CITTOCO - 画像1
CITTOCO - 画像10

CITTOCO

石川町(元町・中華街)駅 徒歩2分

CITTOCO

元町に買い物に来た時に、入り口のお洒落なバルーンライトに目が留まりました。お洋服やさんかと思いきや、レストランでした。 CITTOCO、ようやく本日ランチにおじゃますることができました! アミューズに始まり、お料理はすべて美味しくて感動。お皿にもこだわりを感じました。 お料理が出てくるタイミングがなかなかGOODで、待たせないレストランはいいなあと思いました。お酒も美味しかった! また、サーブしてくださるグランドスタッフの方が大変感じの良い一生懸命な方で、気持ちよく食事することができました。私たちのネパール質問にたくさん答えてくださり楽しかったです!キッチンが囲まれているので、シェフのお顔が拝見出来なかったのですが、最後にお店を出る時にキッチンから出てきてお店の外でお見送りしてくださいました。お若いシェフで驚きました!あの美味しいお料理の数々をこちらのお若いシェフが作ってらっしゃると思うと、ファイトが湧いてきました。また伺います! 追伸 カフェで出てきたサラサラのブラウンシュガーが大変美味しくて、お砂糖にも手を抜かないこだわりを感じましたし、感動しました。シェフごちそうさまでした!

料理はどれも美味しかったです。料理に合わせたワインは、リーズナブルです。強くお薦めします。

私の誕生日の食事をするためにこのお店を選びました。 いつもいったことがないお店を探して選んでいますが、こちらはお料理のお味もボリュームも申し分ないです。 パスタとダブルメインのコースでお得感があります。 平日のランチで他のテーブルにいなかったため、とてもゆっくり食事ができて主人も満足です。 私にしては珍しく、またリピートしたいお店です。

接客をしてくれた女性が一生懸命で、とても好感度高かったです。こぢんまりとしていて、穴場的なお店でした。

いつもお世話になっています。 いつもながら美味しかったです

この度はお世話になりました。急遽土曜のランチ が決まり空いてるお店があればラッキーと予約しましたが、前菜からデザートまで美味しく綺麗なお料理でした。何よりこのご時世なのにコスパが素晴らしいです!隣席とは近いです、雰囲気としてはカジュアルな感じがしました。

サーブして下さる方が手際よく私達7人をおもてなしして下さいました。お食事も全て美味しかったです。お願いしていたメッセージプレートも孫娘は嬉しかったようです。思い出になる家族会となり、ありがとうございました

初めてお伺いしました。美味しい料理をありがとうございました。盛り付けも綺麗だと思いました。 店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。 また機会があれば利用したく思います。

料理はすべて美味しく、またペアリング4杯コースをオーダーしたところ、料理に合うワインを選んでいただき、店の雰囲気も良く良い時間を過ごすことができましたが、隣の女性ペア客の声が大きく、雰囲気を害される場面がありましたが、それは利用客のことなので、お店には関係ないので、全般的に評価は上級です。ありがとうございました。

清潔感溢れる店内で、丁寧に作られたお料理を楽しみながら、会話が弾みました。ご馳走様でした。また機会があれば利用したいです。

ここは居酒屋か? あまりにも他客がうるさ過ぎ 二度といきません

ランチコースで予約して行きました。 お店はこじんまりしていて綺麗て、スタッフの方もみなさんが、感じよかったです。 お料理を出してくれるタイミングがすごくよくてストレスなく過ごせました。 お料理も綺麗で全部美味しくいただけました。

ランチコースで伺いました。パスタは友人と違うのを選び、シェアしてトマト系とクリーム系の2種類を食べましたが、どちらも美味しかったです。デザートのティラミスもふわふわでとても美味しく、友人も喜んでいました!!

食事と料金は満足。スペースが狭い中にテーブルの距離がそれなりに近いため、後ろのテーブルの主婦の会話が丸聞こえ。BGMもなし。 ホールはほぼ一人で回しているためか、一生懸命サーブしてくれているとは思うが、もう少しスピードを上げてほしい。

久しぶりに元町で会うことになった友人と、ランチにうかがわせていただきました。 店内は洗練された落ち着いた雰囲気で、お料理は一皿一皿が繊細で、素材の味がしっかりと感じられて美味しかったです。 スタッフの方の接客がとても丁寧で、きめ細やかな配慮があり、心温まるおもてなしでした。 是非また特別な日にも、うかがわせていただきたいと思うお店です。

カジュアルな感じですが、清潔感があり、サービスの提供も申し分ありませんでした。 石川町駅からすぐの立地にあり、元町やその先に出向くのに良い場所です。 1階という事もあり、足が不自由でも便利です。

このお値段でこのコースは期待以上でした! 次も利用させて頂きたいです

伺ったのは2回目でした。お料理を運んでくださるタイミングがとても丁寧で、終始こちらのペースを気にかけてくださいました。繊細なお料理ながらボリュームもあり、最後のデザートまでとても美味しかったです。お店を出るときもシェフもそっと顔出ししてくださり、心のこもったお店だなぁ、と、改めて感じました。

まず最初に店構えがとても素敵でワクワク、そして店内もほっと落ち着く素敵な空間でした!お若いシェフのお料理が繊細且つ最後のデザートまでどれも絶品で感動!サービスの方も清潔感のある装いで心地の良い接客をして下さいました。お見送もおふたりでして下さり又訪れたいと思わせてくれるお店でした。クチコミが遅くなってしまい申し訳ございません、当日は本当にありがとうございました!

期待通りのコスパの優れたレストランでした。 妻と娘がおり、たくさん食べないのでパスタコースにしました。 妻と娘の印象は大変良かったです。 私は生パスタのお味が気に入りました。 今度は肉や魚料理を試してみたいです。