徳 うち山 - 画像1

懐石・会席料理

徳 うち山

東銀座駅 徒歩3分

徳 うち山

料理の味は美味しいです。名物の豆腐料理は特に絶品でした。同伴者の食材アレルギーにも当日伝えたにも関わらず食材の変更・アレンジ等柔軟に対応頂きました。量的には女性にちょうど良いと思いました。又利用したいです。

ミシュラン星付きからの初めての暖簾分けということでとても期待して行きました。 弁護士先生2名の接待でしたので、接客に物足りなさを感じました。お料理のスピードは丁度良かったです。 アルコールの種類がもう少しあったらと思いました。

いつもながら、季節の食材を上手く調理して居られ、春を感じながら美味しく頂きました。料理内容や温かく提供される時間なども最高に良いとおもいます。こじんまりしているところも、落ち着いて楽しめます。料理長も、 運んでくださる方もお人柄の良さが伝わってとても和むおみせです。

母とランチに伺いました。 せっかくなのでカウンター席を予約。 会席をカウンターでいただくのは久しぶりのことでしたが、やはりワクワク感があります。 お若い大将の丁寧な仕事ぶりを拝見しつつ 舌鼓を打ちながら食事を楽しむことが出来ました。 高齢の母も完食できる程よい量もありがたかったです。 今どき,このお値段でこれだけの食事を楽しむことができる場所はなかなか見つからないのでは。 今回は春を楽しませていただいたのでまた別の季節にも伺えたらいいなあと思います。

お着物をお召しの方が終始威圧的なご対応で居心地が良くありませんでした。 楽しみにしていたのにとても残念でした。

あの近辺のホテルをよく利用するので、いつも入口ばかりを見ておりました。 本当に本当に久々に足を運びました。 変わらない素晴らしい時間が、そこにありました。懐かしくて、感動して、泣きそうになりました。 料理、器使い、タイミング、料理の説明など、全てにおいて完璧でした。さすが!です。 同行した者は、本格的和食を初めて食べる、しかもカウンターで。 感動の嵐だったようです。もう一度行きたいと、繰り返していますので、また伺いたいと思います。 変わることない感動を、本当にありがとうございました。

ランチコースにて伺いました。 料理は美味しく、量的にも満足しました。 接客はお二人の方にて対応していましたがドリンクの注文を2度交互に聞かれたりと。この辺りは仕切りかなと。 全体的にはお客様もとっても喜んでくれました。ありがとうございました。 また、お邪魔します。

鯛茶漬けのおかわりが出来るのは嬉しいけど、他は丁寧だけど、値段からすると驚きはなく、可もなく不可もなくな内容でした。

とても落ち着いた空間で本当に丁寧にされた佳い御仕事の懐石料理を心愉しませて頂きました。 美味しいのはもちろんでしたが、その心地良い空間は重厚感があってしかも爽やかさが感じられ、共されるお皿もとても素敵で手間暇かけた御料理と合わせてそれはエネルギーに溢れるものでした。頂いていて本当に元気が湧いてくるようでした。 どれも季節感裕かで繊細さも感じられましたが、その上にほっこりと温かさも感じられ、ご主人のお人柄を思わせる一品一品でした。 素晴らしく贅沢な御食事を味合わせて頂いて、心から有り難く思いました。

本日、家族3人で伺いました。 初の訪問だったので、暖簾や灯りなどもとくについてなく、12時スタートだから時間になったら扉が開くのかな??と思い、しばらく外で待っていたら、、あれ?時間が来ても何も変わらず。そっと扉を引いてみたら、、、中にもうすでにお客様方が、、少し入り口のお店オープンしている感があれば親切だなぁと思いました。それ以外は先付けから最後の甘味までいずれも季節感もあり美味しくいただきました。 ご飯も主人と娘はおかわりをいただくほど! また、違う季節に訪れたいと思います。

味は普通に美味しいです。ただ、1人の料理人が、カウンターと2テーブルの料理を作っていたので、料理の出てくるのが遅過ぎます。料理を手伝う人間を入れないと客に迷惑が掛かります。

店の雰囲気、料理のクォリティ、価格共に良かったです また、行きたいです

東銀座駅からのアクセスも良く、料理も季節のものを取り入れておいしかったです。また利用したいです。

とても美味しく頂きました。