丁寧な接客と 料理の美味しさに感動しました。混んでいるため二時間の時間制限は致し方ないと思いますが ややあわただしく感じました。
焼肉
新宿三丁目駅 徒歩2分
初めて来店しましたが、とても素晴らしい食事の時間を過ごすことができました。 店内の雰囲気がとても良く、料理の提供スピードもちょうどよく、スタッフの皆さんも食事の様子や困っていることがないかを適度なタイミングで気にかけてくださり、とても心地よい接客でした。 料理はどれも美味しく、味も大満足でした。今回は外国の友人や家族と一緒に利用しましたが、全員がとても満足していました。 また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。
お肉はもちろん美味しく、お店の雰囲気がとにかく良い! 丁寧なご対応で誕生日で利用と伝えていたら、メッセージプレートをご用意いただいており、記念に相応しいお食事になりました。
食材の確認を何度もしていただきました 担当の方に丁寧に接客していただき、かつお肉も食べ頃に焼いてくださいました 料理の内容も品質もとても良かったです
娘の誕生日にランチで伺いました。 お料理が美味しいのはもちろんですが、デザート時にサプライズで可愛い誕生日プレートを出していただき娘も大変喜んでいました。 スタッフの方々の温かいお心遣いのおかげで家族で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
何回もきましたが、今回はサービス方面ちょっと残念と思います。水無くなっても追加してくれないし、最後お食事のご飯も硬かった。
お友達から美味しいと伺っていたので。夫の誕生日に予約しました。半個室確定予約でゆっくり出来ました。お料理はどれも美味しく、係の方もとても丁寧でした。お肉もとても美味しくて、特にお店が自慢しているヒレ肉サンドイッチは絶品!これだけでも食べに行きたいかも。 今回はコースでお食事しましたが、お腹いっぱいで大満足でした!次回はアラカルトで好きなものをチョイスしてみたいです。
久し振りに会う友達とのランチ。 お肉が美味しく、友達にも喜んでもらえて嬉しかったです。 また機会があれは伺いたいレストランです。
全てが期待以上でした!本当に素敵な雰囲気で食事を楽しめました。
2回目の利用でした。 誕生日やお祝いの時は必ず行きたくなるお店です。 味も接客も最高です。
還暦祝いで利用したいとコメントしたところ、連絡いただきまして、お祝いプレートを用意してくれるとの事でした。当日サプライズとなり 大変喜ばれました。 又甲殻類アレルギーも有り伝えましたので、 配慮が有りました。 食事も雰囲気も良く素敵なお祝いの時間を過ごせて、選んで良かったと感謝です。
駅から徒歩1分の立地で、タクシーも駅前に常駐している為、非常にアクセシビリティに優れています。 店内は、高級店というよりは庶民的な雰囲気ですが、肩肘はらずリラックスして食事ができるので私は大好きです。 値段は、好きなものをいくらでも頼めるプライスラインなので、リーズナブルかなぁと思います。個人的には、肉寿司(ランク上位3つ)がお気に入りです。
大人の誕生日祝いで「季節の匠コース」を頂きました。〆の石焼きをはじめ、お料理は春を感じる素晴らしい内容で、お肉の質も高く満足いたしました。 接客面では、担当いただいた新人スタッフの方の一生懸命で笑顔あふれる姿勢には非常に好感が持てました。 しかしドリンクの内容などをキッチンに4回ほど確認に行くなど、コース内容の把握にはまだ伸びしろを感じますが、確認を怠らない姿勢は素晴らしいので、お店側の事前レクチャー等のバックアップに期待します。(なので、乾杯までにだいぶ時間がかかってしまいました)後半、熟練スタッフの方に代わってからは、流石の技術と会話で安心してお肉を堪能できました。 一方で、大切な記念日利用として、残念に感じた点が2点ございます。 1つは、お席の配置です。可能であれば「静かな席」を事前に希望しておりましたが、賑やかなお子様連れのファミリーの隣のお席でした。他にも窓際の静かなお席が空いているようでしたので、大人同士のお祝いという趣旨に合わせた客層の配慮を検討いただけると幸いです。こちらは私が新宿三丁目とロケーションを考えて個室を確約しなかったミスかもしれません。他の口コミでも、大人のお祝いで使えたと高い評価だったので、我々の隣に賑やかな子供達だったのは少し残念でした。希望は事前に伝えていたので、もし受付で「このたび席配置と予約の関係上、隣のお席がお子様がいらっしゃるお席になっております。スタッフも気にかけさせていただきますが、個室ではないため音が気になってしまうかもしれません。恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。」と一言言ってもらえたら「希望は伝わっていて、お店側も理解しているけど、予約上無理だったのね」と私も思えるのでさらによかったかなと思います。 もう1つは、トイレの衛生状態です。ゴミ箱が溢れ、洗面台は水しぶきが飛び散ったままで、清掃の形跡が全く感じられませんでした。トイレットペーパーがホルダーの上に無造作に置かれているなど、お安いお店ではないだけに驚きました。1時間おきの巡回点検を仕組み化するなど、お客様が気持ちよく過ごせる環境を整えられるとより良くなると思います。 スタッフの皆様が笑顔で向き合ってくださる姿勢には好感持てます。オペレーションと細かな配慮が加われば、より価値のあるお店になると確信しております。このたびはありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。高級焼肉の部類に入るのかも知れません。 お店の雰囲気は非常に良いですが、やはりテーブル席利用の際は周囲のお火薬様が多少きになる点がございます。 ただし、カジュアルに利用できる点も高評価だと思いました。 お料理はどれをとっても非常においしく、お肉は焼いて頂けるので、焼き具合が絶妙で、とても美味しく頂けました。 接待での使用や、大事な方とのひと時に最適なおもてなしが出来ると思います。 また、利用させていただきます。
3回目の来訪ですが、伺うたびに接客レベルが落ちてきています。サービス料を取るレベルはないと思います。
接客態度は非常によく、味も良かった。 会計の時に安いので間違いでは無いかと思った位に安価だった。 時間が出来たら、又、是非、食べに来たい。
お肉の質がとても良く、どの部位も柔らかくて旨味がしっかり感じられます。焼肉としての満足度はかなり高いです。 また、ライスも美味しく、おかわり無料なのが嬉しいポイント。お肉との相性も良く、つい食べ過ぎてしまいました。 店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり食事を楽しめるのも魅力です。 新宿エリアで焼肉を食べるなら、安心しておすすめできるお店だと思います。
美味しかったです。
専門店らしく、煙が焼いている鉄板の所で吸われるので食事をする席に煙が来ないし、一緒に来た人と面と向かって食べられるのでとても良い。 又、焼く人もテーブル毎に決めてくれているので食事をする方としても食べやすくて良い。
初めての来店でしたが、接客、お料理 ともに、とても満足。 お肉の注文時の丁寧な説明やこまめな網の 交換など、ホールスタッフの方の細やかな 気配りを感じました。 お肉の味も期待以上に美味しかったです。