LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像2
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像3
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像4
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像5
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像6
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像7
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像8
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像9
LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート - 画像10

LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート

芦屋駅 タクシーで約11分

LUBANO/芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート

学生時代の友人と3人で利用しましたが、お部屋も明るい個室で雰囲気も良く、お料理も接客もとても良かったです。 4月29日にも息子夫婦の結婚記念日で、私達夫婦も赤ちゃんも一緒に食事をしましたが、その日もとても美味しかったし、雰囲気も接客も良かったです。 1年前の4月29日にも息子夫婦の結婚祝いで、明るい個室でとても素敵なお料理と接客で大満足でした。 また是非利用したいと思います。

完全個室で、レガロコースを頂いた。 芦屋ベイコート倶楽部内のお店だが、倶楽部外のLUBANO専用駐車場から直接に入店出来るのでとても便利である。 海沿いのお店らしく、店内は白とブルーを基調に、明るくお洒落な雰囲気が漂っている。 お料理は、まず見た目が綺麗で、玉ねぎやトマトなどを使ったソースがアッサリとした味付けで美味しかった。パスタは特筆すべき美味しさで感動した。一品毎の量も少なめで、ワゴンデザートも含めて、最後までもたれることなく美味しく頂けた。デザート一品一品まで、全ての料理のクオリティーが高いと思う。 グラスワインも数種類からチョイス出来るし、サービスは素晴らしいし、デザートも少しずつ沢山頂けるし、お酒を飲まなければ1万円以内とコスパも良い。 定期的に訪問したいと思う…

誕生日で始めて利用させて頂きました。 本当に素晴らしかったので こんな非日常空間で美味しい食事を楽しめるならもっと早く知りたかったくらいです。 敷居が高いのかと思いきやスタッフの皆様はとてもフレンドリーで 知識も深く接客も素晴らしかったです。 お腹いっぱいになりましたが最後のシェフからの贈り物にも感激しました。 またお伺いします。 有難うございました。

母の7回忌で利用させて頂きました。 事前にお伝えしていた通りに食材もご用意して頂きありがとうございました。 接客の方々も皆様とても良い接客だと思いました。

予約時と一万円近く違う料金を請求され確認依頼をいれたが対応が酷すぎる ・一休側の責任にしようとする(一休側に確認したところ、店舗側のミスであるとのこと。その事を問い詰めると店舗側のミスを認めた) ・ただの連絡に2週間程度かかる ・正規の請求額にするだけで、今回のミスに関する対応は何も無く、複数回嘘をつかれ、無駄な時間の浪費や不信感を抱かされたままで大変気分が悪い 来店時の接客も、フロアリーダー的な方がインカムで他の方へ何度も何度も接客のミスへの指摘をしていたが言葉遣いがネガティブであり聞いていていい気分ではなかった 客に聞こえる場所や音量で何故あんなにもミスの指摘をするのかも理解不能 二度と無いお店である

お祝いでの利用と話したところ、親身に相談に乗ってくださり、期待以上の対応をして頂き、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

今回3回目の利用でしたが、全てにおいて最高でした。 ホテルやレストラン数多く利用させて頂いておりますが、3回続けていい所は数少なく、私的に最高のレストランかと確信してます。 今後とも宜しくお願い致します。

家族の誕生日祝に利用。頼んでいませんでしたが、個室を用意して下さり家族6人ゆったり過ごせました。アンティパスト、スープ、魚料理、デザートはどれも美味しかったですが、肉料理(イベリコ豚トンカツ風)は脂身部分が固く少し残念でした。ワゴンで取り分けて下さるデザートも美味しかったのですが、先に持ってきて頂いた珈琲がかなり冷めてしまってからデザートが出てきたのが残念でした。その2点以外は店の雰囲気、景色、味、サービスどれも大満足でした。また来たいです。

以前から伺いたいと思っており、ようやくお伺い出来ました。 ロケーション、サービス、お店の雰囲気は思った通りとても素敵でした。 お料理もとても美味しく、サービスされる際の盛り付け、プレゼンテーションも素晴らしく、興味深いものでした。 スタッフの方々がフォーマルながらフレンドリーで心地よいサービスでした。 また家族の記念や友人との食事に伺いたいです。

インフルエンザが大流行しているこの時期に、ずっと咳をした方が食事のサービスをされた。 気が気でなく、落ち着いて食事も出来なかった。大切な会食だったので、予約時点で、個室希望のメッセージも入れていたが、店内がらがらなのに、トイレ近くの落ち着かない席だった。一言の説明もなく、ホスピタリティのかけらもない。二度と行く事はない。

芦屋ベイコート内のイタリアンレストランです。 ランチに海鮮ピラフがあったので軽く食べようと予約したのですが、前菜からデザートまで極上のランチコースで大変美味しく且つ楽しく頂くことができました。店内の雰囲気もウェイターさん達のもてなし方も最高級でした。 また必ず訪れたいお店です。

全てが申し分なく最高でした。 とてもあの価格で採算がとれてるとは思えない程コスパも良かったです。

いつもながら、料理の美味しさ・美しさ、景色の良さ、スタッフの対応が素晴らしい。

今回もお店の雰囲気も良くて料理もすべて美味しく、スタッフの方も本当に丁寧に接客いただき、大満足のランチでした。いつもありがとうございます。次は夫婦だけでなく親も連れて素敵な時間をと予定してます。またよろしくお願いします。

美味しかったです

夫婦でランチを利用させていただきました。お料理も大変美味しく、運ばれてくるタイミングも絶妙で雰囲気も良く落ち着いてお食事が出来ました。スタッフさんの接客も最高で前回も大満足でしたが今回も大満足です。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございます。

ブルーとホワイトを基調した店内で、窓からはヨットハーバーが。雰囲気は抜群! 食事は軽めのコースを選択ですが、量もちょうどで、味もどれもが美味しい。 スタッフのサービスも、料理の説明や食事中の配慮など完璧でした。 良い休日のランチを楽しみました。

家からとても近いのに今まで芦屋ベイコート倶楽部の存在は知らなかったのですが、一休でひょんな事から見つけて利用させて頂きました。 この豪華な雰囲気の割にランチはお安くて味も良く素材もいいものを使われているように感じました。 器もジノリが多く高級そうでした。 ただメインの鳥肉だけはハーブが効きすぎて若干苦手でしたが。 一つ要望を言えば、食後にはお腹いっぱいでスイーツが入らないのでスイーツ無しのメニューがあったら嬉しいです。 今回のガトーショコラは、好きなケーニヒスクローネのガトーショコラにお味が似ていて、少し時間を置いてからゆっくり食べたら美味しかったです。 心残りだったのは、会員では無いので車で来ても正面の大きなゲートから入れず横の裏手から入るので、裏口入学みたいな気分だった事。 会員権の購入は2,000万円ぐらいらしく庶民には手が届かないので、今後もゲートをくぐることは出来なさそうです笑 ただし会員外でもヨットが見えるいいお席でしたし、分け隔てなく接待してくださったのは有り難かったです。

レストランへのアプローチは特別感があって、サービスもよく料理も美味しかったです。 また、利用させて頂きます。