ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像2
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像3
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像4
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像5
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像6
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像7
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像8
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像9
ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON - 画像10

ステーキハウス

ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON

六本木一丁目駅 3番出口より徒歩1分

ROPPONGI STEAK HOUSE MEATON

予約時に食べられないものとしてコメント欄に明記したものがあるのですが、一切見ていないのか、気にしていないのか、普通に提供されました。 非常に不快で失望しました。 とても残念です。

お料理も飲み放題のワインも全部おいしかったです。特に和牛のステーキ肉がとてもおいしかった。 全体のボリュームもちょうどよかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

何度も時間の変更に対応していただき、大変感謝しております。 お料理の提供時間や、スタッフの方の温かい対応、何より全てがおいしかったです!

久々に来店したら店名が変わってましたね いつもは羊ばかり食べてましたが、店名からSheepが外れたので、今回は牛ステーキにしてみましたが、これも美味しいですね

ステーキは、柔らかくとてもおいしかったです。

アークヒルズ自体が人も落ち着いていて、ゆったりランチをいただけました! 今回はポークカツレツを注文。ボリュームもあり、女性だと食い切れるかってくらいでした! 店内も綺麗で、過ごしやすかったです!

コンパクトなお店です。料理は普通ですが、付け合わせのお野菜が美味しいと感じました。ライスも多めで、男性でも満足出来る量だと思います。場所を考えるとお得な方かもしれません。ありがとうございました。ご馳走さまです。

明らかに外国人差別がひどい店です。  若い女性の店員さんはとても親切でしたが、40歳頃の女性と同じ年齢の男性管理者(恐らく店長)に本当に腹立ちます。自分からは始終丁寧な話し掛け方してたのに、冷たい態度でしかも無視されてるような感じでした。同席した日本人の友人もちょっと可怪しいと思うほどでした。  味自体は悪くないですが、意図的に日本人の友人より自分にフライドポテトをたくさん盛り付けてくれました(食べきれないとお替り頼めないシステム)。  さらに酷いのはスカスカの土曜日夜なのに、予約したお客さんを入口入ってからすぐ隣の席に座らせるのは飲食関係者として常識の有無が問われます。(一応予約名前で差別する可能性もあり)