は仕事の都合で一度は予約をキャンセルさせていただきましたが、やはり、どうしても伺いたくて、別の日に予約し直しました。
今回は4950円のカイノミステーキのランチコースをいただきましたが、想像以上のボリュームの赤身肉で、まさに「THE肉」を堪能することができました。
他にも健康のために敢えて繊維を残したごぼうスープ、定番の塩パン(今回は桜エビ入り)、三浦野菜と共に優しい味付けの鯛、朝どれ筍、リクエストさせていただいたトリュフリゾット、鉄板で生地を焼いたミルクレープやマンゴームース、マカロン、苺のデザートなど、全て大満足でした。
つばめがお店の中に巣を作りに来た話やインスタの話、ハンドルネームの話など、沢山の会話で楽しませていただきました。
天気予報は曇りだったのですが、食事の途中から青空が出てきて、目の前のヨットハーバーに太陽が反射して、キラキラ光る様子を見て、まったり幸せを実感できました。
来月も予約済みですが、月に一度の訪問のために仕事を頑張ってると言っても過言ではないです。

いつもビストロプレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早いもので、オープンしてからもう4回も来ていただき本当に嬉しいです。
毎回、料理をお出しする時にはひと皿ごとに喜んでくださり、我々もとてもテンションが上がります。
ご来店の日は、もともと天気が良くなかったので、残念な気持ちでいらっしゃるのではと思っておりましたが、
途中から晴れ間も覗き、とても気持ち良いひと時を過ごしていただけたご様子でホッとしております。
また、今回もたくさんお話が出来て私共も楽しい時間を過ごせました。
クチコミにも書いていらっしゃいましたが、月に一度当店にいらっしゃるのが仕事の励みになるというお言葉も大変嬉しく、私共も頑張ろうという気持ちか沸き起こります。
来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
2024/04/16
家族で大ファンのPlaisirさんで主人の誕生日のお祝い。
天気にも恵まれ、開けてくれたドアからは心地良い風が入り、ゆったりと美味しい食事を堪能しました。
今回も全てにおいて美味しく、食材をどのように調理したのか説明を聞くのも楽しみの一つです。
鉄板で焼いたパンがパン好きにはたまらなく、テイクアウトもあれば…と思ってしまいます。
まだまだ食べたいメニューもあり、モーニングも楽しみたいので、次に伺う計画を立てるのが楽しみです。

今回はご家族のお誕生日ということで、大切な記念日にご来店くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
色々お話もさせていただき、素敵なご家族の団欒の中に入れていただいて楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。
また、この日は気候も大変穏やかで、気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようですね。
鉄板で仕上げた塩パンは、大変好評をいただいており、テイクアウトも出来るように進めておりますのでもう少しお待ちくださいませ。
モーニングは、蕎麦粉のガレットを始め、数種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひ少し早起きをしていらしていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Sajiman さん
2024/04/16
久しぶりに再開出来た味が忘れられず、思わず家内と二人でランチを食べに行ってしまいました。Funny’s 時代に比べてコース種類が増えていて、気分によって変えられるので有り難いです。同じ月なのでメニューが被らないようにとスープや前菜などもわざわざ変更して下さり、相変わらずのホスピタリティに感謝感謝です。それにしても一皿一皿が本当に丁寧。種類豊富な三浦野菜に味わい深いソース、時間を掛けた低温調理などこれでは一日中仕込みで追われてしまうのでは??と思ってしまうレベルです。今回も充実感に満たされて帰りました。また是非お邪魔させて頂きます。

この度は、ビストロプレジールにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店を探していただき、久しぶりに三崎の地で再会できましたことの喜びから、またすぐにこうしてご来店くださったことは本当に嬉しかったです。料理に関しましても、もったいないような沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しておりますが、我々の今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
メニューは毎月変わりますが、月内に何度かお越しの際には内容を変えてご提供させていただきますので、
ご遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
yaamasa さん
朝食 友人・知人との会食
2回目の訪問でした。
心地よい風、穏やかな景色、丁寧な接客、そして見た目にも鮮やかで美味しい料理。全てが揃っているお店でした。
ヨットをボーっと眺めながらゆったりとくつろげて、非日常感を味わうことができ、
最高な1日のスタートとなりました。また絶対行きます!!

