初めて来店しました。 前菜からデザートまで美味しくいただきました。 ソースなど細部にも拘りを感じました。 シェアとは気さくに会話出来ます。また、スタッフの方も丁寧な接客で、居心地も良かったです。 強いて言うなら、量か品数は少なめでもよいかも。お酒を飲みながらなら。 また、伺います。
イノベーティブヒュージョン
大分駅 徒歩5分
料理・サービス・ワイン・空間ともに、最高でした!
前菜からデザートまで、すべてのお料理がとても美味しかったです。 シェフやスタッフの方々も親切で、お料理の説明も丁寧にしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。 堅苦しすぎないカジュアルなお店なので、若い方にもオススメです!
前菜からメイン、デザートまでどれも食材にこだわりを感じられ丁寧に調理されていて最高に美味しかったです。シェフやスタッフの方の気遣いも素晴らしく、また特別な日に利用させて頂こうと思います。
夫と自分の誕生日祝いで来店しました。 何を食べてもとても美味しかったです。 厨房内の店内から見えるところに焚き火のスペースがあり、店内にほんのりと焚き火の良い香りがします。 火が見えるのも良いです。 お食事はお魚が多めで青のりのソースなどもとても美味しいです。 フレンチでは珍しいフグのお料理もありとても美味しかったです。 お料理の説明も丁寧にしてくださり、飲み物(特にワイン)のマリアージュの相談もできてとても楽しい時間でした。 デザートをお誕生日プレートにサービスしていただきました。 ありがとうございました。
久しぶりに通いたくなる様な美味しい物で、期待を超える新感覚に楽しませて頂きました、新メニューの際には行きたいと思ってます!