ボリュームたっぷりのうなぎに大満足しました 最初に暑かったので冷たい水をお願いしましたが忘れられたのが残念でした
うなぎ・懐石
築地市場駅 徒歩3分
毎年この季節には鰻をいただくのですが、こんなにフワフワな鰻は初めてでした。 半個室で、お刺身のついている大きな鰻丼のコースをいただきましたが、来年も利用したいと思っています。
家族で鰻ランチと言うことで利用しました。 鰻が本当に美味しくて、たれがさらっとしているのでちょっと軽く食べられてしまいます。 お刺身の小鉢もお漬け物も鰻を邪魔せず楽しめて、満足なランチでした。 我が家からは少し遠いけど、帰りは銀座に出てお茶して、充実の午後でした。
土用の丑の日の次の日でしたので会社の食事会として利用させて頂きました。 うなぎもふあふあで大好評でした。 また 次回も利用させて頂きます。
お料理と接客には満足しましたが、会計の時に普通はお店の明細付きのレシートとクレジットカードのレシートの2枚を受け取りますが、今回はクレジットカードのレシートを1枚だけ渡されました。 金額において納得がいかなかったのですが、明細がわからないので尋ねることもできなかったという事情です。せめて明細のわかるお店のレシートとクレジットカードのレシートの2枚を渡してほしいです。
本当に素晴らしかったです。私は本当にそう思っています。私は鰻重が大好きなのですが、最近は焼き過ぎていたり、魚の処理が十分でなく、脂の風味が少し良くないお店が多いと感じていました。 しかし、このお店は予約して伺ったところ、そのような問題が全くありませんでした。すべてが本当に素晴らしかったです。 必ず友人にもおすすめします。心から推薦できるお店です。
昨夜もおいしくいただくことができました。いつも思うことですが、スタッフの皆さんが全員、お一人おひとり、素敵な持ち味を出しておられ、接するのが楽しく心地よいお店だなぁ、と痛感しています。今年3回目の利用でしたが、まだ去年の半分に満たないことに気づき、お昼も含めて、もっと伺いたいな、と感じました。いつもありがとうございます。
台風の影響で雨の中、利用しました。傘のビニール袋をご用意してくださいました。お心遣いに感動しました。 お料理も美味しくいただきました。デザートのタイミングも絶妙でした。 またご利用させていただきます。
美味しく心地よく食事させていただきました。今回は初めてのメンバーもいたのですが、大変喜んでおりました。女将さん以下、すべてのスタッフの皆さんのおかげで、いつもお店に素敵な空気が流れている気がいたします。次回を楽しみにしております。
いつも美味しく、ゆったりした気分で食事させていただき、感謝いたしております。昨夜もいつものコースをお願いし、いつものように日本酒と共に、楽しく過ごせました。スタッフ各位の心地よい接客も、このお店が大好きな理由のひとつです。次を楽しみにしております。
予約時半個室がなくテーブル席だったが、空きが出た際に臨機応変な対応をしていただきました。 雰囲気、料理とも申し分なかったです。また寄らせてもらいます。
諸事情があり今回1人でお邪魔しました。うなぎは美味しかったですが、デザートに出た黒糖シャーベットはイマイチでした。コーヒーが紅茶に変更できれば良かったです。またお店の雰囲気も店員の接客も素晴らしく今度は複数人で行きたいと思いました?
レストランの雰囲気は良く店員さんの対応も大変良かったです。 ひつまぶしをいただきましたが、少し残念な感じでした。
小上がり掘りごたつの半個室で、静かで落ち着いた雰囲気の中で食事できました。 お料理も美味しく、連れと共に大変満足できました。 また機会があれば是非リピートしたいです。
クリスマスの昼過ぎに伺いました。平日のランチタイムで、大変混みあっていましたが、半個室の予約がとれていたので、ゆったりといただくことができました。お昼に伺ったのは、かなり久しぶりでしたが、あらためて、お昼のコースも素晴らしいな、と感じた次第です。今年は社用も含め6回?利用させていただきました。常に心地よいサービスと最高のお料理をいただくことができ、誰にでも紹介推薦させていただけるお店です。いつもありがとうございます。
半個室は落ち着いて良かったです。お味も大変美味しく満足致しました!
主人の誕生日でした 丼に立派な肉厚の タレの味も、丁度よく食べ応え十分。漬物も肝吸いもとても美味しく言うことなし デザートも美味しく、老人にはシンプルで十分な量 大満足でした
接客に歴史を感じました、一朝一夕にはできないことだと思いました。
個室を利用しましたが、広さも雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。 料理も美味しかったです。 これからも、頑張ってください。
暑い最中でしたが、お客さんでいっぱいでした。老舗の味とサービスで満足です。ランチのメニューだけでしたから、次回は、夜に伺いたいです。