このお値段で個室利用できるのはありがたかったです お料理もおいしかったです お皿をさげにくる回数が多くて少し落ち着かない気もしたけどしかたないのでしょうか? 3時間ゆっくり利用できるのは友だちにも好評でした ありがとうございました また利用させていただきます
創作料理/カジュアル
名古屋駅 新幹線口(太閤口)より徒歩1分以内。 駅を出てスグ左手にあるビルの最上階です。
ラグジュアリーランチコースを注文しました。 デザートには誕生日おめでとうのようなメッセージが付けられると書いてあったので、備考欄にその旨を書いたのですが、結局なにもありませんでした。選んだコースにそれが出来ないなら記載するか、出来ないですと連絡をいただけたらよかったのになと思いました。コースが終わっても、お食事は以上ですなどの案内もなかったし、メッセージつけて欲しいと頼んでいた手前、この後何かくるのか?と思ってしまいました。サプライズで感謝を伝えようと思っていただけに少し残念でした。
名駅から徒歩、しかも8階 場所は申し分ないと思いますが、口コミどおりお料理の量が控えめだと思いました。 一番は、店員さんのお料理の出し方がすごく気になりました 遠回りしたり、テーブルの対面からの提供だったり、落ち着かない感じを受けました。
あんなものを客に提供し恥ずかしくないのか、という代物。料理とは言えない。廃業を提案します。
料理のクオリティも、お店の雰囲気も、申し分なかったです。また、いつか利用したいです。
土日に予約可能と言うお店が稀少で、しかもお値段も安いので、逆に少し不安でしたが、接客も良く、お料理も美味しくて感動しました。 機会がありましたら又伺いたいです。
比較的価格帯の高いプランを利用しました。 フリーフローのメニューが良いです。複数のワイン、焼酎とレパートリー豊かでした。 一方のお食事は質、量共に物足りなさがあります。 価格帯の低めのプランだと印象が変わるのかもしれません。また、店内は割と賑やかです。
料理は美味しいですが量が少し足りないですが、色々出てきて満足です。 店員が少ないのか呼び鈴が全く機能してなくて来てくれないのが残念ですがチーズフォンデュが美味しくてよかったです
一流レストランと比べてはいけないお値段ですが、サーブの仕方など気になる点は少々ありました。 でも、お値段を考えるとお料理もサービスも十ニ分にいいものだと思います。
想像以上に料理が小さくて、メインはワンスプーンサイズで笑えました。パンがお代わりできますが…。写真をみて期待すると驚きを越えて失笑です。前菜を食べて帰った感じ。まあ、駅近なので場所代がかかるのはわかりますが。2度目はないです。
案内されてから料理がくるまで時間がかかり、最後のコーヒーも催促しないとなかなかでてこなかった。料理は普通。周りを気にしないでゆっくりおしゃべりするにはいいかもしれない。
接客が最悪でした
久しぶりに出会う友達とゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。 デザート5種盛りはテンションが上がりました。 雰囲気も良かったです。 ただ男性には物足りないかもしれませんね。
久々に会うお友達とのランチで初めて利用させていただきました! 現地に行ってからコースメニューのメインやドリンクを選ぶシステム。 お料理の写真があったら選びやすかったかな? でもお料理もデザートも美味しくて量も女性にはちょうど良かったです。 お店の雰囲気はとても良かったのですが、 予約時間10分前に行ったのにも関わらず、入口付近で20分程待たされました。 伺った日はエレベーター前で待つ場所もないくらいで人気店なので仕方ないとは思いましたが、来店順に案内されなかったのが少し残念でした。
名古屋駅近くで、コスパ良いと思います。 良い時間がすごせました。 座席の雰囲気がネットで把握できなくて、半個室にしましたが、景色が見えるところでもよかったかなと思いました。
彼女の誕生日に利用させてもらいました。 雰囲気もよく彼女も喜んでくれました。 料理を美味しかったです また、利用したいと思います。