ローストビーフの店 Watanabe - 画像1
ローストビーフの店 Watanabe - 画像10

ローストビーフの店 Watanabe

国際会館駅 タクシー約5分

ローストビーフの店 Watanabe

見晴らしの良い席で、気持ちよく食事ができました。落ち着いた雰囲気で、前菜、お肉共に美味しくいただきました。しかし、強いて言えば、私には塩気が少し多かったです。ワイン蒸しもローストビーフも少し塩を抑えていただけた方が、より美味しく素材の味を楽しめたと思います。私だけの問題かも知れませんが。お店までの道のりも私はワクワクしましたが、高齢者や足の悪い方は、少し大変かもしれませんね。美味しいお肉をたっぷり食べることができたので、また機会があれば伺いたいです。ご馳走様でした。

お店の雰囲気からお料理まですっごく素敵で美味しくて大満足でした!お肉はもちろんですがコースの前菜、ポタージュも美味しくてランチにはお高めかもと思いきやお得感を感じるほどでした。クリスマスにクリスマスらしいランチを頂けてすごくよかったです

宿泊先のレストランに飽きてきて予約しました。 期待通りの味と肉質で大満足でした。 オードブルも1人づつ選べて、人数でシェアが出来どれも大満足でした。 ローストビーフが焼ける間の繋ぎ料理としては満点です。 もちろんメインのローストビーフは暖かくて美味しかったです。 アクセスが少し悪いのでそこがマイナス点ですかね。

リピート利用しています。前菜がどれも美味しくて、選ぶのが楽しみです。たっぷりしていてシェアできるようにしてくださいます。 お口直しのグラニテも爽やかでハーブが効いてさっぱり。お庭のフレッシュハーブなのか、ハーブがどのお料理でも香り豊かでした。 お肉はもちろん色々と味を変えて楽しむのも良いですがお肉本来の味を楽しめて大満足です。 比叡山目前の眺望も良く、席もゆったりしていて、お庭や飼い山羊さん含め、素敵な空間でした。 お肉はテーブルサイドで焼いていただけるので それも楽しいです。 ローストビーフの説明などしてくださったら面白いのになと思いますが、会話を楽しむことを優先してくださるのかなと。居心地よくお料理も美味しいのでまた伺いたいです。

これほどまでに美味しいローストビーフを食べたことが今までありませんでした。本当においしかった!それに劣らず前菜も最高に美味しく、いろんな前菜食べたさにもっと人数を増やして訪れたくなりました。接客してくださった女性の方も笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客でした。お店の中もゆったりしていて居心地が良かったです。

交通の便悪いですが とてもやゆっくりできて美味しかったです。 ボリュムあり良かったです。

ローストビーフ、最高でした。