リストランテ濱崎 - 画像1

リストランテ濱崎

原宿駅 竹下口より297m

リストランテ濱崎

最高-11件の総合評価

イタリアンに詳しい知人に教えていただき、友人とディナーで伺いました。トマトソースと桜エビのフリットが最高に美味しく、そしてお料理ごとに添えてあるお野菜はどれも味が良く、焼き方など非常に丁寧なお仕事を感じました。お腹がいっぱいでもう入らないと思いながらも、わずかな隙間にスイスイ入っていってしまうお料理たちでした。とても贅沢で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

甲殻類が苦手と事前に伝えていたのですが、食事の前に、シェフ自らテーブルに来て頂き、代わりにラビオリを提案頂いたのですが、これが美味しいこと、美味しいこと。他の提供のお品物もバライティに富んでいて、ボリュームもちょうどよく、シェフお勧めのウズラのお肉も、安定の美味しさ。今回、2回目の訪問ですが、一番、気に入っているお店です。

夫の誕生日に使わせていただきました。お誕生日プレートをありがとうございました。夫が「イタリアンで一番だと思う!」と喜んでました。ペアリングも良かったそうです。シェフもスタッフさんも親切でした。ありがとうございました。また桜が咲く時期に行きたいです。

前からずっと気になっており、初めて利用させてもらいました。お店は東郷神社の真横に位置しており、緑や池など素晴らしい景色です。 そしてお店の方の接客や、シェフのメニューの説明、苦手なものを聞きその場で対応して下さる迅速さ、お料理の見た目からお味まで全てにおいてパーフェクトでした! 数々のレストランに伺っていますが久しぶりにここまで素晴らしいレストランに出会えてとても幸せです。これから色々な人を連れて伺おうと思います!

美しい器に盛られた全てのお料理が美味しかったです。温かいサービスのお陰で、寛いだ時を過ごせました。

いつか行ってみたいと思っていたリストランテ濱崎に、やっと訪れることができました!キャヴィアの冷製パスタは勿論のこと、前菜の盛り合わせも、ポルチーニの旨みが弾けるラヴィオリも、完璧な火入れのウズラも、想像の2枚上をいくお皿でした。近年では、ミシェル・ブラスも、オリヴィエ・ロランジェも、次世代に見事な継承を果たしました。リストランテ濱崎も、日本が誇るグラン・メゾンになっていくことを確信しました。

本日3人でお伺いさせて頂き、この感動を誰かに伝えたく、帰宅そうそう遅くに投稿させて頂きます。 まず初めに、濱崎シェフ、スタッフの皆様本当にありがとうございました。 今年で63歳、この20年近くほぼ毎日夜は外食の私で、日本全国美味しい物は食べて来た自負はありますが リストランテ濱崎さんの料理、スタッフの皆様の対応は、別格の素晴らしさで、私史上1番のお店でした。 前菜からメイン、デザートに至るまで、全ての料理が洗練されていて、最高の美味しさを超え感動の連続でした。 1つ1つの料理について感動を語りたいですが、是非、沢山の人に同じ感動をして頂ければと・・ 濱崎さん自身が、コースの説明、メイン料理のおすすめなどを各テーブルに来て頂き親切丁寧に教えてくれ また、追加でお願いしたパスタを快く作って頂き、最後の最後までお見送りをして頂けるなど、 一流の人ほど、柔軟で、謙虚で、優しく、人格者あると思い、私も改めて学べました。 本当に美味しいを超えた感動の料理は、人を幸せに、笑顔に、元気にさせてくれると実感しました。 本当に、幸せな時間をありがとうございました。 また、お伺いさせて頂きます。

青山から東郷会館へ移動されてから初めて伺いました。新緑の季節で気持ちの良いレストランシェフはじめスタッフの人たちもプロ勢揃いで同じ日のお誕生日の人とのお祝い会食 味食器全てのメニューのこだわりは以前と変わらず目と心とお腹を幸せに満たせたランチでした。素敵なレストランです また伺いますねご馳走様でした

食器やインテリアが好きで以前から伺ってみたく、結婚10周年の記念のランチに予約しました。 特にお伝えしていなかったのですが、個室へ通してくださり、散り際の東郷神社の桜を眺めながら、ゆったりとお食事させていただきました。 曲線が美しく、なんとも色気のあるチェコッティの家具に囲まれ、石井逸郎先生の絵付けされた食器でサーヴしていただき、とても贅沢な気持ちになりました。 スタッフの皆さんは明るくご親切で、シェフもお料理や食材のお話をよくしてくださり、最後は見送りもしていただきました。 お料理もイタリア料理らしく、食べやすく、美味でした。 いままで訪れたレストランの中で、1番内装というか、室内の雰囲気が美しく、心地良かったです。スタッフの皆様の努力の賜物と思います。 コスパを求めて、伺うようなお店ではありませんが、これからも記念の際には伺いたいと思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

一つ一つのお料理に手が込んでいて、どれもとても美味しかったです 料理構成も、飽きのこないように考えられていたと思います また、お伺いしたいお店が1軒増えました ご馳走様でした ありがとうございます

驚くほどの品数でしたが、味付けがあっさりしていることもあり、完食できました。美味しかったです。応対も家族的で丁寧であり、とても寛げました。