6名用半個室を6名で1室(2000円)で利用しました。少し狭く感じましたがお互いが近いので会話が弾みました。
ビュッフェ
新浦安駅 北口からぺディストリアンデッキで直結徒歩1分
誕生日ディズニーの前泊時に利用しました。ここ数年利用しています。美味しいし、種類も多く大満足です。お席も広くソファ席でゆったり食べれました。隣の席と離れているので広いお店ですが、騒がしくないです。素敵な時間を過ごせました。
時間無制限でお寿司や天ぷら、ステーキが食べられてデザートも豊富でとてもよいビュッフェです。特にサイコロステーキが柔らかくて美味しかっです。使用済みのお皿もこまめに下げてくれ、料理の補充も多かったので、また利用したいなと思いました。一点残念だったのは、お店のせいではないのですが、動画を回してる外国人の方がいて映り込まないよう気をつけなければいけなかったことです。ビュッフェ台だけでなく周囲をずっと録画していて落ち着きませんでした。
あまりフェアの特徴が感じられなかった やるならとことん背徳感を‥ 去年のメロンが美味しかっただけに。 冷製コーンスープが1番美味しかった
定期的な女子会Launchで色々なホテルLaunchを利用しているなかで、今回はクーポン利用でオリエンタルホテルさんを利用させていただきました。 座席も広々とした空間でなおかつ時間無制限との事でとてもゆっくりできました。 お料理はミートフェアでしたが、サラダやお魚もあり、 どれもとても良い味付けでした。欲を言えば…もう少し品数があるとなお大満足でした。 ウェルカムワンドリンクサービスやお土産のパカリチョコは嬉しかったです。 ぜひまた、利用させていただきます!
美味しかったです!また行きます。
お料理が全て美味しかったです。 また利用します。
お寿司やステーキなどがあり、味も美味しかったです。家族連れが多い印象です。 お皿もすぐに下げていただき、快適に食事を楽しむことができました。
久しぶりの女子会で利用しました。時間を気にせずゆっくり過ごせたので、食事も会話も楽しめて、とても良い時間になりました。ありがとうございました。
サーロインステーキを食べるのに、切れないナイフで 良く見るとギザギザがほとんどないなかった。 ハンバーグ等の柔らかい物ならば問題ないかもしれないけれど、ステーキを切るには不十分過ぎた。 同行者のナイフも同じでした。 料理は美味しかったけれど、ナイフが残念過ぎです。
11:30から13:10迄と思っていました。聞いたら15時迄ということでしたが、腹一杯になったので13時過ぎに出ました。美味しかったです。
品数はほどほどだが一つ一つはいい味だと思います。ミートフェア中でしたが味が濃かったかなデザートは沢山あってお腹いっぱいの記念日になりました。
乾杯ワンドリンク付き、ソフトドリンク飲み放題、時間無制限なのでゆっくり食事を楽しむことができました。 料理はよくあるビュッフェ料理ですがクオリティは値段相応ですね。
お寿司があるのはとても嬉しい。 今回が背徳フェアだったのであまり好きなメニューはなかった。この期間しか行けなかったので仕方なく行った感じ。次は違うフェアの時に行きたい。時間制限ないのはとても嬉しい。ゆっくり食べれました
昨秋冬のウィンターマーケットフェアのチーズにどハマりし通い詰めたので、今回の背徳チーズフェアには更なる期待をして訪問。 お料理は嘘偽りなく、どれをとってもチーズ尽くし。 特に【タルタルとチーズに溺れる罪深チキンカツ ブラウンバターの追い打ち】と【和牛の旨みが溢れ出す悦楽ビーフシチュードリア】が背徳感満載で最高でした。 マッケンチーズは本場の濃厚チェダーチーズ和えではなく、日本人に親しみのあるマカロニグラタンだったのが残念(お料理としては美味しかったです)。 スイーツは季節に合わせシェイブアイス実演を設定されたのでしょうが、今回はチーズ好きが集まったであろうフェア。 ウィンターマーケットフェアのようなチーズモンブランとはいかずとも、一つでもチーズ要素のあるデザートが欲しかったです。 土曜のディナーにしか伺ったことはありませんが、安定の激混み。 しかしベルトパーテーションでビュッフェ台を区切り、行列を最小限に抑える工夫をされ、とても好感がもてます。 お客さんの声が届く素晴らしいホテル。 更なる進化に期待し、通わせていただきます。 ご馳走様でした。
苺をふんだんに使ったデザート達に大満足です。 また機会あれば行きたいです。
いい席をご用意頂いてありがとうございました。 久しぶりに利用しました。レストラン内の雰囲気がちょっと変わったような感じでした。開放感が良かった! 時間制限なしで美味しい料理をゆっくりと頂くことが出来ました。一つだけ残念なのは、ステーキがかたかったです。 また行きたいと思いますが、土日、祝日でも時間制限なしの企画して下さい。宜しくお願い致します。
4月28日ランチで大変お世話になりました。苺とフランス料理フェアーで大変大満足のランチでした。ステーキも、柔らかくおソースも三種類もあり、ちゃんと焼きたて提供してくれました。おそばや天ぷらのコーナには抹茶塩やトロロも、あり何からにまで気配りのある配置でした、スベアリブが物凄く美味しく二本も頂きました、食べた終わったら食器類も、頻繁に片付けて頂き、食器重いのに。大満足のランチタイムでしたご馳走様でした。
平日利用。いちごフェアーとのこと、いちごが小ぶりで甘くなく がっかり。値段に見合ったステーキの味、硬さです。 再来はありません
お料理の種類も豊富で、時間も気にせず、楽しんで食事が出来ました。また行きたいと思います。