ジェラテリア-shima-Otto-/Hotel 侑楽 京八坂 - 画像1
ジェラテリア-shima-Otto-/Hotel 侑楽 京八坂 - 画像2
ジェラテリア-shima-Otto-/Hotel 侑楽 京八坂 - 画像3
ジェラテリア-shima-Otto-/Hotel 侑楽 京八坂 - 画像4
ジェラテリア-shima-Otto-/Hotel 侑楽 京八坂 - 画像5

ジェラテリア

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

ティー

ホテルの入り口なので、落ち着かない雰囲気かと思っていましたが、時間帯のせいか人の出入りもほとんどなく、ゆっくり落ち着いてアフタヌーンティーを楽しむことができました。スイーツなどは見た目もお味も良く、特にスコーンが美味しかったです。夏場など、ジェラートを買いに来るお客さんが沢山いるとまた雰囲気が変わるかもしれませんが、アフタヌーンティーは外向きのカウンター席だったので、それほど気にならないのではと思われます。

ティー

遅めの13時スタートだったのですが、交通渋滞等で遅刻してしまい申し訳なかったです。気持ちよく迎えてくださったスタッフの方々に感謝。セイボリーはシンプルですがボリュームがあり、フィナンシェも連れのアレルギーに配慮していただき助かりました ムースはとても美味しく、アイスは絶品でした。ご馳走様でした 食事中テイクアウトでアイスを注文された方が相席となり、さすがにこれには「?」フロント兼ラウンジは仕方ないとして、テイクアウトの方のベンチは分けていただいた方が良いかと感じました。 飲み物も美味しくいただけました。湯量がもう少し少な目であればあと1種類は試せたかな?と少々残念。また春に行きたいと思います