いつもお世話になっています。今日も美味しくいただきました。担当の方はいつも通り素晴らしいです。マネージャーにも久しぶりにお会いでき良かったです。お肉の付け合わせについても担当の方が覚えててくださりお気遣いに感謝しています。あといってん聞き間違いだったら本当に申し訳ないのですがベジブーケにカシューナッツかナッツが入っているのでぜひ混ぜてお召し上がり下さいと確か説明してくださったんですがベジブーケにカシューナッツやナッツが何処を探しても二人共見つからず固形ではなく液体とかで入っていたんでしょうか。以前こちらのお店は必ず口コミの返信をくださってましたが最近担当の方が変わられたのか全く返信がないので口コミ自体を読まれてるか分かりませんがそこだけ気になったので記載させてもらいました。接客は全体的にいいですがお水をサーブされてる方はせっかくサーブされてるのでそのテーブルだけでなく近くのテーブルやまわりのテーブルも確認してサーブしてもらえたらいいなと思いました。今回のメニューは美味しくて度々伺ったので次回の新メニューも楽しみにしています。昨日のベジブーケはお野菜というよりパプリカとトマトが多めでしたのでお野菜自体ももっと味わいたいなと思いました。デザートのバナナのムースも絶品でお気に入りです。ロンネフェルト今期はパイムータンメロンはないですか。去年すごく美味しくて今年も飲めるかもと期待していました。パイムータンメロンとストロベリーフィールドがすごく美味しかったのでまた飲みたいです。