俺のフレンチ グランメゾン TOKYO - 画像1

フランス料理/ステーキ/ワイン

俺のフレンチ グランメゾン TOKYO

大手町駅 A4・E1出口直結 徒歩1分

俺のフレンチ グランメゾン TOKYO

コスパは素晴らしいですね。堅苦しくない雰囲気、ソムリエの方の対応も最高でした。 強いて言えば、お肉が硬くて最初のナイフでは切れなくて交換してもらったことくらいですか… あと、折角の大スクリーンですので宣伝以外で何か美しい映像を流してもらえると良いなって思いました。

リーズナブルなお値段で、素敵なピアノ演奏、スパークリングワイン付きのお料理のコースにはビックリしました。席もステージから程よく近く、ピアノを聴きながらのお食事に感動し、お味も大変満足でした。落ち着いた雰囲気が最高に素晴らしく、また是非お友達を誘って行きたいです。

リーズナブルなのにお店の造り込み方が素晴らしくて、まるでディナーショーのような雰囲気をランチで味わえるのが嬉しい。接客もとても良くて、気持ちの良い対応でした。みなさんソムリエバッチをつけていました。何かひとつ言うとしたからサラダが本当に普通のサラダだったので少なくてもいいので少しアレンジがあると良いかなと。昼から贅沢にピアノ演奏が聴けて女子会も華やかに楽しめました。

おいしくいただきました

非常に美味しかったです。 スタッフの対応もホテルレベルでいい意味でビックリしました。

接客サービスもお食事も雰囲気もとても良かったです。ピアノ演奏も素敵でした。

6月1日に友人とランチで利用しました まずレストラン内も席もゆったりして ピアノを聴きながらの食事はとっても気持ちよくいたたきました かといって堅苦しくなくて ついゆっくりしてしまうほどでした コースを変えてまた行きます

友人たち4人での久しぶりのランチ会で利用しました ピアノ演奏をBGMにゆったりとしたお席を用意いただき、お料理も美味しく友人たちも喜んでいました 駅直結で集まりやすいので会食の際にまた利用したいと思っています

フォアグラがどっさり鎮座したステーキのコースをこの価格で食べれるのは世界中に無いと思う。もちろん美味しい。東京に住んでたら月に2回以上は行くのに残念。インテリアも豪華でピアノも生演奏。

とても贅沢な時間を過ごしました。 お肉のコースを選びました。パンが美味しかったです。デザートは色々と種類があり、予約したデザートではない別のデザートを選びたくなったので,食後に決めれば良かったかなと思いました。 満足度が高いお店です。 ピアノの弾き語りを聴きながらの女子会は大変好評でした。ピアニストのお姉さんがこちらに目を合わせてくれるので、自分のために弾いてくれてたのかと錯覚しそうな、良い意味で嬉しいような恥ずかしいような気分になりました。 また企画してお邪魔したいと思います。

特別な記念日に、特別な夜を。 全国から集まった方々と大切な食事会として利用させて頂きました。 お料理はどれも丁寧に作られていて、素材の美味しさが伝わってくる一皿一皿。乾杯も華やかで、特別感がぐっと高まりました。 生演奏を聴きながらの食事タイムは、音楽が空間に溶け込んで、時間が経つのを忘れるほどの贅沢なひとときでした。 そしてデザートのタイミングで、サプライズ演出が! 喜んでいただけて、最高の思い出になりました スタッフの方々の対応も温かく、さりげない気配りが随所に感じられ、終始笑顔で過ごすことができました。 大切な人と、忘れられない夜を過ごしたい方に 心からおすすめしたいお店です。またぜひ利用させて頂きます。

接客が本当に素晴らしかったです。 生牡蠣もお料理も美味しかった。 ピアノも贅沢ですね。 個室がもしあれば利用する会社も多いように思えます。

全体的に、料理の質は悪くなかったと思います。ランチでの予約だったので、お得にフレンチの雰囲気を楽しめました。 誕生日のプレートの際には、写真をたくさん撮っていただきました。

結婚記念日で当日予約。ちょうど最後のステージが始まる直前で、楽しめました。お店の雰囲気もよく、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。あえて改善してほしい点をいえば、プレートは不要なものの予約時に記念日利用と備考に記載しているので何か一言あってもよかったかと、直前ではないので。もう一つ演奏中は少し喋りを控えてもらって演奏を聞ける雰囲気にアナウンスしてほしいかと。後ろの席がずっと喋っていて全く演奏を聞いてない雰囲気で気になって仕方無かった。でも全体的にとても満足しています。

今回、初めて伺いましたが生演奏とお食事が堪能できるとても素敵なレストランでした。 ただ、案内して頂いたお席はスタッフの出入りが激しく少し残念でした。 次回に期待したいと思います。

はじめての利用ですが、思ったより重厚なお店で、料理・サービスともコスパ最高なお店でした。

お店の雰囲気、ピアノの演奏とその演出、お食事、接客のどれをとっても、とても良かったです。 ここ最近のレストランでのベストな体験でした。ゆっくりと友人たちと快適な楽しい時間を過ごせました。今度は家族を連れて再訪したいです

地下なのが気になったけど、コスパ的にとっても良い所でした。 食事は全て美味しかったし、期待してなかったピアノ演奏は予想よりよかったので会話が弾みました。 誕生プレートは写真のようなものでなく、失望しましたがまあ、コスパ的に最高です。 なみなみシャンパンから料理全てまた味わいたいものでした! また、利用したいと思います

どのお料理もとても美味しかったです。生演奏のピアノも素敵で癒されました。サービスもよかったです。

生のピアノ演奏と共に、食事はゆったりとした雰囲気の中、堪能させていただきました。美味しかったです。どちらかというと、大切な方と一緒が良いかも。私は家族とだったので、今度は別のシーンで利用させていただきます。笑