焼とりの八兵衛 六本木店 - 画像1
焼とりの八兵衛 六本木店 - 画像10

焼き鳥

焼とりの八兵衛 六本木店

焼とりの八兵衛 六本木店

男性・女性スタッフともフロアの店員さんたちのホスピタリティが素晴らしいです 私たちの会を盛り上げていただきましたし、みななとても喜んでいました ほんと感謝します また、ぜひ利用させていただきたいです 本当にありがとうございました

2回目でしたが、料理も美味しく、ウイスキーが飲み放題で最高でした。また伺いたいと思っています。残念なのは、個室が3名は使えないという点でしょうか・・・

美味しい

とても美味しかった

大満足

12月は個室を利用させて頂きましたが、今回は接待でカウンターでした。料理お酒は期待通りだったものの、カウンターの席が狭すぎて落ち着いて食事ができませんでした。席幅を調整して頂くなどの対応があればありがたいです。しっかり対応できているスタッフがいる一方で、オーダーを取り忘れる、オーダーを間違える、サーブが雑(【例】台座の上に取り分けた一味の上に焼き物を何も考えず置く等)な方もおり、せっかくの料理、お酒の価値を上げることができていないのが勿体ないと思いました。次回のサービス改善を期待しています。

お料理は美味しかったし、飲み放題も直ぐに対応して頂けました。座った席が悪かったのか、寒かったのがマイナですが、良いお店だと思いました。

他の方の口コミでも書かれていましたが、出入り口付近のカウンター席は隙間風が入ってきて本当に寒いです。ブランケットは貸してくれますが足元はスースーして落ち着いて食べられませんでした。 早くコースが終わらないかなぁと串を出すのを催促してしまいました。お連れした方も「早くお店を出ましょう」と仰られて残念な会食になりました。翌日、風邪を引きました。 冬の会食で予約をされる場合は出入り口近くのカウンター6席は絶対に避けたほうが良いです。 一品一品は美味しかったのに、本当に残念です。

串は一つ一つ美味しく飲み放題も豪華でした。また利用いたします

OMAKASE ファースト / コース料理全10品+プレミアムフリーフロー150分【ウイスキー7種/厳選ワイン】で訪問。焼き鳥は出てくるのに時間は掛かりますが、味は美味しく大変満足できました。 特にぼんじりは格別に美味しいので是非ご賞味ください。ハイボールなどの種類も豊富でお酒好きならおすすめできるコースです。

帰宅の電車の時間があるので、「なるべく急ぎ目で。」お願いしたところ、焼き担当の職人の方とフロアとの連携もしっかりやっていただき、予定の電車に乗れました。 おつまみ、焼鳥(特に味付けの塩梅と焼き加減が絶妙)ともとても美味しくいただきました。(フリーフローのスパークリングワインも) ありがとうございました! また、妻と伺います。

昇格のお祝いと言うことで利用させていただきました。二度目の利用でしたが、お店の雰囲気も料理の味も含めて大満足のお店でした。 飲み物の種類も多く、色々なお酒を飲ませていただきました。特にハイボールの種類も三種類とあって、それぞれを飲みくらべながら楽しませていただきました。 また、焼鳥を食べるなら、八兵衛と思っていますのでよろしくお願いします。

飲み放題付きのコースでお世話になりました。 料理の出てくるテンポやボリュームが丁度良い感じでした。店内の雰囲気もよく是非もう一度行きたいお店です。

会食で利用させてもらいましたがすごく素敵なお店でした。 当日まで2回ほど時間を変更いただく連絡をしたのですが快くご対応いただき本当に感謝でした。 またお料理とお酒は全てが美味しくて、焼き鳥で食べたことのない希少部位をたくさん楽しめました。もちろん全てが美味しかったです。 また是非プライベートで利用したいと本当に思いました。 ありがとうございました。

料理は美味しかったが、フリーフローの飲み物を頼もうとしたらデザートが出ているのでと断られた。飲み物のラストオーダーは聞いてほしかった。あと追加の串は高い

大したもんだ。これが素直な感想です。 堅苦しいお店、敷居が高く感じるお店等も 時には良いですが、 フランクにお客様と胸襟開きと思い、 知り合いの噂も聞きつけお伺いいたしました。 またお伺いさせてください。 ありがとうございました。

入り口近くのカウンター席が寒かったです。。

人数多めでカジュアルな接待に使うことがパターンですが、チキンも美味しく、飲み放題の品数もあるのでとても喜ばれます(ワインはフリーにないので別途)。安心して心地よく過ごせるお店です。

此処はすごいです。 まずお料理はメインの焼き鳥は焼き加減も丁度良くとても美味しくて、その他の一品も全部美味しかったです。 フリーフローのアルコールもレベルが高くて美味しい物ばかり。 そして店内の雰囲気も素敵で清潔感もありました。 最後にスタッフの方々ですが、感じが良くとても気がついて、飲み物の状態をいつもチェックしてくださり最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また是非伺います。 ご馳走様でした。

バイトメインなんでしょうか。焼き鳥のコースが食べてる様子を見ながらではなく焼き場の込み具合で焼けたら持ってくるとなっていて、立て続けに出てきたり、出てこなかったりで一度に出てきた際全部食べるのに時間がかかりさめてしまいがっかりでした。フリースローの内容は良かったのですがハイボールも濃さがまばらで残念でした。