今回は妻の誕生日のお祝いでコース料理をいただきました。味・接客・雰囲気全てが最高で、妻も大喜びでした。特におすすめなのは大将の人柄です。お腹も心も満たされて幸せな時間を過ごせました。結婚記念日にも必ず行きます。
寿司
京都市役所前駅 徒歩7分
素晴らしかったです!
私達以外は全員インバウンドの方々でした。面白い雰囲気を楽しめました。料理は全体に濃い味付けで、客層にあわせてあるのかもしれません。価格や一休に期待したものからは少し違うかなと思いました。
清潔な店内、フレンドリーな雰囲気、外国人の方にも大人気! そして旬の美味しいお寿司を頂きながらご主人の味にこだわるお話も伺いました。 にぎりは、仕込みの技が冴えて美味しかったです。楽しい時間を過ごせました。
年始早々にお邪魔させていただきました。一品一品丁寧に仕上げられたお寿司は絶品で、見た目も美しかったです。大将も女将さんも気さくに話してくださり終始楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。
誕生日お祝いに初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で大切な時間を過ごせました。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても美味しく頂くことが出来ました。 小規模のお店ですが、観光地そばではなく、隠れ家的なお店であって 他のお客様と2組だったのでその分落ち着いたランチアイムを過ごすことが 出来、とても満足しております。コースで量的に全く問題無かったのですが、 とても美味しかったので、思わず2貫づつ追加しました。 又、是非とも利用ししたいお店でした。 ご馳走様でした。