当日飲茶のコースをいただきましたが、どの点心もオリジナリティがあり、美味しかったです。サービスも上座からきちっと配膳いただき、接待でも使えるお店だと感じました。
広東料理
内幸町駅 208m
新丸ビル店が閉まってから、久しぶりに利用させていただきました。三種の味変が楽しめるパイタンスープ。パリパリ感が際立つ春巻き、絶妙なバランスでたべごたえがある北京ダック。昔感じた美味しさの記憶と変わらぬ味を堪能できました。シャンパンとシャブリ白、どちらも食事に合いますね。今回初めてお邪魔した6名全て、記憶に残るあじだと喜んでいました。ありがとうございました。
ちょっと贅沢にランチを食べたい時、年に2、3回ほど伺う機会がありますが、いつも味、サービスともに満足しています。
飲茶中心にいただきました。 期待通りの美味しいお食事でした
かつて香港に住んでいた時によく伺った湾仔の福臨門を思い出した。特に、チャーシュウバオの香辛料の匂いと味は日本の広東料理店では味わえない懐かしさがあった。北京ダックに内容を変更したが、これも久しぶりで味わい深かった。お茶のサービスもしっかりしていて感じが良かった。家族ともども満足で再訪したいと思っている。
今年の締めは家全七福酒家さんです美味しいの一言です。
飲茶ランチを頂きました。お料理は美味しかったのですが、接客が残念で、あまり良い印象は受けませんでした。残念です
2年振りに七福さんのシャンタンスープに巡り会えました閉店してから再開しているとは知らず無駄な時間とお金を何処に使い損した気分でしたが今日は至福に時間有難うございました。