お肉は上質な物でしたが接客がとても残念でした。 若いスタッフさんが多い印象、清潔感よりもオシャレ重視の為、ネイルやピアスが目立ちました。 肉の提供時はぎこちなく食器を引きずりながら無言で渡す様な感じでした。 頼まれた追加ドリンクも20分ほど来なく、他のスタッフさんに確認したところ打ち込みが無かったとの事。とても残念な気持ちで終わりました。
焼肉
新宿駅 徒歩1分
提供スピードが早すぎる。食べたらすぐ次の料理が出てきて、早食いさせられてるのかと思いました(笑)食後の会計まですぐ出てきたので、2時間コースなのに1時間半で終わってしまいました。女性店員の爪が長すぎて不衛生。特別な日として利用してなくて良かったです!
彼氏の誕生日に行きました。 メッセージプレートもやって頂いて喜んでました。 お腹もサービスも満足です。
友人の20歳の誕生日で利用させていただいたのですがサービス、料理の味も含めて素晴らしかったです。 プロジェクションマッピングや隠し部屋、誕生日プレートなど貴重な体験でした。 しかし、プロジェクションマッピングの室料3000円を事前に知らされておらず、お会計の際に初めて知ったのでびっくりしました。前日に誕生日プレートの内容確認でお電話いただき、そこで誕生日プレート2200円はお伝えいただいたのでそのタイミングで3000円も伝えていただければと思います。 それ以外は素晴らしい接客、サービスをしていただいたのでありがとうございました!
静かで夜景が見え雰囲気が大変良かったです。 食事も料金を考えると大変満足しました。肉は大変おいしいですが最後の土鍋ご飯は、お腹がいっぱいでも完食してしまいました。
料理は価格に見合う内容で、とても美味しかったです。ただ、マッコリを注文した際に運ばれたグラスが洗われておらず、飲みカスが残ったままだった。店員を呼んで変えてもらい、まあ何かの間違いかなと思ったが、再び運ばれてきたグラスにも飲みカスが付着していた。流石におかしいと思い、再度店員を呼び出し注意した。学生のバイトなのか、謝りながらうすら笑いを浮かべていた。食事は美味しいが、衛生的に問題がありそうなので、もう2度と来ません。
PayPayグルメユーザー
受付の方がまずはとても優しくて ご飯を提供して下さる方々も凄く良い方でした お料理も全て美味しく持ってくるタイミングまで完璧でした また行きたいです!
まず ついた瞬間にウェルカムの飲み物のオーダーを焦らされました メニューも、開いてないのに着席してすぐに そして、白ワインのボトルを頼むと シャンパンを間違って持ってきて、指摘すると すいませんと言って 5分後、ボトル売り切れですと言われる… せっかくのデートなのに 出鼻を挫かれました その後も、網交換しないで焼こうとしたり ボトルを注ぎにも来なかったり 正直ガッカリでした 値段に合わない印象 メニューは最初のユッケは最高でした ただ、来る速度がせわしなく 時間で終わらせよう感がすごいです また、極みコースでしたが 全体的に油がすごく重かったです… 焼きしゃぶしゃぶくらいから 油を食べてるかんじになってしまい 若い子向けかなと思いました
親戚大人5名の定期会食会で初めてお邪魔しました。新宿駅から近くで雑居ビルの9Fで少し心配でしたが、お店の雰囲気は良く、通された個室はとても素敵なお部屋で5人でゆったりとできました。料理はコースでお願いし質と量は十分満足でき、従業員の方の接客も明るく気持ちよく食事することができ良かったです。家族の記念日や大切なビジネスシーンで使用したくなる「いい店見つけた」と思えるお店でした。
友人の誕生日を祝うために、【乾杯ドリンク・デザートプレート・窓際個室確約プラン】を予約しました。お店の雰囲気、店員さんの接客、料理の味どれも最高でしたが、デザートプレートが来ませんでした。 先月友人に誕生日を祝ってもらった際にデザートプレートを用意していただいて、そのお返しもしたかったので、とても残念です。 デザートの最中が届き、その後にデザートプレートが届くのかと思ったら、そのまま伝票が来ました。隣の部屋の方には、デザートプレートが用意されていて、本当に残念です。料理は本当に美味しかったので、デザートプレートが用意されていなかった事が本当に残念です。
食事の質量とも最高、雰囲気も最高ですが、2時間制ということで開始1時間20分過ぎからは追い立てられるような感じでの配膳、接客になったのは本当に残念だし、惜しいなと思いました。 接待向けのレストランにも関わらず、接待用途ではとてもじゃないですが使えないと思いました。
エレベーターが修理中で入口がいつもと違うところでビックリしましたが、接客はどの方が来ても問題なく、焼いてもらう時の手さばきと焼き加減は最高でした。少しの時間でも会話にお付き合いいただき、とても居心地の良さを感じました。肉もそれぞれ美味しく、リピートしても良いと思うお店でした。
美味しかったです!
妻の誕生日プレゼントで利用しました。 入り口から愛嬌の良いお兄さんが迎えてくださって優しくご案内してくれました。料理の質もボリュームもちょうど良くとても充実しました。サプライズでメッセージプレートもお洒落でとても喜んでもらえて嬉しかったです。個室の部屋も広くてゆったり過ごせます。新宿だと個室のクオリティの高い焼肉店は少ないので、こちらのお店は希少な隠れ家だと思います。また絶対来たいです。今回は最高の思い出になりました。本当にお世話になりました。
とても美味しく、料理提供のスピードも申し分ありませんでした。
美男美女のスタッフさんばかりでした。が、配膳はあまり教育をしっかり行っていないのか、お皿をがんがんとスタッフさんの一番近いところに置いていってしまって、こちらでお皿を配膳する方式?でした。 ドリンクもとても遅くて、唯一網を変えるのだけがとてもスピーディーでした。 マニュアルがかなり独特な感じがするお店でした。
肉は大変おいしく最後に出た和牛と大葉の和風土鍋御飯が量も多く大変おいしくいただきました。
上司が接待で利用しました。外の見える4人用個室を3人で利用、雰囲気ヨシ、お料理ヨシ、接客ヨシ(イケメン、美女の店員さんだったと)、量的には問題なかったそうですが、追加でおつまみを頼んだそうです。男性陣には少し足りなかったのかなと思いました。お客様も喜んでくださったとのことでした。口コミで心配していた「お会計」も、事前に「テーブル以外でのお会計」を申し出て問題なし。ありがとうございました。
接待での利用は難しい、仲間うちの飲み会や記念日、デート向けです。 お肉やお料理はとても美味しく頂きました。 接客は肉をだしても、置きやすい場所に置くだけで丁寧な説明もなく、つけ爪身だしなみについても、接待にはちょっと厳しいです…。
「窓際個室確約プラン」を選びました。正解でした。9階から見下ろすと新宿駅を発着する列車、電車が盛んに行き来するたびに車内の灯りが煌めいてとても奇麗でした。その景色の中での食事は格別です。肉の懐石料理と言えるコース 前菜・スープに始まって各部位の多彩な肉、締めの和牛入り土鍋ご飯、どれも十分美味しくて、その量も申し分ありません。最後のシャーベットが口の中をさわやかにしてくれました。スタッフの皆さんのテキパキとした働きには好感を持ちました。記念の写真を撮って頂きありがとうございました。家族5人のいい思い出となりす。追伸:大谷選手の大きなネオンサインが印象的でした。