CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像2
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像3
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像4
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像5
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像6
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像7
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像8
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像9
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば - 画像10

CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば

なんば駅 徒歩5分

タイムセール

CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば

ティー

桃メインでしたが、桃自体が味が薄く残念でした。ドリンクフリーはよかったです。

ティー

前回アフタヌーンティーで利用してとても満足度が高かったため、今回はパフェで利用させていただきました。お誕生日のお祝いで伺いましたが、今回もお願いしていたプレートがとても可愛く、友人にも喜んでもらえて嬉しかったです。 パフェのお味もとても美味しく、特に中に入っていたパリパリとしたチョコの食感が印象的で、とても美味しかったです。ただ上に乗っていた桃は、個人的には少し好みではなかったですがそれ以外の部分は大満足でした。 また、おすすめしていただいた季節のノンアルコールスパークリング?も、暑い時期にぴったりで、とても美味しかったです。 今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

パンを楽しみにしていましたが、冷たく固くなっていたので、残念でした。

以前アフタヌーンティーで訪れた際は男性スタッフの子供に接するような話し方に違和感を覚えましたが、今回は桃のパフェを予約しました。予約の10分前に着きましたが外国人スタッフがすぐに席へ案内して下さいました。ドリンクを注文してパフェもすぐに持ってきてくれましたが、冷蔵庫に入れてあったような結露がグラスに起きていました。桃自体は甘くなく、中のクリームで誤魔化しているような味で残念でした。ゆっくりさせる気がないのか、空いたお皿はスタッフがすぐに回収しにきます。テーブルがスペースなくパンパンだったら回収するのもわかりますがそうではありませんでした。そして何より不愉快だったのは、近くの席の女性2人がずっとフラッシュをたいてスマホで撮影しており、何分も続くので眩しいし落ち着いて食事もできずスタッフも注意する訳でもなくとても不愉快でした。食事より映えのために訪れる方には向いていると思います。私はもう二度と行きません。

ランチで伺いました。ランチタイムは忙しいにも関わらず最初から最後まで丁寧におもてなししてくださるスタッフの方々のお心に感動しました。ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

友達のサプライズで予約しました。 当日電話をしてプレゼントとお花を預かってもらいました。 予約したプレートと共に持ってきてくれました! サービスが良すぎて感動です。 お友達もとても喜んでくれました。 またサプライズする時には利用させて頂きます。

友人の誕生日のお祝いで利用させていただきましたが、最初パスタの説明時に声が小さかったこともあり何を言っているのかわからず少し困りました。でも料理は美味しかったです。誕生日プレートも豪華にしていただき喜んでいました。これからもランチで利用する予定なのでその際はよろしくお願いします

パスタにこだわりがあって、とても美味しく、サラダとパンが食べ放題でとても雰囲気良く満足でした!

ティー

素敵なプレートをつけていただきありがとうございました。また他の季節にも伺いたいです

ハプニングで、靴ゴムが外れて、歩きにくかった時に、嫌な顔せずにハサミを貸して下さって本当に助かりました。とても、雰囲気の良いお店でお勧めします。ジュース類がもう少し欲しかったのと、パスタにイワシ臭みが残っていたので、期待以下にしましたが、友人は美味しいと言っていたので、個人差があるんだと思います。

道に迷い、到着が予約時間より遅くなったのですが、予約時間からの2時間制とのことで、思った程ゆっくりできず、慌ただしく残念でした!

ティー

料理の味、サービスなど全て期待以上で、とても満足しました。 紅茶の量については、個人的にはやや少なめかなとは感じましたが、たくさんの種類を楽しむという点では適量なのかもしれません。 一点だけ気になったのは、紅茶を提供いただいた際に、私と連れが別の種類を注文していたにも関わらず、それぞれに確認なくテーブルに置いていってしまったことです。香りなどでおおよそは分かりましたが、どちらが自分のものか最後まで確証がないままでした。 とはいえ全体的にとても満足度が高く、特に今回デザートプレートをお願いしましたが他にはないデザインでとても気分が上がりました。素敵な時間をありがとうございました。

パスタに惣菜とパンがついたコースで、パスタはソースと生パスタの麺が選べるとってもいいお店でした。 とにかく女性率が高く、サラダと前菜特に前菜なかなか良かった。食べ放題に、パンもついて3000円から3500円ととってもリーズナブルのお店是非みなさまにおすすめです。

内容はリーズナブルの割に、かなりボリュームがあって良かったです。 スタッフの対応が非常に残念でした。ドリンクの提供にかなり待たされ、こちらから再度確認するまで忘れていました。 ある人は今お作りしています、別の人からは注文内容を再度聞かれました。 ホスピタリティーに欠ける接客で残念でした。

ティー

電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、夜の部に変更していただく等素晴らしい対応をしていただきましたありがとうございました!

小学生の息子がGoogleマップで見つけてくれてくれました。 味、接客、店内の雰囲気全てが最高でした。 パスタの量もリッチからするととても多く、食べきれないくらいあり、小さい子供を連れていると残してしまい申し訳ない気持ちでした。 パスタの量を決めれたらもっと助かるのですがリクエストなど可能なのでしょうか? また、是非伺いたいお店です!!

友達5人の女子会 楽しいランチのひと時でした パスタ美味しくてボリュームあり 種類も豊富で迷いました 食べ放題のパンまでとても美味しかったです

お店の雰囲気も良かったです。 お料理は美味しかったです。 ただパンやサラダを取りに行くのに結構並んでいたのでその列がはけるまで少し時間がかかります。

当日予約していたパフェに追加してポテトを頼むことができました!また、プレートもとても可愛く書いていただき大満足でした!またお伺いしたいです!

とてもオシャレなホテルの2階にあるレストランでインテリアや雰囲気がセンス抜群の洗練されたお店でした。サラダデリもまるでデパートで売ってる様な高級感でサーモンとかもいっぱいのってました。パンもめっちゃ美味しくて最高でした。ただ来店する度に値上げされてて物価高を痛感しています。