Good View Dining - 画像1

ダイニング

Good View Dining

御茶ノ水駅 聖橋口より徒歩約3分

Good View Dining

アレルギーへの丁寧な対応、雰囲気、料理ともに良かったです。 残念ながらクーポンの適用漏れがありました。 支払額の多寡ではないのですが、残念でした。 いいお店ですので、またお邪魔したいです。

レストランの中はとても広々していて、眺めも良く、開放的でとても良かった。スタッフの方も親切で丁寧な対応だった。お料理も小さな品々がかわいらしくて楽しかった。また行きたいです。

2回目の利用ですが、眺望は素晴らしいですね! 料理もサービスもよいと思いますが、もう少しボリュームがあるとよいかもしれません。

店内がとても広くて明るく、どのスタッフの方も皆さんとても感じが良く、お料理も美味しく、素敵なレストランでした。予約時のコメント欄に「3人の誕生日を兼ねた食事会」と記載したところ、デザートのプレートに「Happy Birthday」のチョコ文字のメッセージがあり、感激しました。、是非また伺いたいお店です。

友人とランチに利用しました。広々とした店内で窓際に通されゆっくり出来ました。ランチメニューから選び味付けも丁度良く食べやすかったです。 ソフトドリンクはセルフで飲み放題で好きな物を選ぶ事が出来良かったです。

二回目です。前回感激して今回は女子3人で行きました。友人も喜んでくれました。お料理は美味しく、夜景も綺麗でした。

景色が良く ゆっくりとしたランチタイム過ごせました接客も素晴らしく、又 伺います。感謝

贅沢な空間で素晴らしい夜景を眺めながら、友人とゆったりと過ごせて大満足です。3段のお料理も期待以上の美味しさで驚きました。スタッフのサービスも素晴らしかったです。 ランチにも行ってみたいです。

本当に大学の中のレストランでした!天井が高くホテルのような雰囲気で、期待以上のレストランでした。 接客も素晴らしく楽しい時間が過ごせました。

今回、初めて伺わせて頂きました。 お天気にも恵まれて最高の景色を見ながら美味しいお料理を頂きました。 娘の到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応をして頂き、本当に有り難かったです。 今度はまた家族やお友達と伺わせて頂きます。 本当にありがとうございました。

今回は初めて他で食事をしてからのお酒をバー風に楽しんでみました。丸の内側の夜景を眺めながらの1.5時間はあっという間でした。 異なった過ごし方が出来て良かったです。

先日は、私ども後輩一同にて、喜寿を迎える先輩のお誕生日をお祝いする会食の場を設けていただき、誠にありがとうございました。 ホールスタッフの皆様の行き届いたご対応と温かいホスピタリティのおかげで、会食は終始和やかで心地よい時間となり、参加者一同、深く感謝しております。 また、当日のサプライズ演出につきましても、主賓が心から感動し、忘れられない思い出となったことを改めてお伝えさせていただきます。お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 今回の会食が素晴らしいものとなったのは、ひとえに貴店の皆様のお力添えのおかげであり、心より御礼申し上げます。今後ともぜひお世話になりたく存じます。 末筆ながら、貴店のさらなるご発展をお祈り申し上げます。

とても素敵な空間で、ゆったりお食事を楽しめました。 広々として眺望良く、ご招待した皆さんに喜んで頂けました。 お料理も美味しくコスパも良いです。 また、リピートしたいです。

スタッフさん、皆さん、相変わらず素晴らしい接客で大満足です。痒いところに手が届く感じです。 お料理もバラエティーにとみ、ボリュームもありで良かったです。 メッセージプレイトは、前回の方がいい感じでした、ちょっぴり残念! フレーム入りの写真は、本当に素敵、いい思い出にもなります、お食事の写真などなども嬉しいですよね。 また、景色も店名の通りに素晴らしい。 毎回、夜ばかりなので、次回はランチタイムに伺いたいです。 本当にありがとうございました。 寒い季節、皆さんお身体に気をつけて下さいね。お互いお仕事頑張りましょう。

ランチ時間帯でも店内広く心地良く過ごせる。また店員さんが席などよりviewが良いところ、座りやすいところなど、随時案内をしてくれるなど非常に配慮あり。また、食事に関してもオーダーからサーブまでの時間など非常にスムーズ。料理の味も良かった。御茶ノ水でこの場所を知り得たのは非常に良かった。また利用したい。

結婚記念日で伺いました。スタッフの対応も申し分なく、料理も期待以上でした。素晴らしい夜景と共に楽しませて頂きました。、ぜひまた利用させていただきます。

予約ができて、ゆったりした空間で落ち着いてランチがいただける良いレストランです。店員さんもいつも親切に応対いただき、居心地の良い空間で美味しいお料理です。

広々としたスペース、採光、大きな窓から見える景色、最高でした。 晴れていたので富士山、筑波山も見えました。 ランチメニューは豊富で、フリードリンクもコーヒー・紅茶とは言え、色んな種類があるので楽しめます。 QRからのメニューオーダーがちょっとだけわかりづらい感じ(ご飯の大盛り・小盛りができるのですが、メニューの下の方なので最初気付けなかった)ですが、料理もオシャレで、女性客がとても多いのもわかる気がしました。 夜は夜景が綺麗だと思うので、次は夜来たいと思います。

とても綺麗な店内で、最高の眺望で、落ち着いた空間でゆったりと食事できました。上品な時間を楽しく過ごせて、また絶対利用したいと思います。

遠方から上京した50年来のお友達と初めて来店しました。初めの一言から最後まで「ごゆっくりどうぞ」という一言に甘えて2時間ほど食事と景色を愉しみながら過ごす事ができました。食事も美味しく、フリードリンクも他では味わえない紅茶等で大満足です。お友達は久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせおいしい食事で身も心も癒されたと喜んでいました。 またぜひ機会があれば伺いたいです。 スタッフの方々の柔らかい物腰とお声…これがお店の雰囲気をよくしている1番の要素ですね!