ロールケーキ00さんのクチコミ
2026/07/27
CENTRE M/東急ステイ メルキュール 大阪なんば
大阪府 大阪市
2026/07/18
【生パスタランチ】焼き立てパンとデリサラダのビュッフェ&ドリンク飲み放題付き(土日限定)
2026/07/18
友人・知人との会食
パンを楽しみにしていましたが、冷たく固くなっていたので、残念でした。
2025/12/07
スアンブア/センタラグランドホテル大阪
大阪府 大阪市
タイ料理
2025/12/06
【Xmas2025】クリスマスランチビュッフェ(11/7〜12/25 土日祝)
2025/12/06
友人・知人との会食
こちらのヴュッフェが大好きで何度も利用しています。
料理の種類、スイーツの種類が減ったのが残念でした。特にスイーツが減ってしまいました。
昨年のクリスマスヴュッフェはアイシングで可愛らしく彩られたカップケーキや小さなパフェなどが素敵で今年も楽しみにしていました。
今年はクリスマスらしさを全くなく、なぜか柏餅がケーキと一緒に並べられていました。
フルーツが無くなったのも残念でした。
この度は当店のブッフェをご利用いただき、またいつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回のご利用に際し、料理やスイーツの種類が昨年よりも減っていたこと、さらにクリスマスらしさをご期待いただいていたにもかかわらず、十分にお応えできなかったことにつきまして、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。
特に昨年ご好評いただいたクリスマススイーツをお楽しみにしてくださっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今年のメニュー構成につきましては試行の一環ではございましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の季節メニューの見直しと改善に活かしてまいります。
また、フルーツの提供がなかった点につきましても、楽しみにされていたお客様のお気持ちを考えると、配慮が足りず大変心苦しく感じております。
次回以降、よりご満足いただけるラインナップをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるブッフェづくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Restaurant Manager