前のようにデザートセットもあれば良いと思います。
カフェ
比治山下駅 徒歩10分
前のようにデザートセットもあれば良いと思います。
友人と2人で来店しました。 ロビーとカフェが繋がっているような作りは初めてなので最初本当にここで合っているのなか?と戸惑いましたが、席に座るとそんなに気にならず食事できました。 奥の方は広々したソファ席もあるので早めに予約すればそちらに案内してもらえるのだと思いますが入り口付近は、フロントの待ち合いみたいな場所でしたので気楽に行ける方とのおしゃべりくらいであれば良いと思います。 食事はとても美味しく、特にパスタは麺が程よい茹で加減で良かったです。 カモミールティーを頼みましたがお茶も本格的でゆっくりいただきました。 今度はコースに含まれてないデザートも頼んでみたいなと思いました。
ロビーの香りが心地良く、エントランスに入った瞬間から清々しい気持ちになりました。 お料理もスパークリングワインもとても美味しく 量もちょうど良かったです。 メニューを見ると、illyのコーヒーだったので テンション上がりました。 オーガニックのチョコレートケーキが甘さ控えめで感動する味でした。お土産のケーキも買いました。 スタッフの皆さん感じが良く、お会計時のスタッフの方がとても素敵な方だったので、心に残る時間を過ごせました。ありがとうございます。 是非また伺いたいです。
乾杯用ドリンクが、予約時に確認したメニュー内容と違っていたのが残念でした。 下記より1点お選びください。 スパークリングワイン ビール(無し) 赤ワイン(無し) 白ワイン(無し) ノンアルコールスパークリングワイン といった結果でした。
ヒルトン広島の高級感あり。 ウェルカムドリンク、メイン1品とスープ、サラダ、+600円でケーキとドリンク。 コスパ良すぎです。お料理もケーキも美しくて美味しかったです。 思い出に残る日になりました。
友人と3人でのランチに利用しました。 初めての利用ではありません。雰囲気も接客もとても良いと思います。 お料理の盛り付けもとっても素敵でした。 ただ、私はパスタをお願いしたのですが到着した時から冷めている感じでした。そこだけ残念だったかなと思いました。お味は美味しかったですよ。
広島旅行のランチに予約させていただきました。 窓側の落ち着ける席を用意してもらって、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 アイスのカフェラテ、とても美味しかったです。 セットのサラダ、スープも美味しくいただきました。
予約時間よりもかなり早く行きましたが、すぐに対応してくださり有難かったです。 乾杯用の飲物もアップルジュースに変更してくださり、飲めない人にもお勧めです。 乾杯用ドリンク、ミニサラダ、ミニスープ、メイン、飲物のセットで、メインはフォカッチャパニーニにしましたが、見た目よりボリュームがありお腹いっぱいになりました。オプションでケーキを追加して、楽しい時間を過ごせました。今度はパスタを頂きたいです。
お料理、接客、雰囲気、CP全て素晴らしく、大満足です。ケーキもとても美味しくて、デザート付きにして正解でした!是非また利用したいです。