また、このように高い評価のクチコミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
クチコミに書かれていた通り、当店は時間がゆっくりと流れ、お食事を楽しみながら非日常空間をご体感いただけることと思います。
これからの季節、ますます心地よい時間をお過ごしいただけると思いますので、また折々にご来店くださることを心よりお待ち申し上げております。
ビストロ プレジールの朝食
2024/04/08
海の見えるレストランを探していた際に、インスタグラ厶で見つけて一休レストランから予約しました。
海に面した窓が大きく、店内席からも穏やかなマリーナの景色を楽しめ、正面には鉄板焼きカウンターもあるので景色と調理両方を見ながら美味しいお料理を楽しむ事ができました。
次は接待利用したいと思います!

また、このようにクチコミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。
穏やかな景色を見ながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
接待や貸し切りなどでのご利用でもじゅうぶんに対応できますのでぜひご活用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
Sajiman さん
2024/04/08
秋谷のFunny’sで作っていらした時からの大ファンで、油壺辺りで開業された噂を手掛かりに探し出し、念願の訪問を果たしました!
料理は当時と変わらず絶品でした。ここまで一つ一つの料理を丁寧に作られ、こんなに美味しく提供して下さるお店はなかなかありません。近くに住んでる方が羨ましいです。是非またお邪魔させて頂きます。

前店では大変お世話になり、最後、開業のご報告がしたかったのですが、それも叶わずに申し訳ございませんでした。
奥様からは、油壺という名前だけで探していただいたようで、またこうしてご縁がありましたことに感謝しております。
ご来店時にお二人のお姿を拝見した時には喜びと感動の気持ちが込み上げて本当に嬉しかったです。色々会話をしながら楽しく営業させていただきました。
ここ三浦は、野菜、魚、肉と食材の宝庫で作り甲斐がございます。
地物の食材をふんだんに使いました料理を楽しみに次回もご来店くださいませ。
プレジールコース
事前の要望に寄り添って頂いて感謝しております。
マスターはじめスタッフの方々のお人柄が偲ばれるお店でした。
ディナーでも伺わせて頂きます。

ご要望に沿う料理にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ディナーでのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
aozora! さん
日中も夜も素敵な雰囲気を持つ場所。落ち着いた暖かい雰囲気の店内でいただくお料理はどれをとっても美味しかったです。ご夫婦でされているというお店の方もの接客も丁寧親切で心地よい時間を過ごさせていただきました。三浦という場所でこのようなお店ができた事を大変嬉しくてぜひまた行きたいと思いました。卒寿祝いでの食事をした母も大満足の夜を過ごさせていただいたと喜んでいました。

また、お母様の大切な記念日に当店をお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。
お話を色々させていただくうちに、前店からの奇跡の再会ということが分かり、
本当に驚きました!自分達のスタイルを変えずにやってきて良かったと心から感じた瞬間でした。お話も本当に楽しく、充実した営業となりました。この素晴らしいご縁を大切にし、また喜んでいただけるよう精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
nao nao さん
両親の結婚記念日でランチにお邪魔させて頂きました。ずっと行ってみたかったのですがなかなかチャンスがなく、待ち望んだ甲斐がありました。
お料理は地元で採れた新鮮な旬の食材が使われていて、素材を活かしながらもおソースや付け合わせが工夫されていて心地よい美味しさ。お料理の提供タイミングやバランスもバッチリでお値段以上の価値があり何度でも食べたくなる美味しさです。
両親の結婚記念日ということで、デザートプレートを素敵に演出してくださり家族みんなで感激しました。また高齢な両親のことを気遣ってくださり、駐車場やお店に上がるまでの階段等のお心遣いが温かく感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なご夫婦が作る心のこもったお料理是非訪れてほしいおすすめのお店です。
心に残る素晴らしいひとときをありがとうございました。またお邪魔したいです。

大切な記念日に数あるレストランの中から当店をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、クチコミも嬉しいお言葉の数々をいただき楽しく読ませていただきました。
今後も喜んでいただける店づくりを目指して努力して参りたいと思います。
選べるメイン プリフィックスランチ
彼氏のお誕生日祝いで利用しました。
お店の雰囲気も料理も接客も素晴らしかったです。初めてのお店で少し緊張していましたが、丁寧な応対と笑顔に居心地の良さを感じました。料理も全てが美味しく、彩りも鮮やかでこのお値段で良いのかなというくらい満足感のあるコースでした。
デザートプレートを持ってきていただいた際、写真をたくさん撮っていただきありがとうございました!
帰り際もおめでとうございますとお声がけいただき、本当にこのお店を選んで良かったなと思いました。
近くではないので頻繁には通うことはできませんが、また機会を見て伺いたいお店です。

