美味しかったし、サービスも良かったです。ただ、多すぎました。。少ないよリはいいですが。。ハモは期待していたのとちょっと違いました。 祇園囃子なのか、音楽がずっとかかっていて、会話が聞き取りにくかったりと、ちょっとうるさい、と感じる時もありました。
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
赤坂駅 徒歩2分
雰囲気がよく、サービスもとっても心地良かったです。丁寧に接客いただきました!ありがとうございました。
とにかく対応してくださったスタッフの方の応対が素晴らしかったです。丁寧かつ、かわいらしく、一気にテンションもあがりました。外国人の友達と一緒にいきましたが、はじめてのしゃぶしゃぶ体験だったようで、おいしいおいしいと大変喜んでいました! 個室というのもゆっくり楽しませていただきました。たまたま料理をスタートした後に、友人が誕生日ということがわかり、内緒でその旨スタッフの方にお伝えしたらサプライズのデザートも用意してもらい、素敵なバースデーディナーとなりました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶは美味しかったです。 お祝いの席でしたが、雰囲気が居酒屋個室のようで、座席も移動しづらく、集合写真も撮りづらかったです。写真などで上質で高級かと思いましたが、がっかりしました。 高齢の親が階段で大変でした。
結婚式、披露宴の前の両家の顔合わせの場として予約をさせていただきました。この都合上、開始を通常のオープン時間から少し早めてご対応いただけないかと相談しましたところ、快諾いただきまして大変感謝しております。また、こちらの不手際で人数を誤って伝えてしまっていたのですが、直前にも関わらず柔軟にご対応いただけて助かりました。 お料理の味も、スタッフの方の対応も非常に満足のいくものでした。ありがとうございました。
お料理はとても繊細で美味しく、スタッフの方々もとても親切でした。私たちは少食なので量もちょうどよかったですが、たくさん召し上がる方には少し物足りなく感じるかもしれません。
ありがとうございました。伯母方、みなさん喜んでいました。また伺います。 1点だけ残念だったのは、配膳中の売り込みが気になりました。この近くに勤めているのか、など聞かれたことです。 できれば個人的なことを聞かれず、日常とはなれてお食事を楽しみたいな、とお金を出して食事するとはそういうことではないでしょうか。。。。。。
私達にはご飯の量もちょうど良く、美味しくいただくことができした。 完全個室なのも良かったです。 出汁が一番気に入りました。
お店の雰囲気が良いことと、接客がホスピタリテイに溢れていて、素晴らしかったです。 お料理はもちろん、お店オリジナルのハイボールが本当に美味しかったです。 個室も隣の部屋の声は聞こえず、安心して話ができる環境でした。ぜひ再訪したいです。
和牛サーロインと厳選豚肉の出汁しゃぶ水明をいただきました。意表を突く冷たい瓢喜のぶり大根、その場で炙ってくれる鯖寿司…そしてメインのしゃぶしゃぶ何をいただいても美味しくてバランス良く大満足のしゃぶしゃぶでした。 この寒い時期のお肉のお鍋は最高でした。
接待での会食の利用でした。 味・雰囲気もよく、上司からの高評価でした。 当日参加が1名急遽不参加となりましたが、快くご対応して戴けました事、感謝致します。 又利用させて戴きたいと思います。
京都にこだわった洒落たお店。落ち着ける空間だった。また利用したい。
こだわりの美味しい食材と素敵な接客で楽しい時間を過ごせました。
店内の雰囲気がとても良く、落ち着いて食事を楽しめました。スタッフの方々のサービスも丁寧で親切でした。さらにちょっとしたサプライズもあり、特別感があってとても印象に残りました。みんなで集まって食事をするのにぴったりなお店だと思います。またぜひ利用したいです!
美味しくいただきました。追加したブリしゃぶが絶品。お酒のオススメ説明も丁寧でした。
幹事となった接待で、初めて利用させていただきました。 お料理はおいしく、量も十分でした。 外国人や偏食気味の者がいたのですが、事前にお店の方から電話でしっかり確認いただいたこともあり、全員が食事を心ゆくまで楽しむことができました。 内装も日本風で美しく、個室も5人にしては十分に広いお部屋を準備いただき、接待の場としては満足できるものでした。 ただ一つ残念だったのは、隣の個室を小さいお子さん連れのご家族(?)が使っており、その子供さんが大変騒がしかったことです。 会話を阻害されること数度、お店を通じて静かにしていただけるようお願いしましたが、最後まで騒がしいままでした。 子供さんの躾はけしてお店の責任ではありませんが、個室といってもこのように隣の騒音がそのまま聞こえてきますので、大事な商談などを予定される際には、隣の個室がどのような予約状況かを事前に確認しておくことをお勧めします。 こうしたことがないようなら、またぜひ利用させてもらいたいお店です。
高校時代の先生の退職祝いで利用させていただきました。 料理の味はもちろんのこと、説明も丁寧でした。 従業員の方のサービスがとても素晴らしく、事前に花束を預かっていただくなど、柔軟に対応していただきました。 お祝い事があればまた利用させていただきたいと思います!
シンプルなコースをお願いしましたが、十分に満足できる内容でした。お出汁の香りがとても上品で、お肉も柔らかくて旨味がしっかりしていました。野菜の鮮度も抜群で、最後まで美味しくいただけました。スタッフの方々の対応も丁寧で、ひとつひとつの所作に心配りを感じました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりと食事ができ、とても良い時間を過ごせました。
おもてなし、雰囲気も良く、とても気持ち良くお食事できました。 味も最高で、また来たいなと思わせてくれるお店でした。
外国人の方をお連れしましたー。楽しんでもらえました。また訪れたいと思います。ありがとうございます。