訪問当日にお店の場所が連絡されるのは改善して欲しい。3店舗あって、当日連絡することになっている、と一方的に言われた。 飲み物をスタートしてから料理が運ばれ始めるタイミングが遅かった。 手土産を退室時に渡して欲しいと伝えていたがお見送りもなくこちらから取りに行くなど、サービスレベル向上を期待します。 料理は美味しかっただけに、残念でした。
焼肉
東銀座駅 徒歩5分
リピートはしないです。ありがとうございました。
正直、前回の来店が本当に素晴らしかっただけに、今回はとても残念でした。 前回担当してくださった女性スタッフの方は、接客も焼きの技術も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。その感動からSNSでもお店を紹介し、多くの反響をいただきました。そしてその場で次回の予約を決め、今回は一番高いコースをお願いしました。 しかし今回はまったく別のお店かと思うほど印象が違いました。 担当されたスタッフの方は焼き方がかなり不慣れに見え、ウニは崩れてしまい、お肉も何品かは焼き過ぎの状態でした。 こちらが疑問を伝えた際には「コースが違うのでこれが普通です」と説明されましたが、その後別のスタッフの方に確認したところ、「通常ではない」とのお話でした。 また、本来ならゆっくり楽しみたかったのですが、料理が次々と提供・調理され、気付けば1時間ほどでほとんど終わってしまいました。まるで急いで食事を終わらせるような進行で、落ち着いて楽しむことができませんでした。 もちろん人によって技術や経験に差があることは理解しています。しかし、前回の体験が本当に素晴らしかっただけに、その差の大きさに驚きました。 決して安いコースではなかったので、期待して再訪した分、とても残念な気持ちが残りました。
とても素敵なおもてなしと、美味しい料理で大変満足いたしましたー 人手不足で提供時間が遅いところはありましたが、ご配慮頂いているのは分かりましたし、誕生日お祝いのサービスまで、事前にお伝えしてたわけでもないのにその場で機転を効かせて頂いたりと、スタッフの方の対応力も素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。 とても素敵な時間を過ごす事ができました。
運良く神谷商店のハラミサガリが入荷あったらしく、コース内で提供してくれました。 もはや安定の美味しさ、薬味もひとつひとつお肉との相性を考えられていて好印象。 山葵などシンプルな薬味は素材そのものにこだわりを持ち直球で楽しませてくれました。 担当してくれた店員さんもマネージャーらしく柔らかく、何か白ワインをと困った時も丁寧にドンピシャの好みで出してくれました!
誕生日と就職祝いで利用させていただきました。 お料理も接客すべて素晴らしかったです。 お肉も全て目の前でスタッフの方が焼いてくださいましたが、お肉それぞれに焼き方を説明してくださりとても美味しかったです。 良い時間を過ごすことができました。 また伺いたいと思います。
接待で利用しました。創作的なお料理やこだわりの和牛の数々にゲストにも喜んでいただけました。
お肉はもちろん、ウニ、カニもとても美味しかったです!店の雰囲気もよく、店員さんのサービスも最高でした
落ち着いた雰囲気に丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。 コース料理は其々に美味しく味わえる様に担当の方に調理していただき、見ていても楽しかったです。 強いて言えばボリュームがもう少し欲しかったでしょうか。 ご馳走様でした。
料理はそれほど美味しくない。雰囲気やイベント性はいいかもしれません。
系列店は利用したことがありましたが、この店舗は初めて利用しました。 店舗によってコースメニュー、タレ、ドリンクメニューも違ったりするので、何度でも楽しめます。 お肉も全て焼いていただけるので、一番美味しい状態で食べられました。部位に合わせた焼き方だけじゃなく、同じ部位でも違う焼き方で楽しめたのがとても良かったです。 説明がとても丁寧で、高級感もありつつ、お店のみなさん優しく話しやすいので、楽しみながらリラックスして食べることができました。
Wonderful Experience.
お料理についてはさすがの一言です。 どのお肉も最高の状態で食べさせていただき、飽きがこなく最後まで美味しくいただけました。ワイン持ち込みでしたが、スタートが若干遅く待たされたので、もう少し開始はスムーズにしていただきたいと思います。