蒼郁さんのクチコミ
2026/01/24
フレンチレストラン ル シェーヌ/長楽館
京都府 祇園四条
2026/01/23
PAON / 115年の歴史を刻む明治の洋館で愉しむランチ 全9品
2026/01/23
調度品や建物の雰囲気も素敵で、接客も丁寧で価格以上の満足度でした。
ウェイティングルームから暖炉の前であたたかく過ごせました。お料理はどれも工夫があり全て美味しかったです。品数も多く、食器も美しく、シェフもテーブルまできてくださり、給仕の方も親切で、お話し上手で、母の誕生日のお祝いの食事会でしたが、とても素晴らしい時間をすごすことができました。
この度は、長楽館 フレンチ「ル シェーヌ」をご利用いただき、
また心のこもった温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
調度品や建物の雰囲気、またウェイティングルームや暖炉の前でのお時間まで含めてお楽しみいただけたとのこと、長楽館という空間を大切に守り続けてきた私どもにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
お料理につきましても一皿一皿を丁寧にご覧いただき、品数や器、味わいに至るまでご満足いただけたこと、シェフをはじめ厨房スタッフ一同何よりの励みとなっております。
またサービススタッフへの温かなお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
お母様のお誕生日という大切な節目のお席に当館をお選びいただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたことを私どもも大変光栄に存じます。
また季節を変えてお越しいただけましたら、その時ならではの表情を持つ長楽館とお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025/09/12
ローストビーフの店 Watanabe
京都府 京都精華大前
2025/09/11
国産黒毛和牛のローストビーフコース(イチボ)
2025/09/11
国産黒毛和牛のローストビーフコース(イチボ)
家族との会食
家族との会食
リピート利用しています。前菜がどれも美味しくて、選ぶのが楽しみです。たっぷりしていてシェアできるようにしてくださいます。
お口直しのグラニテも爽やかでハーブが効いてさっぱり。お庭のフレッシュハーブなのか、ハーブがどのお料理でも香り豊かでした。
お肉はもちろん色々と味を変えて楽しむのも良いですがお肉本来の味を楽しめて大満足です。
比叡山目前の眺望も良く、席もゆったりしていて、お庭や飼い山羊さん含め、素敵な空間でした。
お肉はテーブルサイドで焼いていただけるので
それも楽しいです。
ローストビーフの説明などしてくださったら面白いのになと思いますが、会話を楽しむことを優先してくださるのかなと。居心地よくお料理も美味しいのでまた伺いたいです。