ASSEMBLAGES KAKIMOTO - 画像1
ASSEMBLAGES KAKIMOTO - 画像7

創作料理・デザート

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

先日は、素敵な時間をありがとうございました。彼女の誕生日のお祝いに行かせていただいたのですが、とても喜んでもらえました。 お店の雰囲気も静かでゆったりと楽しめましたし、お料理もこれまで食べたことのない見た目や美味しさで満足でした。 パティシエの方が作る料理ということで、すごく楽しみにしてましたが、繊細かつ可愛さ美しさ色んな演出を感じました。 ありがとうございました。

様々な種類の甘味をいただきましたが、どれも美味しく、器も素敵でした。デザートコースは初めての体験でしたが、店員の方が穏やかでフランクな雰囲気だったこともあり、リラックスして楽しむことができました。また機会があればぜひ訪れたいと思います。

夫婦でおうかがいしました。私も妻も、食べられないものがいろいろありましたが、わがままをすべて聞いていただきました。私は肉類が中心、妻は魚介類が中心でしたが、最後のデザートに至るまで、意外な料理が多く、味も絶品の味でした。料理を食べ終わった後、お店でチョコレートとクッキーを買いましたが、ケーキが全部売り切れていたのが残念でした。また是非お伺いしたいと思いました。

少しずつ色々食べることができて良かったです。テイクアウトのお店の方も良い雰囲気でした。個人的には次回はあちらのお店に行きたいです。ごちそうさまでした。

少し前に某外資系HOTELのアフターヌーンティーに行ったのですが 味、雰囲気、接客、コスパともに完全にこちらの方が良かったです 普段のショップで売られているがまだ購入したことのない商品も食べることが出来、今後の参考にもなりました ドリンクの量がもう少し多いとより嬉しいですがそんなことはどうでも良いくらい良かったです ショップでの商品価格を知っているだけに、よりコスパの良さに感動しました 2ヶ月くらいでメニュー変更されるとのことですので再度同じメニューでも違うメニューでも是非再訪したいです

今まで自分が食べてきた料理の概念から全く外れた料理でした。それだけに1つ間違えば受け入れられないこともあるのでは、と思うのですが、使う食材の良さとシェフ(パテシエというべきでしょうか)の絶妙な味と食感の組み立てにより新しい料理の発見となりました。とても美味しく、作っているところを見るのも、何ができるのだろう、とドキドキして楽しかったです。ご馳走様でした。