鮨たけうち - 画像1
鮨たけうち - 画像6
鮨たけうち - 画像7
鮨たけうち - 画像8
鮨たけうち - 画像9
鮨たけうち - 画像10

寿司

鮨たけうち

なんば駅 徒歩1分

鮨たけうち

お味、接客の素晴らしいお店です。もちろんそれに見合った価格設定ですが、むしろ安く感じるくらいです。日本酒もいいのが揃ってます。誤解を恐れず書きますが、外国人だけのグループがお店に来ているのを見たことがありません。そういうことです。ということで、またお邪魔すると思います。

リーズナブルな価格ですが とても美味しいお鮨です リピートしています 赤酢のお鮨も提供して欲しい

14時からの予約でしたのでランチ営業が終了間近だと思いましたが少し忙しなかったです。 お料理はどんどん運ばれてきますし、ラストオーダーも取りに来られるのが早かったです。せめて2時間くらいはゆっくりしたかったです。 15時で終了のご説明があったのでしたらこちらのミスですので無視していただいて結構ですが、お店に伺った際にもご説明いただけますとありがたいです。

結婚記念日にランチで行かせていただきました。 店内は静かで高級感あってスゴく雰囲気が良かったです。 提供された料理は素材そのものの味を活かされており、とても絶品で美味しかったです。 しかし数点思う部分がありましたので、以下に書かせていただきます。 ・事前に苦手食材があって変更希望の旨を予約のメールでお伝えしたのですが、当日変更されておらず通常通り苦手食材が提供された事 ・サーモンのお寿司に髪の毛だと思われるものが付着していた事 (これに関してはせっかくの記念日の雰囲気を壊すまいとその場で直接言えなかったのと、自分も飲食をやっている身なのでこういうの完全に防ぐのは難しいと理解している部分はあります) ・苦手食材のお詫びがしっかりと受けた印象がなく、サービス料を通常通り上乗せされた事(代替えの料理提供していただいたのであれですが…) 自分も言い過ぎではないかと葛藤はしていますが、せっかくの結婚記念日なのでもう少し気持ちよく過ごせたらと思ったので書かせていただきました。 また今後のお店に活かしていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

味は美味しかったです。残念だったのは全てコースが終わっても何の一言もなく。会計済んでも何も言われなかった。なんか出て良いものやらわからなかったので出てよいですかと聞くと勿論ですとしかいわれなかった。

デートで利用しました。 ちょっと量が少ないかなぁと思いましたが、ランチならこのくらいでちょうどいいですね。 おかげさまでパートナーが大変喜んでくれました。

清潔感のある店内で、10種類の美味しいおすしでした。 クーポン券等利用させて頂いたのでしが、お支払い時に反映されていないようで、支払額が不明瞭なのが残念でした。

初めて訪問しました、接客もお寿司もおいしかったです。 ただ、メニューに値段が書いていないので、追加注文したお寿司の値段をあとで聞いてびっくりしました。 お昼のコースでは、追加注文時は値段を聞いた方が良いと思います。 それと、あとで、値段の明細を聞いたとき一休のポイントが反映されていませんでしたが、一休のマイページで確認したところ ポイントは使用済になっていました。 残念です。

12月19日、会社の慰労会にてオーナーや役員の方々と一席設けさせていただきました。 オーナーはかなり食にはこだわりがあるのでどうなるかと思いましたが、いい素材を使いおいしいと普段は終盤の料理は残すのですが昨日は全て完食されるほどおいしかったようです。 一品料理からお寿司、お吸い物等、暖かい物は暖かいうちに出て、天ぷらについても脂っこくなくてあっさりと食せる物でしたので胃もたれ感がありませんでした。 一番ベースグレードのディナーコースでしたが、味にしても量にしても満足の行く食事でした。 ロケーションもざわつく中にたたずむ店舗で中に入ると落ち着いた別世界が広がり心地よくございました。 大変満足のいく一席となりました。