絶景でのアフタヌーンティー天気もよく最高でした。スイーツが甘すぎず、趣向をこらした繊細なお味で、全体的なボリュームもよかったです。セイボリーの生物のにおいが少し気になりました。ドリンクの種類も豊富で、ほかとは違ったものがあり、センスのよさを感じました。期間限定での開催ありがとうございます。
ルーフトップバー
京都駅からタクシーで15分
どのお料理も大変美味しく、五重塔が見える京都の景色は素敵でした。 珍しい形の限定スタンドも特別感がありすごくよかったです。 ぜひ今後もアフタヌーンティーの提供を続けていただけると嬉しいです。
こちらの勝手な都合で1時間も遅刻したにも関わらず親切に対応していただきとてもありがたかったです。ただ、美味しくいただきましたが少しボリュームが大きくて、美味しそうで勿体なかったのですが、お持ち帰りが出来なかったのが残念でした。スイーツですのでせっかくですから容器かなにか用意していただいて持ち帰りが可能であれば良かったと思います。でも、美味しくいただけて、ロケーションも良く、気温は低かったですが、ルーフトップでもちやんと暖がとれていたので総合的には満足でした。また、宿泊も含めてリピートしたいと思いました。ありがとうございました。