ブルースギタリストさんのクチコミ
NOVECCHIO
京都府 円町
カジュアルイタリアン
2026/09/13
【席のみご予約】〜ご注文は当日に〜
2026/09/13
【席のみご予約】〜ご注文は当日に〜
2度目の訪問となります。最初に伺った時、3000円のランチコースを頼ませて頂きました。奥様、シェフの接客、料理の内容、味、ボリューム、と、全て、大満足させて頂きました。今回は、前日夜遅くの予約で、コース予約ができない状況にもかかわらず、快く対応していただき、感謝しております。次回は、dinnerで、お伺いしたいと思っておりますので、その際は、宜しくお願いいたします。ありがとう御座いました。
2025/11/17
Luca
京都府 河原町
2025/11/16
【シェフのお任せコース 】前菜3品や魚料理、肉料理など全9品+メインは黒毛和牛にて
2025/11/16
妻の誕生日ディナーで、お伺いさせて頂きました。京都市内のフレンチ、イタリアンのお店は、だいたい利用させて頂いておりますが、中でも、本当に素敵なお店で、妻も絶賛しておりました。接客は勿論のこと、とにかく、お料理が すべて感動出来たことが、何よりでした。これも、シェフと、奥様の知識と経験の賜物だと、感激の誕生日ディナーが出来て、ありがとうございました。
次回は、lunchにお伺いしようと思います。
隅々まで行き届いたお店と、接客、素晴らしかったです。また、次回も、宜しくお願い致します。
ご来店いただきありがとうございます。
いろんなお食事処に行かれている中でもLucaをお気に召していただけたこと大変光栄でございます。
また、誕生日である奥様にもご満足いただけて大変嬉しいです。
お食事にご堪能いただけて「すべて感動」と身に余るお言葉ありがとうございます。
ぜひ、次回はLunchにてお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
2025/02/24
日本料理 花かがみ
京都府 北野白梅町
日本料理
2025/02/20
若紫(わかむらさき)+1ソフトドリンク
2025/02/20
若紫(わかむらさき)+1ソフトドリンク
結婚記念日に、お伺いし、2人共に 幸せな気持ちで 大満足して帰ることができました。ありがとうございました。
お料理は、言うまでもなく、店主様、女将様の対応にも 本当に 終始明るく楽しくしていただき、感謝しております。また、是非、お伺いしたいと2人で いつにしようかと ウキウキしています。その際には、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
この度はご結婚記念日おめでとうございます。
また御二人にとって記念すべき特別な日に当店を選んでいただき大変嬉しく存じます。
長年連れ添われたご夫妻の息の合った会話に、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
奥様からオススメ頂いたお菓子も今度大阪に行った際にチェックしたいと思います。
またお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
その際は旦那様がお好きだとおっしゃっていた酒粕を使ったお料理をご用意できたらなと思います。
この度は誠にありがとうございました。
店主