鉄板焼 漆 - 画像1

鉄板焼き

鉄板焼 漆

すすきの駅 158m

鉄板焼 漆

Googleマップで検索しながら行ったのですが、場所が分かりにくく2回も店に電話して場所を確認してしまいました。クラブやスナックが入るビルの2階の入り口の前まで来ましたが、ドアには何の表示もなく小さなテーブルに名刺が置いてあるだけでした。まさに隠れ家でした。内部はカウンター席と奥にテーブル席が3つのこじんまりした感じですが、雰囲気は悪くなかったです。料理はよい素材を丁寧に作っていて、ボリュームはないですがいずれも美味しかったです、マニュアル通りでしたが給仕も悪くなかったです。

ごちそうさまでした。とても美味しくいただきました。東京からの旅行で伺いましたが、この食材の鉄板焼をこのお値段でいただけるのは感謝です。しめのガーリックライスは、このような食べ方があるのかと驚きました。遅い時間に伺いましたが、仕込みのご準備か、シェフが上質な肉を丁寧に切り分けられていらっしゃるのを見て、これは美味しいわけだと納得しました。みなさん若々しくフレンドリーで堅苦しさがなく、仲の良さそうな雰囲気も感じられとても楽しい夕食でした。次の札幌訪問時時にも伺わせていただきます。美味しいお料理と明るい雰囲気、ありがとうございました。

伊勢エビ、アワビ、牛肉どれもが質・量ともにとっても素晴らしかったです。 焼いている調理人の方も丁寧に焼いて頂き、料理内容の説明も分かりやすく満足 デニッシュバーガーは初めて頂きましたが、とっても美味しかったです!! 北海道旅行最後の食事で至福の一時を過ごせて良かったです。

久しぶりに北海道に行き再訪問しました! 以前と変わらず料理はどれも美味しくメインの焼き加減も絶妙で大満足でした。サービスも丁寧でスタッフとの会話もあり楽しいディナーとなりました! また旅行で行くときには伺いたいと思います。 ありがとうございました!

料理はどれも美味しく、特にハンバーガーが絶品!友人のお祝いもできて大満足でした!

もう少しサービスレベルが高いといいと思います。食事は工夫されてます。

入口が判りにくい隠れ家的な鉄板焼き店です。若いスタッフで運営していますが、堅苦しくなく開放的な店内で、調理の技量も高いです。ワインのラインナップがもう少し多いとより良いですね。