肩肘張らず過ごせる雰囲気です。お料理、味付けはどれも自分好みでした。お造りも沢山の種類が一皿に盛られ豪勢ですし、付け合わせのお野菜がどれも美味しく全部食べてしまいました。白海老の天ぷらに至っては塩とタレ両方を提供が有りましたし、コースの値段と一致しないのではと思ったほどです。 次回ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
割烹・小料理
笹塚駅 徒歩6分(470m)
炊き込みご飯のコースを頂きましたが、小鉢から始まる全ての料理が最高に美味しかったです。 桜海老と白海老の炊き込みご飯も最高でした。
ずっと気になっていた【季誠】さんへやっと訪問出来ました。大将の素晴らしいお料理は、最初から最後まで全て美味しく大変感動致しました。また一緒に頂いたひれ酒も美味しくてお代わりする事3回・・・食後に白秋のロックまで頂き(笑)最高の晩餐を過ごせました。 最高のお料理と美味しいお酒を堪能出来るお店が、自宅から数分でお伺い出来るなんて本当に素敵な事です。 時間を開けず、また再訪させて頂きます。ご馳走様でした。