また、料理、サービス、雰囲気の全てにおきまして、このような高い評価をくださいましたことを大変嬉しく思います。
私達は、葉山からこの三浦の地に移り、敷居が高いと思われがちな鉄板焼きスタイルをカジュアル且つリラックスしながら楽しんでいただけるような雰囲気づくりを目指しておりましたが、
クチコミの中で「居心地の良さを感じた」とまさに目指しているお言葉をいただきましてホッとしております。
また、お誕生日という特別なひと時を当店でお過ごしいただき、喜んでいただけましたことは私共にとりましても励みになります。
ぜひまた、折々にご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
朝食 友人・知人との会食
2024/03/19
先月に続き2度目の訪問でした。今回はモーニングをいただきましたが、スープ、ガレット共に感動もの美味しさでした!ガレットは鉄板で焼いてくださり、程よいカリッと感が絶妙です。仕上げのチーズは席でかけてくれます。たっぷりお願いしちゃいました。ご夫妻の人柄がお店の空間にマッチしていて、居心地抜群でいつまでも居たくなりますね。これから暖かくなってテラス席でのお食事が気持ちよさそうで今から楽しみです。また来月はランチでおじゃまさせていただく予定です。とても幸せな時間でした

葉山の時から長くご愛顧いただき、場所は遠くなりましたが、またこうしてお越しいただき喜んでいただけるのは、私共にとりまして、本当に嬉しいことでございます。
居心地が良いと感じてくださっているのは、本当に嬉しいお言葉です。
リラックスして楽しい雰囲気の中でお召しいただける料理は、ひと味もふた味も変わると思っております。
今回も皆様が楽しそうに盛り上がっていらして、私共も同じ空間を共有させていただき幸せな時間でした。
次回、4月のご予約もいただきましてありがとうございます。
楽しみにお待ち申し上げております。
ビストロ プレジールの朝食
2024/03/16
12月のオープンから3回目の訪問でした。
○最高の料理
基本はフレンチで、フォアグラやオマール海老などもいただけますが、十割そばなどもいただけたり、日本人の口に合っています。
○最高のロケーション
目の前のヨットハーバーは日常を忘れることができます。
○最高のおもてなし
食が細い妻には食事の量を調整していただいたり、そのお心遣いに感謝です。
やはり、私達夫婦にとって最高の三つ星レストランだと実感しました。
有名ないくつかの星付きレストランに行ったこともありますが、それらよりも幸せな気分になれます。
来月も予約済みで伺えるのを励みに仕事を頑張りたいと思います。

いつもビストロプレジールをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
身に余るようなお言葉の数々で大変恐縮しております。
一つ一つの言葉を噛み締めるように読ませていただいてます。
いくつもの星付きレストランにいらしてるむらさきピープル様が当店を気に入って、こうして毎月予約をしてくださりご来店いただけるのは、私達にとりまして奇跡のようなことで、心から嬉しく思っております。
1ヶ月に一度、ご来店いただくのが楽しみで、その間に起こったエピソードや情報などをお話させていただくことも楽しみとなっております。
我々2人とも話し好きなので、また次回のご来店の際にも楽しい時間を共有させていただけたらと思っております。
改めまして、いつもありがとうございます。
オマールエビと三浦牛の一休限定コース
お肉の味 焼き具合 最高でした。
スープも前菜もデザートもとても美味しく
パンは2回もおかわりしてしまうほど、
接客も雰囲気も全て満足でした。
三浦三崎にお店を構えられて数ヶ月とのこと
地域の名店になること間違いなし!

