昨夜はありがとうございました、烹祥庵さんは初めての予約でしたが良いお席をご用意して頂き、従業員さんの笑顔が素敵でした、 お料理も品数も満足、お味も満足でした、また来年も行きたいお店です。
創作料理
京都府/先斗町
誕生日に利用させていただきました。 川床の8,000円のコースで鱧のしゃぶしゃぶや牛ステーキなどとても美味しく、量もちょうどよく大変満足できました。 接客も丁寧で心地よく、誕生日利用と予約時に記載したところバースデープレートも用意していただきとても嬉しかったです。 6月の川床はとても涼しくまた来年も来たいなと思いました。川側の席が良いというリクエストにも応えていただき感謝です。 素敵なサービスをありがとうございました。
大晦日で混んでいましたが、お味ももちろんのこと接客してくれた方もとても感じよくて、家族で楽しむことができました。 京都在住の友人たちにもおすすめしておきます。
景色も良く、食事も大変おいしかったです。特にお肉料理は量もあり、最後に肉のにぎりが満足感をさらにアップしました。駅からも近く利用しやすい場所でした。また利用したいと思います。
アメリカ在住、ペルー人の若者を案内するにあたって、懐石料理だと口に合わないかと思いこの店のステーキコースにさせていただきました。 結果は大当たり。皆さん、美味しく食べていて、すべての料理を完食していました。