今回は3名でランチに行きました。 夏の食器に変わっていて器もお味も大満足でした。前日から桃のデザートに変わったとのことでとても嬉しかったです。また、季節が変わった頃に行きたいと思います。ありがとうございました。
京都河原町駅 徒歩6分
以前から大好きなお店で、親友に紹介したくて再訪しました。いつ行っても、おいしいお料理にびっくりします。親友は非常にグルメな方ですが、大満足のようでした。今回ランチで行きましたが、ディナーの内容並と言っていました。特に、魚料理のおいしさに感激していました。シェフの手の込んだ仕事を随所で感じます。次のお料理を待つ時間もとても楽しみで、サーブが遅いとは全く感じません。また行きたいなぁといつも思うお店です。
結婚記念日で利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、素敵な接客でした。料理もすべて美味しくてオシャレ!五感フルに満足でした!また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
2度目の来店でした。 前回伺った際に本当に幸せな時間を過ごすことが出来たので、大切な人にそれを共有したいと思い、母を連れて母の日のお祝いをしました。 前回同様1皿1皿が見た目も美しく味も美味しくてお皿が運ばれてくる度にワクワクしました。 食べると自然と笑顔になれました。 接客も丁寧でとても良かったです。 そのおかげで母もとても喜んでくれていました。 お店のことではなくその場にいた方のことで申し訳無いのですが、同じタイミングでいらっしゃった若い女性2人組のお客さんが他の席にいた方達が先に帰られ私の母がお手洗いに立ったタイミングで、「あいつらどんだけ食べるん早いん?」とクスクス笑いなら私にはっきり聞こえる大きさで話していたので、気分は良くありませんでした。 ずっと自撮りをしてるから遅いんじゃないの?と言いたくもなりましたが、そのタイミングで母が居なくてよかったなと思いました。 お店は本当に素敵で母もまた行きたいと言ってくれたのでよかったです。 また伺いたいと思います。 大切な人と温かい幸せな時間を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。
昨年秋に友人とランチで利用し、とても印象に残ったので、今回は家族にも美味しいフレンチを食べてほしくて、夫婦のお誕生日のお祝いランチとして家族で伺いました。 ランチのコースは春らしさにあふれ、春野菜のほのかな苦味・旨味・甘味のバランスが素晴らしく、素材の魅力をしっかり感じられる一皿一皿に感動。 特にすずきは皮目の香ばしさが際立ち、身のふっくらとした食感とのコントラストが絶妙でした。 メインの赤身のお肉は驚くほど柔らかいのに、しっかりとした肉肉しい旨味があり、噛むほどに美味しさが広がり印象的でした。 見た目の美しさだけでなく、味わいも繊細でバランスがよく、家族全員がとても満足。 大切な日の食事にまた訪れたいと思える素敵なお店です。
丁寧にお料理と向き合っていらっしゃるシェフとスマートに提供くださるお若いマダムです 上質な空気を楽しみたいかた、おすすめです
今日も初めの料理からデザートまですべてとても美味しかったです。いつもソースがおいしいですが、野菜の付け合わせもおいしかったです。またメニューが変われば予約します。毎回とても楽しみです。次回もよろしくお願いします。
アミューズからプティフールまで 大満足です! 幸せな時間を有難うございました! また伺います!
