稲荷町 高はし - 画像1

会席料理

稲荷町 高はし

稲荷町駅 徒歩3分

稲荷町 高はし

どのお料理も美味しくいただきました。 各料理の提供時間をもう少し早くして欲しいと感じました。 ボリュームもあってお腹一杯になりました。 また利用させていただきます。

何度か利用させて頂きましたが、同じ内容のお料理がでてきたことはありません。 味はもちろんの事、接客もよいです。事前に苦手なものについて連絡すると対応して頂けます。 また近々伺わせて頂きたいと思います。

すべてが丁寧に調理されていてとてもおいしいです。ランチは特にお得だと思います。また利用します

17年この地で仕事をしていますが、遅まきながら初参上です。 出てくる料理はどれをとっても手間のかかった逸品で、大変満足な宴になりました。 スタッフも大満足でした。 今回のコースは「おまかせ」であり、魚介類を軸にした料理だったので、肉は最後の鴨スライス2切れのみ。 接待や会社関係での利用できる間違えないお店です。おすすめです。 飲み物も充実していますが、少々お高いので予算は多めに見たほうが良いです。

お料理もおいしく、店の雰囲気もよく、必ずリピートしたくなるお店です。苦手な食材にも対応して頂き感謝しております。 又、伺わせて頂きます。

接待で利用しました。 料理とお酒は質、量ともに大満足。お客様も大変満足していただいた様子でした。 ロケーションも絶妙。こんな所にこんなお店があったなんてという感じ。 当日のわがままにも気持ちよく対応していただきました。 店員さんの距離感もよく考えられていると思いました。おかげで食事と会話を心置きなく楽しむことができました。 大事なお客様をお連れするのにぴったりなお店だと思います。

叔母と初めて伺いましたが、味・雰囲気・接客・コスパ全てが期待以上でとても満足しております。 苦手な食材にも対応して頂いて助かりました。必ず再訪したいお店です。

お料理や器など お店の温かみを感じました。ランチでしたが、ゆっくりと過ごせてとても心地よい時間を過ごせました。 お店の方の接応も 気取らず、優しい感じで良かったです。

仲の良いお客様の接待で利用しました。 全般的に満足度が高かったです。 お酒の種類がもうちょっと増えると、なおよしなんですが、通い詰めると、いろいろ出していただけそうな感じだったので、リピートさせていただければと思います。

コスパがとても良くて驚きました。 日本酒をメインで頼みましたが、配膳を担当してくださった方がおそらく途中からペースを調整して下さり、お酒とお料理をとても楽しめました。チェイサーのお水もこちらがお願いする事は一度もないくらいお気遣い頂き常に注いで頂けて純粋にお食事を楽しめてホスピタリティが高く感じました。 お料理も丁寧に作られた日本料理が多く、季節の野菜や魚などが所々使われていてどれも美味しかったです。お魚料理が連続で出てきたのでそちらが得意なのかなと思いきや、後半で出てきたローストビーフもとても美味しく、出汁や海苔の風味がとてもいい調和を生み出していました。 お値段に対して品数、お味や質、ホスピタリティ全ての満足度がとても高かったです。 以前から気になるお店でしたが上野の入谷口の出口から徒歩8分でどうしても遠くて他の店を選びがちでしたが、8分歩いてもまた行きたくなるようなお店でした。遅れてきたにも関わらずゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。

丹精込めたお料理の数々はどれも美味しく、サービスのタイミングも絶妙、お店の設えも上品で、友人達と素敵な晩餐を堪能しました