観劇の前にランチ。劇場からも近く、口コミも良かったので訪問。期待以上でした。特に本日の肉料理牛シチューが最高!!牛シチューというとワインが強く私には濃すぎる味付けのお店が多い中、こちらのはとてもマッチしました。お肉もほろほろ。そしてコスパがとても良い。また観劇の際には伺いたいと思います。
焼肉
日本大通り駅 3番出口より徒歩4分
初めて利用させていただきました。 場所はとてもわかりやすかったです。 お店はとてもおしゃれな感じで、良かったです。 30分位前に着いてしまいましたが、スタッフの男性の方の接客がとても良かったです。 そして、お料理、冷麺はとても美味しかったです。お肉は想像していた焼肉ではなく、とても凝ったものでそれはそれで期待以上で美味しくて良かったです。 ドリンクもとても暑かったのでたくさんいただき、感謝です。 またお伺いしたいです。
とてもおいしいお肉とお酒をいただく事ができました。 接客の方もとても感じの良い接客で いい時間を過ごせました。 また伺いますね。
7月4日ライトランチコース2名予約、料理がよかった、コスパも中身と予想以上でした。 前菜サラダ、本日のお肉の前菜のあと崩しレアハンバーグでその後メインの盛り合わせ ・薄繰り炙りロース ・薄切り塩だれカルビ ・鶏ももチャーシュー ・石垣島ラー油の旨辛ハラミ ・肉厚ローストポーク、そしてライス、スープまで量はランチとしては充分。 これはほんとオススメ、最初にカフェ付きを聞いたけど伝わらず、飲み物2つ頼んだけど、最後カフェ付だったのでそれもコースのカフェにしてくれました、接客も大満足。
3回目の利用でランチ飲みしましたが、お昼時のランチタイム真最中にも関わらず、接客、味、内容共に大満足で、ありがとうございました。特にハンバーグは自分好みに焼く事が出来、小振りながら出色です。また、利用させていただきます。
手早くお料理も出てきて ランチタイム最高でした ありがとうございます
お料理どれも美味しかったです。混んでる時間に伺いましたが店員さんの気遣いありがとうございました。
2回目の予約でしたが、前回同様大満足でした。 また横浜に行く時は必ず再訪します。
美味しいお料理を出していただきありがとうございました 前菜もメインの焼肉もお値段以上のものでした 雰囲気はとても落ち着いておしゃれな印象です テーブル席の椅子の背が高いおかげで他のお客様が気になりません 結婚記念日のランチをとても楽しむことができました
3月23日にランチで利用させてもらいましたが、予約時はライトコースの4000円でしたが、会計時は4700円になっていました。。。 値上がりしたのですかね? それ以外は味は期待以上でした。
生ハンバーグは絶品でした。お肉各種ともに細かい仕事がされていて美味しかったです。ランチで頂きましたがご飯は要りませんとお願いしたところ特別な牛肉部位を代わりにつけてくれました。とても気遣いのあるお店だと思いました。またコストパフォーマンスもいいです。また,伺いたいです。
初来店でしたが店員さんの接客も最高でした! 食事も美味しかったです。 メッセージケーキや写真ありがとうございました! 又リピートしたいです。
飲み放題付きと言うことでこのプランを選びました.お料理も美味しく(特につなぎがほとんど感じられないハンバーグ!)来店できて良かったです.また,用意されたテーブル席も,あまり他のお客さんの目を気にすることなく過ごせて良い時間を過ごせました.
久々の娘との食事で伺いました。お肉はどれも美味しく都度焼き方などを丁寧に説明してくれます。ハンバーグはジューシーで炭酸水で炊き上げたご飯もすすみます。オーナーシェフさんもとても素敵な方でした。
リピしてます。お料理はどれも美味しく、崩しハンバーグはお気に入りです ドリンクも種類豊富で満足です。
お肉たっぷり全20 品の【プレミアコース】で、珍しい部位を含むお肉たっぷり、一品一品丁寧なコースでした!ローストビーフ、肉寿司、絶品でした!後半の霜降り肉は美味しかったものの、私たちには少し油が強すぎたかも(汗)でも、お酒含めて大満足でした!ありがとうございました!
初めて予約したのですがライトコース \3.000の価格とは思えないほど ボリューム満点でお肉の上質もあり 美味しく頂きました また横浜行く時には利用したいなと思いました
お肉は沢山の種類を楽しめ贅沢でとても美味しかったです。
彼の誕生日デートでお世話になりました。デザートケーキ、happybirthdayの文字可愛かったし花火良かったです!! 今回はハンバーグを私だけ焼きすぎてしまい、トロける感じじゃなく…失敗しました。ハンバーグが楽しみなのに!次回は上手く焼きます。 美味しくて何回か食べに来ちゃいます。 本当にありがとうございます。 また次回来店の際、よろしくお願いします。
平日デートでお世話になりました。とても楽しかったです。中でもハンバーグが美味しくてハンバーグ食べるのが楽しみで通ってしまいます。また来店したいです。よろしくお願いします。