美味しかったです。 ご馳走様でした。
串揚げ
東京都/東麻布・赤羽橋
美味しかったです。 ご馳走様でした。
カウンターだけのお店ですが、とても落ち着きがあり、素敵な雰囲気でした。 料理のおいしさは言うまでもなく、素晴らしかったです。接待で使いましたが、お客さんが感動しており、とてもよかったです。また利用させていただきます。
今回も、美味しい串揚げを楽しませていただきました。ホタルイカの串揚げは、春らしく初めての食感で、とても新鮮でした。
最高の串揚げ屋さんです。
店主さんとの会話を楽しみながら、美味しい串揚げを堪能しました 次は、自分が収穫した地場産品を持って行こうと思っています
店舗ロケーションが、場所柄にぎやかな場所ではないので落ち着いた雰囲気で入店することができました。 お店に入る前までは、初めての利用でどうかな?とは若干の不安はありましたが、入店した時のお客さんの感じをみて大丈夫そう!と思い、その感覚は間違っていなく、味・接客ともによくとても丁寧に対応頂きました。 カウンターのみのお店なのであまり大勢で来る場所ではなく2~3名ならいいのかなと思いました。 また伺います。ありがとうございました。
いつものことですが、高級で貴重な食材を使った、創作的な串揚げを美味しくいただきました。今回は、追加の串揚げのリクエストも聴いていただき、大変満足しました。そして、串揚げも美味しいのですが、〆のラーメンが本当に美味しく、いつも楽しませていただいています。季節に一度程度しかうかがえませんが、また、ぜひ利用したいと思います(今度は冬になりそうです)。
衣が薄く美味しかったです。 カウンター角を使えば4人でも使えそう。 雰囲気も良く、また伺います。
両親との東京旅行の際に伺いました。両親が久しぶりに美味しい串揚げを食べたいと希望し、私たちは土地勘がなかったため、一休の口コミやランキングをもとに選びました。 串揚げコースにしましたが、どの食材も新鮮で、何より衣がとても緻密で繊細で薄いのにサクサクとして、とても美味しかったです! 串揚げが12本ほど+一品料理や〆のラーメンまで盛りだくさんでおなかいっぱいになり、お酒も3杯近く飲んだのにこの値段?!という良心的な価格設定でした。 お店はカウンターのみだったと思いますが、全席満席状態。大将と若い女性の店員さんのお二人でテキパキとこなされており、待たされたという感覚はありませんでした。 大切な両親との旅行、おかげで良い思い出ができました。また東京に来たら伺いたいです!
料理と接客が良い。特に女性スタッフが優しいし、気が利く。値段も適正ではないかな。
本当にどれも美味しくて最高でした!! また利用させていただきます!
串揚げの概念が変わる美味しさです。ここは確実にリピートしますね。
工夫された串揚げは鮮魚、野菜、お肉、多種多様な食材で構成されていてお酒との相性もとても良かった。 東麻布と立地もマニア向けで良い。 また伺いたいと思うお店。
慰労会として利用させていただきましたが、臨機応変にご対応いただき大変感謝しております。一品物やメインの串揚げまではアイデアに富んでおり、参加者全員が楽しみながら食事をさせていただくことができました。また、接客もとても丁寧に対応していただきまして、深く御礼申し上げる次第です。この場を借りて御礼申し上げます。また機会を見つけて、お伺いさせていただければと思います。
前回訪問時と同様、とても美味しく串揚げをはじめとする料理をいただきました。スタッフの方も、丁寧に対応していただき大変心地よく過ごすことができました。また、違う季節にうかがってみたいと思います。
味、量、雰囲気、とても良かったです。店長のお人柄でしょうか、真面目さが際立ってました。もう少し、柔らかく親しみのある雰囲気を出して頂いたら嬉しいですね。また伺います。
私の中で串揚げの概念が変わるくらい美味しかったです。色々な食材をとても美味しく味わう事が出来、各串に合った付けタレも色々で楽しく、次は何が出てくるのか楽しみでワクワクしました。全て食べ終えた後も全然もたれず幸せでした。店内の雰囲気も良く、とても快い空間でした。帰ってきた後、服や髪も全然ニオイがついてない事にも驚きでした。良い店を見つけました。リピ決定です。
記念日に利用させていただきました。 串揚げの一品一品が工夫されており、提供スピードや量も丁度よかったです。 しかし非常に残念な点もありました。 それは、店員の方の衛生面に問題があったことです。2人いた女性の店員の片方の爪がとても長く、その手で食品を直接触っていました。また、定期的に髪の乱れを手で直していました。調理に関わる場合は爪を短くする、髪をしっかり結ぶというのは飲食店での基本中の基本ではないでしょうか。この価格帯の店で教育が行き届いていないのは非常に残念でしたし、気持ちもとても落ちてしまいました。
予約時刻を勘違いしていたにもかかわらず、快く対応してくださり、さらに忙しい中でも手際よくサーブしていただいて、とても快適に過ごせました。何より、素材の味を活かした素晴らしい串揚げに感動しました。また、ぜひ、うかがいたいと思います。ありがとうございました。
今までで最高の串揚げでした。 全てに創意工夫がされていて素晴らしかったです。また伺います。