知人から美味しいお店があると教えて頂き、ようやく行くことができました。 一品一品がとても美味しく、どの食材も調理されており手が込んでいる印象でした。盛り付けやディスプレイもよく彩り豊かで、見ていても楽しかったです。 この日のメニューで特に気に入ったのは、サーモンと牡蠣を使ったお皿と、デザートのパフェでした。 当日は我々1組だけで静かでしたが、居心地も良く過ごせました。 立地と料理の内容的にもコスパよく、ぜひまたお伺いしたいです。 お酒をたくさん飲まれる方は少し費用が嵩むかもしれません
料理の味はもちろんのこと、ボリュームも大満足でした。お腹の具合に応じて量も調整いただけて大変助かりました。シェフの方やスタッフの方のお気遣いもとても良かったです。
昨日はありがとうございました。 初めてお伺いしましたが凄く美味しくてビックリしました。味、盛り付けも驚きとワクワクの時間を過ごせました。 京都に住んでましたがこんな素晴らしい店があるのかと、改めて考えさせられました。 9月に旦那様との記念日なので、その時にまた食べに行きます。
お料理の一つ一つが丁寧に繊細に作られていて、味もさることながら、視覚でも楽しめる綺麗でセンスが高いコースでした!また、ボリュームもあって、主人も息子もお腹がいっぱいだと言っていました。パンにつけるバターも燻製バターで、とても美味しかったです。最後のデザートや小菓子も美味しかったです。家族にも好評ででしたが、きっと女性の方が特に喜ばれるお料理ではないかと思います。また友達とも行ってみたいです。お店の雰囲気は、とてもおしゃれです。グレーを基調にした店内で、天井が高く、とても広々と感じました。サービスは女性が一人でやられてますが、色んな所に気を配られていて、何の滞りもなく終始スムーズでした。満足感たっぷりのコースで、コスパは高いと思いました。
今回は12月にうかがいました。 とても楽しい時間を過ごせました。 アミューズから、デザートまでとても美味しく、器に盛られたお料理を見るごとに毎回ワクワクします。お料理への細やかさやサービスの素晴らしさに感謝。 ありがとうございました。
ランチで利用しました。今回もすべての料理がおいしく、見た目も美しく、大変満足しました。鰆の焼き加減も絶妙で、鹿肉も柔らかく付け合わせの野菜もすべておいしかったです。楽しみにしていたデザートも、甘すぎず、食べたことのないパフェでとても得した気分になりました。メニューが変わったらまた参ります。ありがとうございました。
妻の誕生日ディナーで、お伺いさせて頂きました。京都市内のフレンチ、イタリアンのお店は、だいたい利用させて頂いておりますが、中でも、本当に素敵なお店で、妻も絶賛しておりました。接客は勿論のこと、とにかく、お料理が すべて感動出来たことが、何よりでした。これも、シェフと、奥様の知識と経験の賜物だと、感激の誕生日ディナーが出来て、ありがとうございました。 次回は、lunchにお伺いしようと思います。 隅々まで行き届いたお店と、接客、素晴らしかったです。また、次回も、宜しくお願い致します。
結婚記念日で、ディナーでお邪魔しました。 路地を入って二階の奥。隠れ家の様な場所にこんなに素敵なお店があるなんて。 最初から最後まで、感動の美味しさと驚きの連続で、食べてお皿から消えてしまうのが惜しいと思ってしまう程でした。 シェフお一人で、パン以外の全てのお料理、お菓子を作られてるそうで、本当に凄すぎます。 ホールの接客の方も、とても感じが良くお話しもしやすくて、終始居心地が良かったです。 素敵なお店に出会えて嬉しい! 美味しい楽しい時間をありがとうございました。
芸術的なお料理と、心温まる最高の おもてなしでした この度は素敵なひとときを ありがとうございました。 どのお皿も細部にまでこだわりが感じられ、 まるで芸術作品のような美しい盛り付けに 大変感動いたしました。 一品目のアミューズから最後のデザートまで、終始目にも楽しくいただけました。 お料理は、見た目だけでなく お味ももちろん絶品で、 素材の良さが際立つ優しい味わいが とても印象的でした。 特に前菜の繊細な構成や、 燻製バターの美味しさに感激いたしました。 また、モノトーンで落ち着いた 店内の雰囲気と、スタッフの方の 温かくきめ細やかなお気遣いのおかげで、 心からリラックスして食事を楽しむことが できました。 お値段以上の満足感があり、 大切な人との食事に最適だと感じました。 是非また、季節を変えて 伺わせていただきたいと思います。 ごちそうさまでした。
先日は、本当に色々お世話になりました。不慣れな私達でしたが、お陰様でとっても凝った料理を楽しく安心して頂く事が出来ました。幸せな時間を有難う御座いました。深く深く感謝申し上げます。また京都へ伺う機会が御座いました際は、こんな当方ですが何卒宜しくお願い申し上げます。
どれもとっても美味しかったです! 丁寧にどれも作られていて、お料理に細やかさが感じられました。 前菜もボリュームがあり、最初から最後まで目にも楽しくいただけました。 また、ちょうど良いお気遣いでとても気持ちの良いお心遣いでした。 是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
凄く美味しかったです!食べた事ない組み合わせばかりで本当に美味しかったです。最初はランチにしては高いな、、と思いましたが、ディナーなみの 量でお値段以上でした!また行きたいと思います。