Trattoria MINORI - 画像1
Trattoria MINORI - 画像10

Trattoria MINORI

王子駅 北口より徒歩3分

Trattoria MINORI

おいしかったです!お店の方も明るくてご親切にしていただきました。また機会があればぜひ伺いたいと思います。

料理が美味しいし、価格もコースが量がある割に比較的リーズナブルだと思います。接客も呼べばすぐに来て頂けるので特にストレス無かったです!王子の駅からも近く落ち着いた場所にあって、良いお店だと思います!また行きたいと思います。

サラダがビッフェでドレッシングも素材も美味しいですね。ピザのチーズもコクがあり後味が良いですね。

初めて休日ランチに伺いました。口コミがよいということと、生ハム食べ放題が魅力ということから、友達からこのお店に行きたいというリクエストがあり、伺うことに。 お料理は美味しかったですが、接客してくれた方の接客態度に一緒に行った友達の半数がなに?あの態度とびっくりしていました。お料理が美味しいから余計に残念。中には気持ちく接客される方もいらっしゃったようですが、再訪はないと思います。

デザートビュッフェ付きのコースにしました。サラダ、メイン、デザート共に美味しくて満足でした。サラダの生ハム、ポテトサラダなど美味しく頂きました。デザートのパンケーキには生クリームとベリーを付けて頂きました。美味しかったです。なかなか王子に行く機会はあまりなさそうですが、行けばまた利用したいです。

食べ放題メニューのサラダやデザートも美味しくて、かき氷も子供が喜びました。前日に体調不良で人数が変更となりましたが、快く対応してもらえました。また、利用する予定です。

初めて利用しました。お料理は新鮮な野菜がたっぷり使ってあって、特にサラダビュッフェはバラエティ豊かでドレッシングも美味しくて満足でした。店内はゆったりと余裕があるスペースで、サービスも良く、くつろげました。またと友人に声を掛けて伺いたいと思いました。

ランチで伺いました。 駅からも近く、メニューも色々選べて、有難い野菜やフォカッチャ食べ放題で、どれもとても美味しく、高級感溢れ、かなりコスパ良く、お席も無理を申しましたが対応してくださり、スタッフの方も重い荷物を運んでくださったり大変丁寧かつ明るく接客してくださったので心も体も満たされました! 本当にありがとうございました! また行きたいお店です!

祝日でしたが、オープン時間に合わせて行きました。開店後、40分ぐらいで満席になり賑わっておりました。 オーダーは、メインをセレクトしてからの、生ハム、新鮮なサラダブッフェです。そして、ドリンク類、デザートは限られてますが、美味しくいただけました。またお世話になります。

平日利用は昼夜ありましたが、時間で追い出されることはありませんでした。休日ランチは初めてでしたが、90分の時間制限がある旨の記載が一休さんのサイトやいただいた確認メールには特に無いようすでしたので、来店して知った次第です。会話途中でしたが、時間切れで追い出されてしまいました。そこがとても残念でした。(時間制限があること、私が気づいていないだけでしたら、それは申し訳ありません。)

サラダと生ハムとスイーツがブッフェ形式です。一休で予約した際とメニューが少し違うので、わかりにくいです。注文するものによって、変わりますので、お店の方に確認した方が良いです。 ボリュームに対して量が多いのでコスパ良しです。

大変雰囲気も良く、お料理もとても美味しかったです。一品一品丁寧で、素敵です。また行きたいです!