離れて暮らす娘との会食で日曜のランチで伺わせて頂きました。事前のメニュー確認、当日のご対応を含め 店主様のおもてなしの心を存分に堪能させて頂きました。またぜひ伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
黒毛和牛ステーキ
初めて伺いました。 従兄弟夫婦のお誕生日を祝う為にお邪魔しました。お味も見た目も楽しめサービスのスピードも80歳過ぎの従兄弟夫婦にあわせていただきありがたかったです。デザートにはハッピーバースデーの文字入れもしてくださりとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
海外からの客人を連れて行ったので随分と気を揉まれたかとは思いますがおかげさまで”普段行くような都内の店と違いどこか家庭的で騒がしくなく、実に良かった”と大変ご満足いただけました。 当日の増員にも快く対応いただきお料理は期待以上で、更に上級のコースも頂きたくなりました。 英語と広東語が入り乱れ、騒がしかったと思いますがありがとうございました。
ご主人がシェフで奥様がホールのサービスを担当されている家庭的で落ち着いた雰囲気のこじんまりとしたレストランでした。肉のみならず、野菜や魚介類も素材がよく吟味されており、調理も素晴らしく、どの皿も美味しく頂きました。殆ど欠点はないのですが、グラタンの食器が使い捨てのように感じられたのが残念でした。
料理、お酒、接客大満足でした。 アニバーサリーのプランを選択しまして、最初のスパークリングワイン、お料理はアミューズ、前菜、メイン、ガーリックライス、デザートはどれも絶品でした。 スタッフの皆さんが朗らかでとても親切で、接客も満足でした。 また伺いたいです。
お料理も雰囲気もとても良かったです。 お料理が出るタイミングも良く、満足です。 デザートについては、少しもの足りない感じがしました。
料理は美味しいです。 給仕の方が不慣れなのか、コートも預からずオーダーしたそばから「オーダーなんでしたか?」と。カラフェを冷やすワインクーラーもありませんでした。 個室だったのですが…簡易的な壁で仕切られたものでテーブル席の中国人の声が非常にうるさかった。 いい店だけに残念です。
とても美味しくいただきました
いつも気になっていたお店で母の誕生日に落ち着いて過ごせそう、と思い切って予約しました。雰囲気も素敵で温かなおもてなしでした。年齢高めの女性二人でしたので、沢山の量だときついかななどと考えていましたが、丁度よい量で美味しくいただけました。 お誕生日プレートも素敵で、何より鉄板で焼いたフレンチトーストは絶品でした!もちろんお肉も最高で柔らかく、迷っていたら二人でシェアできるとのことで、サーロインとフィレの両方を楽しめました。ごはんもお茶漬けかガーリックライスの二択ですごく迷いましたが、ガーリックライスを選択しました。だしをかけて味変できて、最後はさっぱりいただけるところがなかなか良かったです。今回はお誕生日コースを選択しましたが、今度は鉄板の前の椅子席でシェフの調理の様子を楽しんで、ステーキを主役で食べてみたいと思いました。色々たべれてよかったのですが、次回ステーキをメインに楽しむこともしてみたいと、期待しています。
いつもお世話になっております あたたかいおもてなし有難うございました 食事も大変美味しかったです またよろしくお願いします
誕生日には・・去年と同じく「いっせつ」でと・・・雰囲気、料理・オーナー様の接客、リスペクトしました。 澁谷等の店を利用する機会が多いのですが・・・「いっせつ」の方が、遥かに良いです。 ホールの方が・・慣れてないようで、大変そうでしたね。今後、期待ですね!
高校時代の旧友が仕事で東京に来るというので、落ち着いて食事ができるお店を探していたところ、こちらのお店がHITしました。 いただいたランチコースは見た目も美しく、何を食べてもおいしかったです。お肉は柔らかくジューシーで最高でした。お箸でいただくスタイルも気負わなくて良いので助かりました!
以前から本格的な鉄板焼きのお店を二子玉川界隈で探していましたが、ついに見つけた感があります。 去年オープンしたばかりだそうです。 妻の誕生日ディナーで初めて利用しました。 カウンター席を予約、分厚いヒレ肉や野菜を目の前で焼いてくれる姿に これぞザ・鉄板焼きだよと堪能できました! このパフォーマンスも味わいの内ですね。 A5仙台牛は勿論、サイドメニューも申し分ない味でした。 ご夫婦で切り盛りされていらっしゃり、 奥様は元バーテンダーもあって 接客が心地よい距離感でテキパキと動かれ、 ご主人はフレンチの経験もお持ちで とても繊細な盛り付けに、 前職12年も川崎の鉄板焼き店で調理されていただけあって、 手際の良さがより美味しさを際立たせてくれました。 食事も一段落したところで、馴れ初め、キャリア、音楽、政治の話まで随分と立ち入った話題にもニコニコしながら受け応え頂けて、妻共々心から楽しい時間を過ごせました。 ただ、楽しすぎて少し飲み過ぎましたがww また是非伺いたいと思いました!!
ランチコースで家族の記念日で来店しましたが、こじんまりとしたお店でアットホームな雰囲気で、料理の味も美味しくて大満足でした。また行きたいです!
妻の誕生日のお祝いに来店しました。 到着時間が遅れても、丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです。料理や配膳、ドリンクのおかわりの声かけなど、素晴らしいの一言で終わらせられないくらい素敵な時間を過ごせました。スタッフの皆様には感謝してます。ありがとうございました。また来店したいと思います。
主人、息子と3人で、初めて利用させていただきました。お料理はどれもとても美味しく、器も素敵でした。ランチドリンクのスパークリングワインもとても美味しかったです。お箸でいただくことができご飯を大盛にして下さったことも、息子たちに好評でした。雰囲気の良い落ち着いたお店で、スタッフのご対応も気持ちよく、息子との久しぶりの食事を心地よく楽しむことができました。また伺いたいお店です。
美味しかったです。 店も落ち着いていて良かったです。 クリスマスも肉はいいですね
土曜日ランチに親子2人で伺いました。魚のお料理がとても美味しかったです。接客も丁寧で楽しく過ごしやすい時間でした。ご馳走様でした。
友人とランチのコースをいただきました。 ランチドリンクから始まりタイミングよく次のお料理が運ばれてきました。お料理はどれもちょうどよい量で美味しかったです。ステーキは食べやすい大きさに切ってあるので(切り落としとのことでした)お箸で食べられました。(ステーキのコースといってもナイフとフォークで格闘しなくて済むのはありがたいです。) よいお店が見つかって良かったです。
次の食事を出すタイミング、お酒がなくなった時の確認等、サービスがとてもしっかりしていました。 料理もとても美味しかったです。