日比谷Bar 新宿東口店 - 画像1

ダイニングバー

日比谷Bar 新宿東口店

新宿駅 徒歩2分

日比谷Bar 新宿東口店

日比谷バーにて女子会しました。 コース料理と、3時間飲み放題プランで満足な内容でした。美味しい料理と私はお酒が飲めないのですが、ノンアルコールメニューのカクテルもあったので良かったです。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

店員さんの落ち着いた「いらっしゃいませ」との声が 店内の雰囲気と合わさって期待感が高まります。落ち着いた照明、隣との声も気にならない席配置、ワクワクする料理と女子が好きであろう飲み物の数々‥ 何回行っても誰と行っても文句が出たことがありません。 また利用させて頂きます。

久しぶりにカクテルを堪能しました。 おすすめのジントニックはビターテイストで大人の味、食事も一つ一つ考えられた、バーでのおつまみとして考えられた味でした。 おいしかったです。ありがとうございました

女子会にちょうどいい感じのプランでした。 ありがとうございました。

久しぶりに親子で来店、飲み放題付きディナーを頂きました。安くて美味しくてフラフラ!楽しい親子トークが楽しめました。でもそろそろ〆のピラフのお味は変えて頂きたいですかねぇ。でも好きなお店です!ご馳走様でした、また宜しくお願いいたします。

今回も初めての友人を連れて行きました。 とても満足してくれて、楽しいひと時を過ごせました。

素晴らしいお店です。

スタートは、苺入りのスパークリングワインから始まり、お酒の種類も豊富で沢山楽しむことができました。雰囲気もよく、木曜日利用でもあり静かにゆったりと過ごせて贅沢でした。お値段もリーズナブルで、また行きたいと思います。ありがとうございました。

二人で予約して訪問。 3時間コース色々と飲めて満足でした。

直前に来れない人が出たのですが、当日の昼過ぎに電話して 料理代のみに変更してもらえて助かりました。 が、お店の雰囲気は想定していたよりにぎやかでバーというイメージではありませんでした。 少しにぎやかでもお酒の種類が沢山あるのを楽しみたい方にはおすすめです。

どの料理も綺麗な盛り付けでまた、工夫があり見た目も楽しませてくれます。 味もどれもおいしく食べることができました。 ただ、若干量が少ない料理もありました。 お酒は、飲み放題にしましたが、メニューも豊富でどのお酒も美味しく飲むことが出来ました。 接客は、とても素晴らしく文句の着けようがありませんでした。 若干、照明が暗くせっかくの料理が見えづらく感じました。 総合的には、おすすめのお店です。 コスパも素晴らしいです。 また、利用したいと思いました。

家族で使いました。娘の誕生会で活用させてもらいました。 大人のムードたっぷりのお店です。

いつもお世話になります。 今回も美味しい食事とお酒を素晴らしい空間の中で頂くことができました。 ありがとうございました。 店内の飲み放題のメニューにビールの記載がなかったように感じます。 予約ページには記載がありましたのでご確認お願いします。 また利用させていただきます。

友人との会食でお邪魔しました。お酒が美味しく、コスパも良かったです。お店の方は人数少なかったのでたまに待つこともありましたが、総じて良い感じの接客でした。新宿で飲む際はまたお邪魔したいと思います。

新宿でもガヤガヤしてなく、バーの落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと楽しめる。客層は年齢高めの大人中心、うるさい客はいない。料理はカジュアルだが、お酒に合い、美味しさもなかなか、ボリュームもありお腹いっぱいになる。お酒は種類もクオリティも言う事なし。同価格帯の他店にはない素晴らしさ。お店のサービスはカクテル作るのと同様、非常にプロフェッショナルで気持ち良い。トイレは男女共用なので、女性にはマイナスポイントかも。カウンター席を利用したが、ちょっとだけ間隔が狭い。デートや夫婦利用には逆に良いと思う。古くからの友人同士で利用したので最初はちょっと気恥ずかしかった。とはいえ、カウンターは満席にならないし、そのうちお酒が入ると、気恥ずかしさは無くなる。ふらっと来て一杯飲んでる人もいるけど、飲み放題のコースメニューはコスパが良く、友人2人でゆっくり語りたい時とかにはぴったり。今回、久しぶりで、2回目の利用だったが、また、利用したい。

友人との食事会に利用。JR新宿駅東口目の前の立地の良さ、種類のあるドリンクとほどより量のお食事で満足度高かったです。

友人との会食でした。お料理は見た目も味もとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、お酒を楽しみながら、ゆっくり話ができました。

料理が美味しかったです お店は、少しこじんまりした広さですが他のお客様との間隔はあって落ち着いてお話しできました。マスターも親切にご対応頂きました 飲み放題の飲み物の種類もあって良かったです。

お店の名前がBARになっているので、食事は軽めかと想定していましたが、2段スタンドで提供されたお洒落な前菜から始まり、どの料理も美味しく、参加メンバー5名、大変満足でした。 飲物も、一般的なドリンクでの他に、お店オリジナルのカクテルがあり、これも、とても美味しいものばかりでした。 また、伺いたいお店のNO1です。

店内は落ち着いた雰囲気で、料理やドリンクの クオリティもとても高く、大変に満足です。