神戸ビーフのユッケが食べれるが嬉しい。 最高です。
肉料理
三宮駅 徒歩7分
神戸ビーフのユッケが食べれるが嬉しい。 最高です。
大将のこだわりが細かいところまで考えられており、楽しみながら食事できました。 今回はコースでお伺いしましたが、21時以降から注文できるアラカルトメニューはすごく興味が出るものがたくさんあり、次行く時が楽しみです! 終始大満足でした!
母の還暦祝いで利用いたしました。 ユーモア溢れる楽しいご主人と奥様の丁寧できめ細やかな接客が印象的なお店でした。 お料理に関しては、生肉が推しのお店なので「神戸牛ユッケ」や「神戸牛タタキwithウニ」などはもちろん絶品でしたが、「本日のスープ」のポタージュにもお肉の出汁を使うことや「29種類の祷りサラダ」にはお野菜を必ず29種類以上使うこと、あまり一般には知られていない野菜を優先して使うようにするなど様々なこだわりが見受けられました。 どのお料理も美味しかったのですが、個人的にイチオシだったのは「活け伊勢海老」で、手作りのタルタルソースが非常にマッチしてまた食べたい逸品でした。 メロンパンほどあるマッシュルームも肉厚で甘みがあり、キノコ好きの方にはオススメです。 奥様が炊いてくださった「鉄鍋ご飯」もお米の美味しさが際立っていました。 最後はお店にあるピアノで奥様が「Happy Birthday to You」を演奏してくださる中、パレット型のお皿にかわいくデコレーションされたデザートを美味しくいただき、終始楽しく母のお祝いができて本当に感謝です。 お料理に接客にお店の雰囲気に大満足です。 是非また伺いたいと思います。
最高です!! 生肉を扱えるお店は伊達じゃない リピート確定です。
誕生日で伺わせて頂きました。 神戸ビーフユッケや神戸ビーフタタキがとっても美味しかったです。 雰囲気も良く、お店もとてもオシャレで大満足です。 おすすめしたいお店です。 また、来年も伺わせていただきたいと思います。