料理、サービス、雰囲気と全てにおきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
昨年12月にオープンしまして、まだ至らない点が多々あるかと存じますが、このように評価をいただけましたことは、
今後の励みになります。
お肉の焼き方は、当店のシェフ独自のもので、その肉の種類や部位に最適な焼き方でお客様のお皿にお届けしています。喜んでいただけたご様子でシェフもとても喜んでおります。
地域の名店となれますようにこれからも精進して参ります。
笹椀 さん
三浦でゆっくりとした雰囲気の中で
食事が出来るお店を探しておりました。
昨年12月にオープンされた鉄板フレンチ、
プリフィックスランチを予約させて
頂きました。
当日は三連休の最終日、
冷たい雨となりましたが無事にお店に到着。
先ずは女性の店員さんから、
「雨降りの中、お越し頂きましてありがとうございます!」とお声かけを頂きました。
早速、お食事が始まりましたが、
「本日は寒いのでスープからどうぞ」と、何とも素敵なお気遣いを頂きました。
その後のお料理も、
他の方もコメントされていた通り、どれをとっても美味しい!彩りも良くて・・このお値段で良いの?と言う感想でした!
店主さんや店員さんのお客様をもてなす優しいお気持ちが素晴らしい!です。
お料理は勿論なのですが、
外食に行って一番重視したいのは
店主さんや店員さんの温かな気持ち、お客様をもてなす気持ち、そして相手を想う気持ちが一番大切だと改めて感じました。
とても素敵なランチタイムとなりました、ありがとうございました。ご馳走様でした!

また、このような高い評価のクチコミもくださり恐縮しております。
サービス業をやっていて良かったなとつくづく感じました。
我々がいつも心がけているのは、ただ料理だけを提供し料金をお支払いいただいてるのではなく、
ご来店のお客様へは「大切な時間」をご提供していると考えています。この時間という大きな枠の中には料理があり、サービスがあり、心地よい空間があると考えて対応させていただいております。
常に、反省の日々ではございますが、お客様が笑顔でお帰りいただいた時には本当に嬉しく思います。
笹椀様にも喜んでいただけたご様子が伝わって参りまして、心から嬉しく、ホッとしております。
またぜひ、笹椀様に折々にご来店いただけますように精進して参ります。
改めましてご来店ありがとうございました。
プリフィックスランチ
友達の誕生日のお祝いで初めて来店しました
シーボニアのバス停からぶらぶら歩いて行ったのですが、ヨットハーバーを眺めながら、静かで落ち着いたエリアにあるお店でした
お店の2階入口にあがったところでオーナー奥様が待っていてくれて、それだけで嬉しい気持ちになりました
窓際に並んでハーバーを見渡せる席で、リゾート感たっぷりの素敵な店内でした
お料理はコース最初に黄人参のクリームスープが出てきたのですが、これが絶妙に美味しく、この時点でお料理のレベルの高さがわかりました
鉄板で焼いたフランスパンはパリパリしっとりでバターの程よい塩味が本当に美味しかったです
他に鱸のポワレ、サーモンのバターソテー、三浦牛のステーキ、すべてのお皿にローストした野菜、根菜が盛り付けられ、どれもピッタリなソースが味を引き立てていました
最後にバースデープレートのサービスをしていただき、お友達もとても喜んでいました
お料理は最高、何よりご夫婦お二人の笑顔とおもてなしが素敵なお店です
口コミ評価が高いのが納得でした
また、家族や友達に紹介してお店が繁盛してくれればと思います
これから応援していきたい気持ちになる暖かいお店でした

また、とても素敵なクチコミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
料理やおもてなしについてお褒めいただけましたこと、読んでいてとても嬉しく今後の励みになります。
色々とお話もさせていただき、我々もとても楽しい時間を一緒に過ごさせていただき満足してしております。
デザートをお出しした際には、パァっとお顔の表情が変わり、喜んでいらっしゃるお連れ様のご様子が印象的でございました。
またぜひ、折々にご来店くださいますよう心よりお待ち申し上げます。
プリフィックスランチ
先月に続き2回目の訪問でした。
向かう途中の車中では、三浦縦貫道路の衣笠インター、林インターを降りて一般道の高台から富士山全体が綺麗に見れました。
駐車場はお店から徒歩2分ですが、歩きながら、ヨットハーバー越しに、更に大きな富士山が見れて感動しました。
お店に入ると、シックで落ち着いた雰囲気に包まれます。
目の前のヨットや対岸を見ているとまったりできます。
料理もどれも美味しくて、ほっぺたが落ちそうになります。
写真を撮っていただくときは、笑いも誘っていただきました。
帰る時には、次回が待ち遠しくなります。
もちろん来月も再来月も予約済みです。

