新香港 - 画像1

広東料理

新香港

栄駅 173m

新香港

何度か訪問しています。雰囲気も良いしお料理も美味しいです。

お料理、サービス、全てが心地の良いお店でした。

鶏肉が苦手と伝えたら、ちゃんと対応していただけました。料理はすべて美味しかったです。特にスープが滋味深く、印象的でした。

大阪から名古屋のお客様を接待するのに利用させていただきました。 先ずは何より接客が最高に良かったです。料理の味・量・サーブのタイミングも全て良好でした。 次回は個室でコースのランクも上げて利用させていただきます。 ありがとうございました。

お料理の内容が素晴らしく特に北京ダックが素晴らしく美味しかったです。また特にサービスが素晴らしく安心してお食事を楽しむことができました。この度は誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きめ細やかなサービス 何を食べても美味しいですし 目で見ても楽しめめて最高です

取引先の方との食事会と参加される方が誕生日だったので段取りしましたが、大変喜ばれました。デザートの誕生日プレートが特に喜んでいただけました。場所も便利だし、お店の雰囲気、お料理などとても満足しました。ありがとうございます。

いつもり本格的な香港の点心を頂けるのを楽しみにお伺いしております。季節によって特別な点心を頂くのを楽しみにしております。今回は冬瓜を使った上湯蒸し餃子が大変美味でした。お昼のコースはとてもリーズナブルにたくさんのお料理と点心が頂けます。後からまた気になる点心を選んで追加するのも楽しみです。

雰囲気が素敵で大好きなお店です。 お料理は毎回大満足でどれも美味しく 北京ダックはどのお店よりも美味しいです。 以前の支配人がとっても素敵な方で会えるのを楽しみに行きましたが変わられていて残念でした。 後任の方も素敵な方で良かったです。 また訪問します。

歯が悪い母の為に、以前のように食材を柔らかくしていただくかスライスしていただくようお願いしてありましたが、お味が変わってしまうといけないのでと、今回は余りされておらず処理されていない物もあり、母には硬くて食べられず、結局残してしまった物もあり、それでは意味がないと思いましたし、あまり楽しく食事できませんでした。自分で切るようにナイフやフォーク等は用意していただいていましたが、小さい器に入ったお料理を、その小さい器の中で切るのは容易ではありません。お会計時もとても時間がかかり、明細をよく見ましたら注文してないお品が含まれているのに気付き、返金していただきましたが、返金額も間違えられており、再度ご連絡して、取りに伺いました。しかしながら、こちらのお店は飲茶が美味しく母のお気に入りの一つではありましたので、またお伺いすると思います。その際はまた宜しくお願い致します。

結婚記念日に家内と2人で利用させていただきました。お店の雰囲気、料理の味、質ともに最高でした。スタッフの方たちの接客もとても優しく丁寧で、気持ちよく食事を楽しむことができました。また食後にお祝いのプレートまで用意していただきとても嬉しかったです。また名古屋に訪れた時は利用させていただきたいと思います。

3回目の来店です。 お食事はもちろん最高なのですが、その後の体調がすこぶる良くなって、もはや薬膳のレベルです。良質の温泉で湯治した後のようによく眠れて、翌日元気いっぱい、お肌も艶々になります。 身体の為にももっと頻繁に足を運びたいと思います。

いつもお世話になりありがとうございます。娘の婚約のお祝いでお伺い致しましたが、今日は秋を感じられるお料理を頂き、お祝いに桃饅頭のお祝いも出して頂き、素敵なお食事会になりました。ありがとうございました。