家族の記念日に利用させていただきました。 料理は地元食材を中心に使っているようでとても美味しく、家族も喜んでいました。 サービスもありがたかったです。 ありがとうございました。
中国料理
柏駅 東口を出て直進。一つ目信号右・柏神社の脇、柏銀座通りを直進。柏郵便局通りを渡って20m先左手
長年柏に住んでいますが、こんな美味しいお店があるとは知りませんでした。どのお料理にも新鮮な地元の野菜が使われていました。一皿ずつ丁寧に運ばれてくるお料理に小さな驚きがあり楽しませてもらいました。最後に選べるデザートと素敵なお茶器のセットまでついて。気持ちもお腹もいっぱいになるランチでした。
このレストランは、いつ行っても期待を裏切ることのない料理を楽しませてくれます。個々の料理にいろいろ工夫があって味も良く いつも満足しています。接客も行き届いていて申し分ありません。
ランチのコースをお願いしました。 清潔感があって落ち着いた雰囲気の空間で 、店員さんに細やかにお給仕をしていただいてとても居心地が良かったです。 お料理も素材の良さが引き出され、味わい深くてとても美味しかったです。最近お肉をたくさん食べられなくなってきていたので、今回は魚介のメニューが多く嬉しかったです。 何年も行ってみたいと思っていたお店でしたが、長年の期待を裏切らない素晴らしいお料理でした。 またお祝い事の時などに利用させていただきたいと思います。
お料理は美味しかったのですが、外の景色などが見れないので、閉鎖感がありました。
本日は父の叙勲祝いで姉妹が久しぶりに集まり入店からお店を出てもまだ親切丁寧な対応して頂き大満足です。父もウェルカムドリンクそして桃饅もちろんその他地元の野菜を使用した韓国カボチャや手のこんだ料理を堪能させて頂き幸せなひと時です。お店のスタッフ、また一休、カード会社様に感謝です。 近々家族で伺います。
母の誕生日で利用させていただきました。 雰囲気、お味、サービスともに素晴らしく、地元一番店だと思いました。 今まで、評価が厳しかった家族も大絶賛でした! ありがとうございました。 またお世話になると思います。
友人と伺いました。料理もお茶もたいへんおいしかったです。料理に使われていた柏産の野菜も紹介してくださったのも、目でも楽しめてよかったです。友人に喜んでもらえて、とてもいい時間でした。また利用させていただきます。
お料理の味は美味しかったです。 接客も悪くはありませんでした。 ただ一種類しかないお任せコースなのに、他のテーブルはスープがついているのに、私のテーブルはつきませんでした。帰りにオーナーさんに確認したらサイトが違うと一品減るとのこと。 なんだか損をしたようで嫌な気分になりました。 あげくのはて、テイクアウトで注文して楽しみにうちにかえったらマンゴープリンではなく杏仁豆腐が入ってて、値段はマンゴープリンの代金がとられていました。 今更、苦情も面倒なのでそのままいただきましたが、お友達3人楽しみにして訪問しましたが、後味の悪いディナーになりました。もう少し配慮が欲しがったです。
昨年、初めて行ってとても良かったので、先日、再度予約して友達とランチ目的で行きました。お店自体は新しくキレイです。料理は地元の野菜を積極的に使っていて味も上品で美味しいです。駅から少し歩くのと、駐車スペースがないので、それは考慮して行って下さい。時期によっては予約が取れにくいこともありますので、早めに予約した方がいいと思います。コストは少し高めかもしれませんが、内容がいいので納得しています。また行きたいと思うお店です。
めちゃくちゃ美味しかったです! 接客もめちゃくちゃ丁寧。 気持ちよくお食事ができました。 ありがとうございました。