ふじ喜屋 丸ビル - 画像1

和食 日本酒 旬 酒肴

ふじ喜屋 丸ビル

東京駅 丸の内口から 徒歩1分

ふじ喜屋 丸ビル

半個室だったので、周りを気にせず話ができました。ランチでしたが、お食事の提供がゆっくりだったので、落ち着いて話しをすることができて良かったです。お食事も美味しかったし、デザートが驚きでしたが、美味しくてハマりそうです。

お料理が全て美味しく、コスパ最高でした。 特にお刺身が新鮮で感動しました! 接客をしてくださった方もフレンドリーで親切丁寧。丸の内でこの価格帯、クオリティは素晴らしいです。 また利用させていただきます!

メニューに載ってはいますが、天ぷらの盛り合わせの後の天丼は想像以上に胃に負担が…男性や若い人たちには向いているのかもしれません。

アクセスも良く、カウンターでしたので揚げたての天ぷらを楽しむことができました。 素敵な料理人の方が食材のご説明をしてくださり、素敵な時間になりました。 料理人の方がサービスや下げものもしてくださったので、ホールの方がもっと周りを見れてきたら良いのにと思いました。 お食事は大満足です。

刺身、天ぷら等美味しく頂きました。鮭ご飯も余った分をおにぎりにしてもらえたので、良かったです。

丸ビル内なので混雑していて落ち着かないかも...と懸念していましたが席同士も衝立があり、半個室のようで案外ゆっくりと会話ができました。お刺身も揚げ物も美味しく、お通しからデザートまで充分堪能できました。また伺いたいと思います。

カウンター席での料理長さんはじめ板前さんとの会話がとても気さくでいらっしゃって楽しかったです。スタッフの方もとても気持ちよく料理とお酒が楽しめるようにお世話いただきました。ありがとうございました!料理は文句なく美味、それに対してお値段はリーズナブルだったと思います、

東京駅からアクセス良く、お客様との会食で使いしました。ロケーションは良いものの、金額に見合う料理のクオリティーではないと思う。冷蔵庫でキンキンに冷えた前菜、〆のご飯はタレまみれでしょっぱく、正直がっかりしました。

お料理がおいしくて、接客も良かったです。

落ち着いた店内は席も余裕がある作りで、ゆっくりと食事を楽しむことができました。次々と出てくる料理はどれも美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

今回海外からの大事なお客様の接待で使いましたが、接客、料理の質、雰囲気全て最悪でした。 コースを頼みましたが、焼き物と揚げ物(天ぷら)の間が45分もあり、2回催促してやっと出てきました。 店員の言い訳が混み合っていたので、とか言ってましたが、忘れてただけだろと思いました。 慌てて作った天ぷらも慌てて揚げた感があり、これを出すんだという、レベルでした。 全体的に料理の出し方も、オーダーの聞き方も雑だし舐めてるのかと言う態度でした。 ずっと店員の喋り声は聞こえています。 一休のサイトと丸ビルとのロケーションで騙されましたが、絶対に言ってはいけない店だと思います。 一休もサイトで紹介するのをやめた方がいいです。

前菜付きのコースにしたが この前菜の内容なら 前菜なしのコースでワンドリンク付きの方がコスパは良かったと思います 天ぷらはとても美味しかった。 最後のご飯は天茶かミニ天丼が選べるのかとか思ったら、ミニ天丼のみだった。 お料理そのものは美味しいので単品でお願いする方がいいかもしれません。 コースの内容は、値付け含めててもうすこし検討していただきたいです。

お席も寛げて、お食事もコスパが良いのですが、如何せん接客があまりにも雑でした。一等地で食事の内容のコスパを良くすると接客には期待しないという事だと思います。

家族の顔合わせに利用させていただきました。 落ち着いた店内で仕切りも高く、ゆっくりお話をすることができました。 利用用途で、顔合わせと書いていたところ、心配りや、温かい接客をいただき、大変感動しました。 東京駅からのアクセスもよく、また少しかしこまった行事の際は利用させていただきます。 ありがとうございました。

日曜日のランチで、コースしか申し込めなかったので3800円のコースをお願いしました。 内容は十分よかったのですが、先付け、刺身、天ぷら、蕎麦、デザートとほとんど一気にでてきて、天ぷらは冷めるし、お蕎麦は最後食べる頃には塊になってほぐれず。お店は素敵なのですが、提供タイミングが残念でした。

全部美味しかった。ミニイクラ丼はボリューム感があり、盛り付けも綺麗です。

料理の量もしっかりあり、コースでも苦手な食材は外してくれるので満足度が高いです。

海老がかなりプリプリで新鮮だったと思います。カニは、季節の問題のせいかまだ身が締まってなかったです。かぼちゃがすごく甘くて好みでした。マツタケは衣が厚かったあるいは小さく切りすぎで、素材をあまり活かせてなかったです。 店員さんはすごく気の利く方たちでした。また行きます!