また、とても嬉しいクチコミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ご夫妻で、心からお食事を楽しまれているご様子を見ていますと私達まで幸せな気持ちになります。
クチコミの中で、まったりできますと書かれている通りで、店からヨットハーバーを臨む景色は、南仏のようだと言われたりもして、その景色をボーっといつまでも見ていられます。
この静かで穏やかな雰囲気は、まるで時が止まっているように感じるほどですよね。
そんな中でのむらさきピープル様との楽しい時間、素敵なお二人の溢れる笑顔には心から癒されております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
改めまして、いつも本当にありがとうございます。
オマールエビと三浦牛の一休限定コース
初めて伺いましたが、かなりいいお店でした。
去年の12月にオープンしたばかりの、鉄板フレンチのお店とのこと。
店内はとってもシックでオシャレ!海に面したテラス席もありました。
お料理も、ちょっとないくらい全ておいしい!!
都内であれば2倍の値段がしそうな品々。とても満足感がありました。
ワインの種類も豊富で驚きました。同伴者はノンアルコールワインでしたが、お料理に合うものを出していただき、「こんなの飲んだことない!」と、とても喜んでいました。
店員さんも丁寧にお料理の説明をしてくれたり、気さくに話しかけてくださったので、リラックスできる空間でした。
聞けば誕生日やプロポーズなどイベント事で、キャンドルを使った素敵なサプライズ演出をしてくださるそう。インスタで画像をみせてもらいましたが、素敵!!ここでプロポーズされたかったかも…笑
久しぶりにどストライクなお店と出会えて、とても嬉しいです。
お店の場所が少々わかりにくいですが、たどり着いてしまえば素晴らしい時間が過ごせると思います。
すぐにいいお店みつけた!と家族と友人に広めました笑
リピ確定です!また必ず伺います。

また、全てにおいてお褒めの言葉をくださいましたことや、当店の様子を詳しく書いていただけたことなど、
とても嬉しく読ませていただきました。
オープン2ヶ月ということで、まだまだ周知されていないので、ご家族やご友人に広めてくださったというお話もとても嬉しい限りです。
これから暖かくなりますと、テラスの外の席も優雅でのんびりとした素敵な時間をお過ごしいただけることと思いますので、また折々にぜひご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
2024/02/06
お店はヨットハーバーの前にあり、席からはそのステキな景色を眺めることができます。
周りの席との間隔も十分にあり、ゆっくりと美味しい料理とおしゃべりを楽しむことができました。
コースの全ての料理は素晴らしく美味しく感動ものでした!
次回は他のお料理やモーニングも利用してみたいです。
テラス席もあったので、あたたかくなったらのんびり海を眺めながら過ごしてみたいとも思いました。
シェフのお二人はとても楽しい方々で接客も素晴らしく、全てにおいて再訪したいと思わせてくれる素敵なお店でした。

また、素敵なクチコミもご投稿くださり、とても嬉しく読ませていただきました。
お食事中は、皆さまとても楽しそうに盛り上がっていらして、その様子を見ながら私共も楽しいランチタイムを営業することが出来ました。
料理、雰囲気、接客におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。
これからも精進して参りたいと思います。
ぜひ、次回は早起きをしてモーニングにもいらしてくださいませ。
2024/01/31
お友達と一緒に行ってきまさした。
雰囲気、味すべて大満足でした。
本当に美味しくて思わず幸せーといってしまうくらい。笑
またすぐあの味が食べたいなー。と思いながらの帰宅でした。
手厚いお店の方のおもてなしが嬉しかったです。

また、大変嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
「幸せー」のお言葉に思わず笑ってしまいましたが、
そのように思っていただける店づくりを目標にしていますので、いただきました言葉の一つ一つをいつも心に抱きながら皆様と接していければと思っています。
ぜひまたご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2024/01/30
海の見える静かなレストラン。
バースデーの予約で行きました。どのお料理も とても美味しくて、食べた事の無いレシピで 見た目も味も最高です。接客サービスも とても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。ワインの種類も豊富です。また行きたいお店です。

また、このように大変嬉しいクチコミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
料理をお出しするごとに説明をしっかりと聞いていただき、とても喜んでいらっしゃるご様子が印象的で、楽しく営業することが出来ました。
また折々にご来店いただけますよう、これからも努力して参りたいと思います。
ぜひワインも楽しみにいらしてくださいませ。